즐겨찾기 스레드
북마크
삐뽀 2020/09/06 21:59:01 ID : 4HzXs3wqY4L
(대충 짝녀가 편지 써달라 했다는 내용) + 편지는 이미 보냈구 그냥 내 짝사랑 이야기 중이야 + 끝
삐뽀 2020/09/06 21:59:47 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/06 22:10:42 ID : grAo2Hwk7gi
이때여...!!! 이때..너의 본심을 적으라이말이여ㅠㅠㅠㅠㅜ 맘껏 표현해바ㅏ
삐뽀 2020/09/06 22:11:15 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/06 22:12:00 ID : grAo2Hwk7gi
후기잊지마숑
삐뽀 2020/09/06 22:19:54 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/06 23:39:14 ID : 1Bfalii8ksk
글씨 예쁘게 써 !!
삐뽀 2020/09/06 23:55:44 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 00:00:33 ID : grAo2Hwk7gi
그 언니는 감성적인거 좋아하는 스탈이야?? 그러면 막 시 같은거 인용해도 좋을거같은데 음
이름없음 2020/09/07 00:01:03 ID : ta8rzffhzcI
헐 뭐야 짝녀도 너도 부러워 ......
삐뽀 2020/09/07 00:07:11 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 00:08:44 ID : grAo2Hwk7gi
악ㄱ 떨리겠다....ㅠㅜ
삐뽀 2020/09/07 00:09:27 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 00:10:12 ID : ffdTRwpVapT
ㅠㅠ스레주 화이팅!!!
삐뽀 2020/09/07 00:11:54 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 00:12:02 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 01:10:08 ID : grAo2Hwk7gi
오키오키 떨릴텐데ㅜㅜ 파이팅하고
삐뽀 2020/09/07 17:45:14 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 20:09:36 ID : grAo2Hwk7gi
응원한당 ㅠㅜㅜ 가끔 와서 소식 알려주고 가
삐뽀 2020/09/07 20:36:25 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 20:47:26 ID : FijilDy5aq7
삐뽀
삐뽀 2020/09/07 20:47:46 ID : 4HzXs3wqY4L
삐뽀 2020/09/07 20:49:26 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 20:51:50 ID : 4HzXs3wqY4L
결말 보고 말해줄게 지금 대화 현재 진행형 ing야
이름없음 2020/09/07 21:18:04 ID : Mi7cFjwGq5a
두근두근
이름없음 2020/09/07 21:24:22 ID : sjjtcmnA7zh
헐랭 보고있다
삐뽀 2020/09/07 21:31:51 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 21:33:28 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 21:36:22 ID : 4HzXs3wqY4L
삐뽀 2020/09/07 21:41:00 ID : 4HzXs3wqY4L
날 보러 와요우
이름없음 2020/09/07 21:56:28 ID : FijilDy5aq7
아니 도대체 왜 안사겨?
삐뽀 2020/09/07 22:00:07 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 22:03:31 ID : 3SHu09AqjeK
아 잠만 설레서 잠시 숨 못 쉬었었다 후하후하
삐뽀 2020/09/07 22:18:10 ID : 4HzXs3wqY4L
>.
이름없음 2020/09/07 22:19:42 ID : E2sruljze3V
윙? 그냥 그런 꽁냥꽁냥하고 기분좋게 대화하는걸로 선배는 충분히 만족하고 있는거 아닐까? 그래서 솔직하게 설렌다고도 하는거고.
삐뽀 2020/09/07 22:26:07 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 22:27:49 ID : 4HzXs3wqY4L
이제 앞 스레 정리할궤^_^~☆
이름없음 2020/09/07 22:27:50 ID : E2sruljze3V
충분히 레주 문자보고 설레고 미소짓게 계속 시그널보내다가, 점점 설레게하는거야. 그리고 진짜 제대로된 고백을 만나서 하는거지. 근데, 자주만나나? 나는 지긍 이 스레를 봐서 전 사정을 몰라ㅠ
이름없음 2020/09/07 22:31:25 ID : 3SHu09AqjeK
선배 지향성 같은 건 모르는 상황이야?
삐뽀 2020/09/07 22:31:51 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 22:32:26 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 22:38:21 ID : E2sruljze3V
나도 천주교인데... 조금 자세히 설명해줄수있어? 어떤점때문에? 헷갈리다는거지?ㅠ 웅웅..ㅠㅠ 편지를 쓴다는것도 하나의 매개체가 될수도 있을것같은데? 나는 내 여사친에게 편지 꽤 보내는편인데, 기뻐하더라고 항상. 그리고 편지를 받으면서 갖는 선한 인상들도 무시못하거든..
이름없음 2020/09/07 22:42:12 ID : 3SHu09AqjeK
나 모태신앙인데 전혀 이쪽 티 같은 건 없었어? 남친을 안 사귄다던가..
삐뽀 2020/09/07 22:42:21 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 22:44:37 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 22:45:20 ID : E2sruljze3V
앗 실례했어. 미안... 그것때문이었구나
이름없음 2020/09/07 22:46:31 ID : 3SHu09AqjeK
제발 사귀어 줘... 이쪽 이야기를 좀 해보던가 해봤어?? 아 미안해 나 너무 이입했나 근데 너무 대박이야
삐뽀 2020/09/07 22:48:50 ID : 4HzXs3wqY4L
>
이름없음 2020/09/07 22:54:23 ID : 3SHu09AqjeK
근데 내가 아주 뼈테로 였다면 양성애자인 사람한테 좋아한다 뭐다 안 했을 거 같아
삐뽀 2020/09/07 22:56:36 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/07 22:57:18 ID : 4HzXs3wqY4L
희망을 찾았어 놓치지 않을 거예요이
이름없음 2020/09/07 22:59:17 ID : 3SHu09AqjeK
잘 되거나 다른 일 생기면 꼭 알려줘ㅠㅠㅠ나 엄청 궁금해 지금 모든게
삐뽀 2020/09/07 23:04:22 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 23:05:36 ID : 3SHu09AqjeK
ㅂㄱㅇㅇ 벌써 설레
삐뽀 2020/09/07 23:09:44 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/07 23:14:29 ID : 3SHu09AqjeK
아닠ㅋㅋㅋ빼받잊ㄴ아요 제발 사귀세요 그게 일반적인 우정, 친구관계라면 저는 친구 없엉쇼
삐뽀 2020/09/07 23:28:59 ID : 4HzXs3wqY4L
^_^😊 삐뽀 잘거야 내일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 00:56:55 ID : 4JSGrasmHyK
어뭐야 개설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ
삐뽀 2020/09/08 16:38:56 ID : jvwmleK0leK
꺄항
삐뽀 2020/09/08 18:34:35 ID : 4HzXs3wqY4L
오늘도 말투 완전 내 취향 나한테만 그렇게 해준다는 게 설렘 포인트
이름없음 2020/09/08 22:23:10 ID : 3SHu09AqjeK
ㅂㄱㅇㅇ
삐뽀 2020/09/08 23:29:45 ID : 4HzXs3wqY4L
(삭제)
이름없음 2020/09/10 22:23:01 ID : 3SHu09AqjeK
왁 못봤다 미친
삐뽀 2020/09/10 23:47:39 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/10 23:53:48 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/09/12 01:07:10 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/09/16 00:50:47 ID : 3SHu09AqjeK
ㅂㄱㅇㅇ 아니 퀴어인 거 알면서 하트 보내준다고?? 정말 편견 없는 된 사람 또는 그린라이트 아니야...? 사실 나 잘 몰라 화이팅 응원할게 (+일기장인데 이렇게 달아도 되니?)
삐뽀 2020/09/17 23:50:50 ID : 4HzXs3wqY4L
웅 헡ㅇ으하트 일기장이지만 적어도 됨 너는 확인 도장 찍어주는 선생님인 걸로 하자
삐뽀 2020/09/20 23:03:30 ID : 4HzXs3wqY4L
.
삐뽀 2020/10/01 14:01:10 ID : 41zPdyNtikm
하이...하이...하이... 오랜만... (사진 삭제)
이름없음 2020/10/01 16:26:56 ID : hwFa2mmk2lg
ㅁ..미...및친.. 대박이다
삐뽀 2020/10/01 21:11:11 ID : qY5Xvu9vA0n
심장이 얼얼해
이름없음 2020/10/02 02:18:42 ID : 9a4FdBbA59b
뭐야 제목바꾼거뭐야
삐뽀 2020/10/02 02:22:11 ID : qY5Xvu9vA0n
.
삐뽀 2020/10/02 02:22:59 ID : qY5Xvu9vA0n
^_^
이름없음 2020/10/02 02:23:15 ID : 9a4FdBbA59b
썰풀어라ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/02 02:23:37 ID : Le1xA0nDAnP
미친 것 아냐!!!! 스레주 진짜 축하해 ㅜㅜ 오래가!!!
삐뽀 2020/10/02 02:25:40 ID : qY5Xvu9vA0n
자주 찾아올게
삐뽀 2020/10/02 02:26:26 ID : qY5Xvu9vA0n
고마워!!!
이름없음 2020/10/02 18:17:35 ID : pPcmpRxu02t
헐 대박.... 오래가 이쁘게 사귀구~~
삐뽀 2020/10/04 01:27:31 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/10/04 09:12:40 ID : WnPg1wpTWnS
헐.... 처음에 편지를 뭐라고 썼는ㄷ데??? 다시 올려줄수 있어? 엄청 궁금하당 쿠ㅜ쿠쿠 연애 축하행 오래가!!!썰도 계속 올려줘! 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 연애...ㅜ
삐뽀 2020/10/04 18:58:12 ID : rdXtfO4IILd
.
이름없음 2020/10/04 20:33:22 ID : 9io43XzcNBs
아놔 이런 사랑스러운 사람들을 봤나 삐뽀 너무 좋겠다!
삐뽀 2020/10/04 21:29:07 ID : 4HzXs3wqY4L
>.
삐뽀 2020/10/04 21:34:00 ID : 4HzXs3wqY4L
.
이름없음 2020/10/04 22:33:19 ID : 9io43XzcNBs
공부는 하자ㅋㅋㅋㅋ 내가 할 소리는 아니지만ㅋㅋㅋ
삐뽀 2020/10/04 23:39:03 ID : 4HzXs3wqY4L
으응... 노력해 볼ㄹ게...
이름없음 2020/10/04 23:51:18 ID : WnPg1wpTWnS
나랑 존똑이네.... 진짜 대학가기 전에 연애하지 말라는거 알겠음 연애 때문에 3년 날려먹은 내인생....
삐뽀 2020/10/07 22:37:32 ID : 7f9eK6qkoGr
공부하고잇음
삐뽀 2020/10/17 11:51:05 ID : 4HzXs3wqY4L
오늘 헤어지자 통보를 받았어 마음이 추슬러지지 않는다 진짜 좋아했는데 언니는 미안하다고 그만하자 했어 자기가 디엠 답장 느리고 바빠서 못 보는 게 너무 미안하대 언니 생각 존중하려고 위에 스레는 정리할게

레스 작성
14레스성인 퀴어는 없어??new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스둘이 있을 때new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스H에게new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스손깍지new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스. 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 607 Hit
3레스배덕감이 들어… 842 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1511 Hit
3레스다음달에 srs해 1539 Hit
2레스. 376 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 792 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1433 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 793 Hit