즐겨찾기 스레드
북마크
대마왕 2020/09/06 22:48:28 ID : 7dRzSJRu8qk
중2병 말기 환자들이여...그대들의 중2력을 “발산”하라...나 대마왕은...그대들의 중2력을 원한다!
이름없음 2020/09/06 23:02:33 ID : ba8qqqqi1js
크큭... 김흑룡이다. 이 팔의 붕대는 풀수없다. '흑염룡'이 봉인되어 있어서 말이지...
이름없음 2020/09/06 23:22:00 ID : U2Gq7wNxXAr
[아아- 감히 나, {흑혈황제}에게 감히 덤비는 것이냐. 하찮은 것들이여. 곧 <세계>의 <종말>이 오고, 나. {흑혈황제}만의 <세상>이 도래할 것이다. 하찮은 몸부림 따윈 집어치우는 것이 좋을 것이다. 모든 <어둠>과 <피>의 지배자, 나 {흑혈황제}에게 <자비>따위는 존재하지 않기 때문이지. 후후. 내 앞에 <무릎>을 꿇고, 나를 <숭배>하라.]
이름없음 2020/09/06 23:25:45 ID : Pg7xSJSFctv
나 엠페르리소 오스트랄로 아스트랄 파워 루나톤 15세에게, 너희들에게《무릎》이라 불리우는 것을 꿇.거.라.☆ 아아, 꿇.기. 싫다라..? 허면,, 너의 《목》을 내놓거라?
이름없음 2020/09/07 00:30:23 ID : yZa2q3RDAo0
...아우, 오그라든다, 이 어둠의 자식들아. 언젠가 없어질 녀석들이... [죽음]따위가, 내 앞에 서지 말라고.,
이름없음 2020/09/07 03:26:30 ID : VfcGq7zak1c
하..고작 허영에 빠져사는 한심한 작태를 부리는구나. 고작 피륙덩어리에 새겨진 본능이란 이름의 저주를 벗어내지도, 이 몸이 말하기 전까지는 인지도 못하고 있었을 버러지들이. 이 몸이 내려준 이성의 축복이 고작 그 따위 개념들에 사로잡혀 춤추는 꼭두각시가 되라 명하더냐? 천박하고 천졸하며 저열하고, 열락과 열망에 사로잡혀 위가 있음을 인지하지 못하는 추잡한 피륙들아, 그 나약한 정신을 고무시켜 하늘을 보아라. 그리고 너 자신을 보아라. 너 자신이 우주의 띠끌에도 미치지 못함을 알아라. [너, 티끌에서 태어나 띠끌로 죽고, 열락의 나락에 빠져 영영 해어나오지 못하리라.]
­ ­­­ 2020/09/07 11:52:45 ID : p8658067xQm
하아- 다들 유치하시네요 (싱긋) 세상을 「멸망」시킬 힘은 저에게 있으니... 기억하시길.
­ ­­­ 2020/09/07 11:53:19 ID : p8658067xQm
이름칸은- 이름이라는 단어로 저를 정의할 수 없어서 「채우지」 않았어요- 랄까.
이름없음 2020/09/07 12:00:11 ID : ZfPfU3O62IH
후훗.... 격이 떨어져도 한참 떨어지는구나.... <근성>이 최고다?
이름없음 2020/09/17 11:09:00 ID : p8658067xQm
근성 ?

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4214 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4750 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29708 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7578 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30862 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5476 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2837 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4827 Hit
1레스밥판 잡담 스레 541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8077 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4168 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6300 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2288 Hit