즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 23:18:09 ID : gY7eY1dCphy
좆같은데 확실한 건 또 아니라서 뭐라 말해야될지도 모르겠고 뭐라 말을 못하겠음 얘한테 시발
이름없음 2020/09/06 23:21:51 ID : gY7eY1dCphy
원래 내 남친이랑 친했던 여사친이면 몰라 별로 친하지도 않으면서 계속 사적으로 뒤에서 연락하고 심지어 남친이 싫은 티 내거나 단답하는데도 계속 연락하고
이름없음 2020/09/06 23:23:12 ID : gY7eY1dCphy
쉬는 시간에 계속 내 남친한테 가서 놀자 ㅇㅈㄹ 하면서 옆에서 계속 찝쩍거리고 자꾸 나랑 대화할 때 대화 주제 내 남친으로 돌리면서 잘생겼다 키크다 ㅇㅈㄹ 하는 것도 존나 불편함
이름없음 2020/09/06 23:23:35 ID : 9a643O9Aqlw
걸러 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 우리 무리에 잇던 애 내친구들 남친 전남친 썸남 다건드려서 팅굼
이름없음 2020/09/06 23:24:41 ID : gY7eY1dCphy
계속 내 남친 성적취향 알고 싶어하고 둘이서 잘 놀고 있다가 갑자기 야 심심한데 니 남친 부르자 이러면서 계속 찾고 걍 대화 내용이 다 내 남친인데다가 귀엽다 그러고 시발ㄹ라랄라구라갈ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2020/09/06 23:26:32 ID : gY7eY1dCphy
자꾸 지 폰으로 내 남친 사진 찍어가고 내가 학교에 가면 시발 ㅇㅇ이 어디있어?? 언제와?? ㅇㅈㄹ 하면서 내 남친 어디갔는지 존나 찾고
이름없음 2020/09/06 23:27:38 ID : gY7eY1dCphy
내가 걔 페메 안 봤던 적이 있는데 나중에 답장하니까 하는 말이 "니가 내 페메 답장 안해줘서 니 남친이랑 페메하면서 노는 중이였음ㅋㅋ" ㅇㅈㄹ 시ㅂ 놀긴 개뿔 지혼자 일방적으로 지랄하면서 찍쩝대는 거면서 아 히발ㄹ 좆같애
이름없음 2020/09/06 23:28:32 ID : tjs5Pipbu1f
헤엑 좆같아 남친한테 말해 걔가 자꾸 남친얘기한다구 솔직히 질투나고 속상하니까 내친구한테 잘해줄필요없으니 연락오면 무시하라구
이름없음 2020/09/06 23:28:33 ID : gY7eY1dCphy
ㅅㅂ 근데 뭐라해야될지 모르겠음ㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 23:29:42 ID : gY7eY1dCphy
진짜 개좆같은데 갑자기 뭐라해야되지?? 뭐라얘기 꺼내야되지???
이름없음 2020/09/06 23:33:15 ID : tjs5Pipbu1f
그냥 전화로 한숨 푹푹쉬어 그럼 남친이 왜그래? 그러겠지 그럼 실은 내친구 ㅇㅇ이가 자꾸 여보얘기해서 너무 속상해ㅜ실은 나 질투 엄청 많거든,,난 여보가 연락무시해줬음 좋겠어ㅜ 이렇게 고고
이름없음 2020/09/06 23:56:08 ID : 9a643O9Aqlw
혹시 깡많으면 그냥 바로 욕박고 아님 주변애들한테 나만 이렇게 느끼냐 혹시 니네는 안느껴지냐 내가 예민한거냐 하면서 여론몰이 하다가 애들도 한번 거슬리면 계속 거슬려하거든 그러다 함 얘기 꺼내 욕박고 손절하고싶다ㅜㅜ 근데 깡이 없어서 몬할듯 어뜨카지 점마 존나싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 00:06:14 ID : nVfdPdBdWkn
뭐하는 냔임 ㅎ .......?
이름없음 2020/09/07 00:13:24 ID : 6mGpU5f88mL
헐 나랑 개똑같네 나 그래서 남친한테 투정부리고 걔한테 톡으로 뭐라햇더니 고침 지는 몰랏대ㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 05:39:09 ID : eNs61BdO7ff
ㅋㅋㅋㅋ여기다 말한 그대로 말해 할 말 없을듯
이름없음 2020/09/10 06:12:34 ID : junviparhy4
원래 이성은 몰래 꽁꽁 숨겨두고 만나야 합니다 ㅋ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22