즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 01:51:45 ID : IFg0txSMoY0
나는 고추바사삭!!!!
이름없음 2020/09/07 03:42:15 ID : IJXy6knxvdx
불닭치킨
이름없음 2020/09/07 03:42:29 ID : cpRwmnu67Bs
푸라닭 블랙알리오
이름없음 2020/09/07 16:19:21 ID : Wi5SGsi3u04
와 나랑 같네
이름없음 2020/09/07 16:22:09 ID : O9tcsknDAo4
파닭
이름없음 2020/09/07 16:22:23 ID : a9ta5XBzgkl
부어치킨 후라이드
이름없음 2020/09/07 22:49:43 ID : 6nQnu1bg0rg
황금올리브
이름없음 2020/09/08 01:23:12 ID : ctvzRA1vdBa
지코바 양념 순한맛
이름없음 2020/09/10 09:08:13 ID : fRA0snXvCi5
BHC 골드킹 콤보!!
이름없음 2020/09/10 09:08:53 ID : Zjzfglu8phy
호치킨 크리스피..🥰
이름없음 2020/09/10 19:22:31 ID : vjvA2IE1bdw
Bhc 맛초킹...♡
이름없음 2020/09/10 19:28:14 ID : beJVcIIE8qr
네네치킨-스노윙
이름없음 2020/09/10 19:28:24 ID : a3zSLhAi9uq
노랑통닭 깐풍치킨
이름없음 2020/09/10 19:28:47 ID : TRA2K5f9dwr
킹갓뿌링클콤보
이름없음 2020/09/10 20:09:53 ID : i3yJRCruts3
60계 고추치킨
이름없음 2020/09/10 22:57:57 ID : 2JSE1bipgo5
부어치킨 간장윙봉 개맛있어 우리동네는 떡볶이 떡도 넣어주더라
이름없음 2020/09/11 12:51:13 ID : 447wNs79a5P
교촌 허니콤보랑 또래오래 갈릭플러스!
이름없음 2020/09/11 14:47:27 ID : qknu5U1u2k4
뿌링클
이름없음 2020/09/13 00:02:01 ID : kre1xBe6rxX
bbq 황올
이름없음 2020/09/13 00:19:59 ID : 1wk3wsmINs7
처갓집 순살치킨!!!!
이름없음 2020/09/13 02:21:00 ID : uq3QtzfdQr8
BBQ 치즐링!!!!
이름없음 2020/09/14 14:42:50 ID : dXy3RyL9gY8
비비큐 반반은 레전드다..
이름없음 2020/09/16 01:07:20 ID : Hvg5f9eNs06
.
이름없음 2020/09/16 11:29:12 ID : bxvcmtAqqjh
볼케이노
이름없음 2020/09/17 00:07:48 ID : k5Wqrs4JU4Z
골드킹
이름없음 2020/11/21 18:41:25 ID : TRxCo3PjxXv
또래오래 갈릭반 핫양념반
이름없음 2020/11/21 18:43:49 ID : tBxQmpO4E4L
교촌 레드콤보
이름없음 2021/01/04 12:59:45 ID : i3yLe0rfgo2
또래오래 엔젤치킨 내가 양파를 사랑해서,, 양파 먹고 난 다음 입에 맴도는 그것도 좋음
이름없음 2021/01/18 12:17:50 ID : TRxCo3PjxXv
혹시 또래오래 콘듀치킨 먹어본사람있어? 옥수수맛인가?
이름없음 2021/01/18 14:29:31 ID : 7fcMrAi9vwt
핫슈프림양념치킨
이름없음 2021/01/18 21:19:49 ID : BBvyJRu5Rwo
KFC 갓양념치킨
이름없음 2021/01/18 23:02:47 ID : DwHwoK3WmKY
교촌 허니랑 레드콤보
이름없음 2021/01/19 23:16:42 ID : 0pSFcsqo1Ck
bhc-뿌링클/교촌-허니콤보/푸라닭-블랙알리오/치킨마루-핫마늘치킨
이름없음 2021/01/24 13:48:11 ID : 3QoGtwNthhu
통닭. ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/01/24 15:53:30 ID : cq2E05U5gmI
뿌링클!
이름없음 2021/01/24 22:33:03 ID : 5WlxA5hAjeN
처갓집 양념 제일 좋아 사랑해,,
달화 2021/01/25 21:54:05 ID : 09xO3yFeK2H
자X치킨에서 파는 치요링 치킨! 치요링 치킨 먹어봣는데 너무 맛잇어
이름없음 2021/01/25 21:58:23 ID : s7fdQtumlfR
꼬르르르르르르르르르르르르루루루르르르륽😋
이름없음 2021/07/15 00:50:57 ID : eJSFgY5SK43
고추바사삭
이름없음 2021/07/15 04:39:34 ID : mskk7gp81il
파닭
이름없음 2021/07/15 15:14:51 ID : BtjthfcNBvB
뿌링클콤보
이름없음 2021/07/16 16:11:06 ID : pWqjdzVe6i0
레드콤보
이름없음 2023/08/13 13:02:06 ID : RDz9dCmMlzW
고추바사삭!!!!!
이름없음 2023/08/13 13:13:41 ID : ts3Be1ClxCm
^
이름없음 2023/08/13 13:14:46 ID : crdTQtArvwr
훌랄라 참숯핫바베큐 근데 더이상 집에 배달해주는 곳도 없고 파는 곳도 없어서 슬픔....ㅠㅠ
이름없음 2023/08/13 16:38:26 ID : 0lfRAY63SHu
한 때 광고도 많이 했었는데 다 어디감....

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 105 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26844 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 243 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전