즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없음 2020/09/07 02:00:56 ID : 2nvfO04NvA4
안 좋아하는 거 말고 막 원수급은 아니더라도 쟤 눈매가 기분 나빠... 이정도도 괜찮아. 어? 좀 괜찮네? 한 번 꼬셔? 이런 마음이 아니라 진짜 얘 생각하다 울만큼 좋아하는 관계. 내가 그런 사랑을 해보고 싶다 이건 아닌데 그냥 궁금해서 어떤 식? 좋아하게 되는 계기가 궁금해 너희 각자 기준으로
이름없음 2020/09/07 08:02:04 ID : NusmIE3yIIJ
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉가능
이름없음 2020/09/07 09:48:16 ID : 2nvfO04NvA4
걔에 어떤 모습을 보면 마음이 달라져?
이름없음 2020/09/07 22:55:47 ID : 2nvfO04NvA4
나는 궁금한 게 많은데 다들 댓글이 없네 속상하다
이름없음 2020/09/26 21:09:15 ID : u7dWo2HzRyN
가능해 애증같은거
이름없음 2020/09/26 21:49:06 ID : 2nvfO04NvA4
그걸 사랑이라고 부를 수 있어?
이름없음 2020/09/27 15:28:16 ID : u7dWo2HzRyN
그렇지 너가 말한것처럼 맘에 안들는 면이 있어도 맘에 드는 면이 더 크고 알던것보다 착하고 그러면 좋아하게될수도있지
이름없음 2020/09/27 20:21:24 ID : 9wKZiqi7bDy
첫번째로 내가 싫어했던 면이 오해였거나 착각일 경우! 두번째는 그걸 덮을만한 나의 이상형 조건을 갖췄다거나
이름없음 2020/09/27 22:22:30 ID : 81hdXxO4E9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있음 이게 애증인지는 모르겠는데 막 엄청 티격태격 싸우고 막 서로 진짜 사이 개 안좋은 날도 있고 그러는데 맨날 그렇게 싸우다 보니 정들어서 뭔가 애정이 생긴 경우..?? 애들도 막 나랑 걔 싸우면 맨날 싸우다가 눈 맞겠다는 식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전에는 개싸가지로 보였는데 알고보니까 말도 재미있게 하고 좀 츤데레 면도 있는 것 같고 그래서 좀 호감 생겼었어..
이름없음 2020/09/27 23:46:17 ID : NusmIE3yIIJ
난 말많고 장난기많고 유들거리는 남자 싫어했거든(개인적 의견이지만 말 많으면 좀 가벼워보인다고 생각해서) 걔가 처음엔 말 많고 계속 어색하니까 실실 웃고 그래서 좀 덜떨어졌나봐 이러고 싫어했어 말끝마다 자꾸 사소하게 드립치는것도 싫었고.... 근데 어느날 걔가 진지하게 시사안건에 대한 의견을 이야기하는데 어? 얘가 이렇게 깊은 생각도 하고 사는구나.... 와...... 뭐야 겉모습이랑 완전 다르네....... ㅎ... 처음에는 그냥 인간적 호감이라 생각했는데 한번 생각이 깊어 보이니까 그렇게 싫던 드립도, 바보같아 보이던 미소도, 그렇게 말 많고 장난기 많은 것도 다 사람 좋아서 그런 거구나 깨닫게 됐어 결정적으로 우리학교에 좀 예쁘장한 여자쌤이 계셨는데 알게 모르게 남자아이들 사이에서 엄청 성희롱하고? (뭐 XX선생님은 남자친구랑 @@@@ 했을까, 남친 없으면 내가 확 덮쳐버릴까? 제압할 자신 있는데 ㅋㅋㅋ 이런 말 하고 그랬나봄 나도 전해들은거라 정확히 모름) 그랬나봐 그게 어쩌다 보니까 학교 전체에 퍼져서 좀 문제가 된 적이 있었는데, 걔는 당연히 가담 안 했거든. 가해자들이 다 자기 절친들이었는데 성희롱했다는 거 알고 나서 단칼같이 연 끊어버리는 모습에 반함. 걔가 되게 얼굴 자체가 선하고 밝은? 그런 기운이 있는 상인데 그런 사람이 화나면 그렇게 무서울 수 있다는 걸 처음 알았다......
이름없음 2020/09/28 00:27:51 ID : 2LcLbu5Qts1
당연히 가능하다고 생각해. 약간 단편적으로만 알던 사람이라 윽 별로네 했는데 의외의 모습을 보여주면 얘가 이런면도 있었네 라는 생각이 들면서 내가 너무 편협한 시선으로 걔를 바라본건가 하고 자기 반성 > 조금씩 호감 > 걔 행동 하나하나 의미부여 오져버림 > 진짜 좋아하게됨.
이름없음 2020/09/28 11:09:41 ID : xRDBAoZfRwo
나 약간 비슷한 거 있어 그새끼가 나 뒷담까고 어렸을 때 걔가 나한테 새벽까지 패드립한 적도 있고 서로 졸라 싫어하는데, 지금은 드문드문 끊기긴 해도 조금씩 연락 닿고 있고. 나 솔직히 걔가 나 싫어하는 거 알면서도 관심 있었음... 걔 생각하다 울 정도는 아니고 그냥 좀 친해지고 싶다 쟤랑 티키타카하고 싶다 쟤랑 밤에 산책하고 싶다 이런 식으로
이름없음 2020/09/28 15:50:35 ID : qY66mNtipf8
1학기때 전학오자마자 나 발표하는거 가로채가고 수업 존나 열심히 들어서 짜증났는데 잘생겨서 좋아짐
이름없음 2020/09/28 21:01:47 ID : 3XuqZbg7Bs8
나나나나ㅏ 걍 첫인상부터 나한테 꼽주고 존나 말투 재수없는애 있었는데 걔랑 오백일ㅉㅐ 사귀는중
이름없음 2020/09/28 22:17:22 ID : xRvcnu3zO65
뭐야 예쁜데 재수없어!! 엿는데 웃는거보고 반할뻔... 이런거보면 가능한듯 근데 사귄다해도ㅠ오래갈까..??? 아무리그래도 진짜 너무 재수없더라... 나랑 내친구 같이 지나가는데 굳이 내친구이름만 언급해서 ㅇㅇ아 안녕! 이러는것도... 기분상햇삼ㅡㅡ 쟤랑도 안친햇자나... 글구 그냥 안녕! 이러자나 보통...
이름없음 2020/10/11 01:39:12 ID : 2nvfO04NvA4
과정 궁금하다
이름없음 2020/10/11 18:37:29 ID : 3XuqZbg7Bs8
잉? 근데 저렇게만 적어서 많이 사이 안 좋아보이는데 그 정도는 아니었어! 대충 말 하자면 내 친구가 그 남자애 여소 시켜주려고 했는데 그 남자애가 내 사진을 보고 '얘 소개시켜줘!' 했는데 내가 걔 특징 몇가지 듣자마자 응 안받을래 시전해서 걔가 약간 상처받았어. 그리고 며칠후에 친구만나러 갔는데 그 남자애도 있었던거야. 근데 걔는 내가 자기 바로 까버리니까 약간 상처도 받고, 근데 호감은 있으니까 장난으로 계속 나한테 시비걸고 꼽주고 그랬어 물론 나는 진짜로 빡쳤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 서로 시비걸듯이 연락 시작하게됐어! 근데 걔가 나 좋아하는게 점점 보이는거얌 여행갔다고 선물 사들고 주러오고 계속 연락 늦게보면 얼른 보라고하고 그런식으로? 그래서 일주일정도 연락하다가 나 술 취했을때 걔가 데려다주면서 고백해서 사귀게됐오
🌿 2020/10/11 20:54:56 ID : Y8nU1wk4K3P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난데?? 나 딩초4학년 때 키 크고 까무잡잡하고 장난기 좀 있고 입술 디게 두꺼운 .. 흑인 스웩 나는 애 있었거든? 별로였음. 입술 맨날 다 튼 상태로 다녔거든 걘 ㅜㅜ 립밤이라도 바르지 아무튼 내 취향은 전혀 아니었음. 나 걔랑 접점이 짝꿍되서 같이 앉은 거 밖에 없는데 걔랑 짝 되고 나서 한 이주 지났나? 어느 날 등교하니까 친구가 ㅈ ㄴ큰목소리로 야 니 짝꿍이가 너 좋아한대 !! 이러는거임ㅋㅋ 얼탱없어서 걔한테 너 나 진짜 좋아하냐고 그랬는데 좋아한다는거야
🌿 2020/10/11 20:55:06 ID : Y8nU1wk4K3P
그래서 왜 날 좋아하냐고 물어봤더니 힘 세서 조아했대. 그당시 나레더는 날 놀리는 남자애들을 힘으로 줘패고 다녔거든. 안그래도 고백 받아줄 생각 없긴 했지만 날 좋아하는 이유가 어이없고 짜증나서 싫어하게 됐어
🌿 2020/10/11 20:58:16 ID : Y8nU1wk4K3P
근데 2년뒤에 같은 반이 되어버린거임ㅋㅋ 더 어이없게도 나랑 걔랑 친구사이로 지내게 되어버림 ,, 다른 남사친 + 여사친 + 짝꿍 + 나 이렇게 넷이서 왜 친해져 버렸는진 몰라도 친해졌음. 근데 걔가 키도 더 커지고 염색도 좀 하고 립밤 바르고 나름 관리한거야. 미운정도 있고. 그게 화근이 되서 같이 다니는 동안 내가 걜 좋아하게 되어버렸더라. 정말 많이 좋아했었고 고백 찬 거 후회했었음 ㅠㅠ 짝사랑이긴해
이름없음 2020/10/14 23:07:32 ID : E09BvvjulfS
크으으응 오졌다리
이름없음 2020/10/14 23:08:06 ID : E09BvvjulfS
야 씨 여기 내용 싹 다 정주행 완료 했다

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30419 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14543 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 305 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 475 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2075 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1250 Hit
12레스연하남 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 760 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 784 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1358 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1322 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 732 Hit
574레스대나무숲🌲 24881 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17