즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 03:25:17 ID : SNy42Nz9dwp
국적불문,이상한장르모두허용. 단, 윤리적으로 논란되는 곡이나 가수는 되도록이면..지양하자..¡ 일단 나. 신세이카맛테짱 - 죽고싶은계절 https://youtu.be/X0cHTlukoJg
이름없음 2020/09/07 14:11:34 ID : L81eNuoGsks
향니-불안지옥
이름없음 2020/09/07 14:12:20 ID : Xtjy7uk02q4
바나나 알러지 원숭이 (뽀로로편 강추)
이름없음 2020/09/07 14:48:46 ID : A7z9bbfQnyM
이름없음 2020/09/07 15:37:58 ID : 3SLdPeMrAnT
무키무키만만수-안드로메다 벌레벌레벌레벌ㄹ베벌레 벌레벌레벌ㄹ렙벌레 아벌레~~~
이름없음 2020/09/07 15:38:22 ID : 3SLdPeMrAnT
미라클울어욧.... 귀여운디...
이름없음 2020/09/08 17:54:08 ID : zanCksnU3Ve
무키무키 만만수 노래에는 파리에 택시운전사도 있지ㅋㅋㅋ 나는!!!!! 빠리에!!!!! 택~씨운전사!!!!! 둠빠- 둠빠-
이름없음 2020/09/09 00:22:11 ID : slu1dA0nyIL
It's a fine day
뭐여 2020/09/09 13:34:03 ID : nSLfe42NwLd
이 노래는 뭐지,ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 13:35:58 ID : wLe7Ao0pUY7
이름없음 2020/09/09 20:00:07 ID : krcFeIK4Y5Q
https://www.youtube.com/watch?v=bWrS9LrQulQ 눈뜨고코베인 - 당신 발 밑
이름없음 2020/09/10 15:56:58 ID : 79dvck4LhBA
멜라니 마르티네즈 sippy cup
이름없음 2020/09/10 16:34:49 ID : du64Zg7vyNv
오리온 자리 밑에서
이름없음 2020/09/12 14:16:19 ID : he6nWkpV85P
갈란드
이름없음 2020/09/12 14:17:01 ID : IIIE5TRA3Rw
이번 첵스초코 광고 노래
이름없음 2020/09/13 00:17:43 ID : upO9s79dxvj
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명곡이지
이름없음 2020/09/13 00:18:47 ID : upO9s79dxvj
Dark mirror ov tragedy-possession
이름없음 2020/09/17 16:20:14 ID : xBe0pO5Xs8i
노라조 니팔자야
이름없음 2020/09/19 11:01:20 ID : Ao5879eGoK2
비단길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 12:08:03 ID : wnwnxA6mHCi
아 이거.... 정신나감+소름끼침+기분나쁨+제목만 봐도 꺼림칙해짐
이름없음 2020/09/19 12:16:20 ID : HAY3vgZeINB
하이퍼고어무자사비스틱디사피어리지니어스
이름없음 2020/09/22 23:36:06 ID : 2E60nvirzcN
신문을 보지
이름없음 2020/09/23 20:11:04 ID : hAjhdPdyMi1
세카이노 오와리 love song
이름없음 2020/10/28 03:37:49 ID : 4HwrhxQoGlc
난빤스만입고도멋진생각을해 /쿠인
이름없음 2020/10/28 05:16:32 ID : eNwE06Zdu3B
이름없음 2020/10/30 23:03:45 ID : pbBe2LfcK6r
Vitas - 7th element
이름없음 2020/10/31 04:16:30 ID : ty7s2q1DAi3
와 딱이거 할랫는데....

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 342 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48412 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4989 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6904 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26945 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37516 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3719 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4175 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25373 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14125 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42447 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12