어떤 도서관에서 갑자기 닭? 이였던것 같긴한데 엄청 큰 새가 탈출해서 엄청 놀래서 진짜 애기처럼 엄청 울다가 키 좀 크고 어깨 좀 넓으신 남자분이 나 안아서 책상에 앉히고 안아주면서 달래줬어 난 그분 옷 꽉 잡고 대성통곡 했는데 왜 그렇게까지 슬펐는지 모르겠어 아직도 그때 울었던 감정이 남아있어 엄청 힘들고 너무나도 슬펐어 그분은 누굴까 ㅜㅜㅜㅜ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  날 달래줬던 누군지도 모르는 그분이 왜이렇게까지 그리운걸까...

체크남방 입으신분 웃는모습이 되게 예쁘셨는데 아 누군데 보고싶은거야

>>3 오.....!!~~~~~~~~~-~-~~~

나도 그런 사람 있어! 항상 색깔 꿈을 꾸다가 몇 년 전에 한 번 흑갈생 풍의 꿈을 꾼적이 있어 그 사람이랑 나는 꿈 속에서 연인이고 가을인지 두께가 조금 있는 코트를 입었어 몸은 근육이 많아서 좀 두꺼웠지만 우락부락은 아니고 내 정수리가 그사람 어깨선 약간 아래에 있었어 아무리 생각해도 어깨 위로는 어땠는지 기억이 안나는데 호감형이라는 느낌이 들었어 연예인처럼 삐까뻔쩍 잘 생긴게 아니라 훈훈한 일반인! 우리 집 앞 횡단보도에서 우리 둘은 심부름을 다녀오느라 그 남자 한 손엔 짐을 들고 있었고 집에 가면 뭐하지? 같은 일상적인 대화를 했던걸로 기억해 그러다 그 남자가 코트 주머니에 양 손을 넣은채로 옷을 벌려서 내가 옷에 폭 안기도록 안아줬는데 엄청 포근했어 나보다 한 두살 연하라고 기억하는데 확실히 연상은 아니야 이 꿈을 꾼지도 3년이 넘었는데 처음으로 흑백에 가까운 꿈을 꿔서인지 그 남자 때문인지 아직도 생생하게 기억나 그 남자가 실제로 존재한다면 꼭 만나고 싶고 꿈에서라도 만나보고싶어
스크랩하기
레스 작성

1레스 부탁좀.. 2020.09.16 15 Hit
2020/09/16 19:45:06 이름 : 이름없음
1레스 글삭 2020.09.15 21 Hit
2020/09/15 12:19:05 이름 : 이름없음
5레스 » 꿈에 나왔던 사람이 그리워 2020.09.15 82 Hit
2020/09/07 04:47:01 이름 : 이름없음
61레스 -꿈에서 공주님이 되었습니다- 2020.09.14 89 Hit
2020/09/13 13:21:10 이름 : 이름없음
85레스 2년 전부터 꿈에 나온 남자가 1년 6개월 만에 어젯밤 꿈에 나왔어. 2020.09.14 314 Hit
2020/06/06 14:54:31 이름 : 레주
1레스 군대꿈좀 그만꾸고싶다 2020.09.14 26 Hit
2020/09/14 11:13:15 이름 : 이름없음
7레스 칼 맞는꿈 이거 뭐야?? 2020.09.14 35 Hit
2020/09/14 08:06:43 이름 : 이름없음
1레스 무덤위 검은 꽃 2020.09.14 18 Hit
2020/09/14 06:32:03 이름 : 이름없음
15레스 귀신 보는 제 친구 꿈 해몽해주세요! 2020.09.14 18 Hit
2020/09/14 00:01:31 이름 : 이름없음
3레스 내가 꾼 꿈 해몽해줘!! 쌀알만한 벌레들이 우글으글 내 팔에 붙어서 2020.09.13 37 Hit
2020/09/06 15:13:21 이름 : 이름없음
6레스 꿈 속에서 실제로 살아숨쉬는 인물이 있다고 믿어? 2020.09.13 100 Hit
2020/09/12 12:10:51 이름 : SW
5레스 꿈해몽좀 해줘 제발 급해 냉장고와 벽 2020.09.13 59 Hit
2020/09/08 11:56:20 이름 : 이름없음
4레스 무당벌레 꿈 해몽좀!! 2020.09.13 35 Hit
2020/09/07 06:52:19 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 몇년전 꿈 꾼거 해몽 좀.. 아직도 생생해 2020.09.13 31 Hit
2020/09/12 22:35:55 이름 : 이름없음
1레스 난 꿈만꾸면 2020.09.13 23 Hit
2020/09/13 13:46:36 이름 : 이름없음