즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 05:58:26 ID : pWnVf9hgi9x
솔직히 그 전까진 여자는 부동 네네 남자는 하나코였는데 (솔직히 초반엔 아카네가 진짜 찐 엑스트라처럼 별로 안나오긴 했지만) 시계지기 이후로 하나코를 제치고 부동 최애로 등극함. 아니 여러분 아카네진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을적부터 한 여자만 바라보는 바라기에 찐사랑(레주가 그런걸 좋아한다. 참고로 소꿉친구물 이런것도 좋아함)에 한여자 한에서 헌신적이고 그 사람을 위해서 자신을 바꾸고 하는게 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ특히 내가 거하게 치인건 학생일때의 외모와 성격 시계지기의 외모와 성격의 갭차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오진다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아오이가 오면 순진한 아이로 변하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 아오이한태 손만대도 엄청나게(물론 괴이에게만)경계하고 지킬려고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 진짜 아카네가 대박 맛집이에요ㅠㅠㅠ얼굴 성격 운동도 잘해 공부도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ내가 항상 어떤 로맨스물이나 그런거에 남주 여주만 평생 팠었는데 이런 서브(맞죠..?울 아카네 엑스트라 아니죠..?ㅠㅠㅠ)남캐에 반한건 난생처음이라 너무 당황스럽다ㅠㅠ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48856 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45332 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 710 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20765 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 248 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8292 Hit
4레스은혼 재밌어? 503 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6711 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 839 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5304 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7219 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27252 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37830 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4026 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4483 Hit