즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 13:05:07 ID : 2q3WknzSHu0
버ㅡ억. ~노 (사투리말고) 이런거 어때? 난 별로인디ㅠ.. 나만 그런가 싶어서 예를 들어서, 오늘 점심 뭐 먹었어? 난 라면. 이랬을 때 난 돈까스 버ㅡ억 ㅎ이런거..
이름없음 2020/09/07 13:05:34 ID : yY6Zjs5SK5h
당연히 싫지.
이름없음 2020/09/07 13:06:01 ID : fQpQoHvg43U
진짜 별로.. 정 떨어져.
이름없음 2020/09/07 13:06:48 ID : q6lzPeMmGk4
뭐냐..... 저런말투 첨이야
이름없음 2020/09/07 13:06:58 ID : q2K45hxO02p
벌써 한숨나오는ㄴ데?
이름없음 2020/09/07 13:12:03 ID : oJRBgnVcMo1
진짜 개싫음....그냥 텍스트가 더러워보여
이름없음 2020/09/07 13:17:35 ID : lzSIJXs7hum
그냥 중딩같아..
이름없음 2020/09/07 13:17:43 ID : o2MrwFfVbxA
정떨어져,,,
이름없음 2020/09/07 13:18:11 ID : JO8rwFbjzf9
지가 말하고 지가 퍽 이라는것도 별로..
이름없음 2020/09/07 13:18:40 ID : JO8rwFbjzf9
심지어 밥 먹었다고 꺼억 아러는 사람도 있음
이름없음 2020/09/07 15:05:06 ID : 2q3WknzSHu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시러 진차..ㅠ
이름없음 2020/09/07 22:54:19 ID : bfU3RvcoJSN
차단하고 싶을 듯... 나는 동갑인데 아니야 아니야 부담 갖지 마 *•̀ᴗ•́* 이런 얘 만났는데 음... 뭔가 으;; 이런 건 아닌데 싫었어...
이름없음 2020/09/08 00:32:19 ID : JQrcGleHA6i
버ㅡ억은 ㅅㅂ 뭔나라말투야
이름없음 2020/09/08 00:52:05 ID : A47y3SK2L9b
버억 저거 너무싫음;; 왜 쓰는건지 진짜 진짜 개싫은데 이런 말투 쓰는 애라면 걍 바로 손절칠듯
이름없음 2020/09/08 00:59:05 ID : 7atvxA0oL81
줘패고싶다
이름없음 2020/09/08 03:12:56 ID : HvjwHA4589B
으엑 연락 다신 안해
이름없음 2020/09/08 08:50:18 ID : MnSNxRBbBgn
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 킹기훈 좋아해서 뭐 별 생각은 없는데.... 짝남이나 썸남이 저러면 정떨어질듯 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 15:52:28 ID : yIJQk4IFg1A
진짜 개때리고 싶어
이름없음 2020/09/08 15:58:05 ID : U7AkpTRwk79
난 핡 ㅇㅈㄹ 하는 애도 봄
이름없음 2020/09/08 18:16:12 ID : Qlck3DtbfQo
진심 진짜 싫어
이름없음 2020/09/08 18:44:35 ID : dO04Mo0rgo7
진이이인짜 완전 싫어서 연락 안하게 되다 끊을듯
이름없음 2020/09/11 21:26:43 ID : 3yL9juk9Alw
혹시 그런 말 친구한테 들어도 싫니 ㅋㅋㅠㅠ 내가 아직 학생이라 어려서 그런건진 모르겠지만 밥 먹고 오면 가끔 친구들한테 쓰거든..
이름없음 2020/09/11 21:27:40 ID : a8mLffhApbw
난시러 손절각
이름없음 2020/09/11 21:28:52 ID : 3yL9juk9Alw
이런.. 하지 말아야겠다 ㅠㅜㅠ 고마워
이름없음 2020/09/11 21:47:07 ID : u05TTU7uspf
머저런말투가다있어딩초같고불쾌하고멍청해보이고재미도감동도없어
이름없음 2020/09/11 22:52:50 ID : 2FjvA4Y08i8
초딩같고 이성한테는 관심 1도 없어야 나올거같은데...?
이름없음 2020/09/11 23:50:11 ID : cljtdBaqY62
개싫어....
이름없음 2020/09/12 02:33:41 ID : ClyE2ramsqp
와 ㅅㅂ 미친 그건 뭐하는 새끼냐..
이름없음 2020/09/12 06:11:06 ID : HxDzbvcty7w
극혐
이름없음 2020/09/12 08:50:07 ID : anCmJPeJXs2
별로.. 난 동생 여친 인스타그램 보니까 노, 누 말투로 가득하길래 연애 다시 생각해보라고 말했음
이름없음 2020/09/12 08:54:05 ID : yGr83yK6i4L
아 손절;
이름없음 2020/09/12 10:19:14 ID : du3CryY60k4
으.. 개극혐.. 가족들도 싫어하겠다.
이름없음 2020/09/13 00:01:11 ID : JO8rwFbjzf9
응 별로야 전혀 안귀여워 보이니까 그만둬 더러웡...
이름없음 2020/09/13 01:55:32 ID : 4E2rgmJQlg0
귀여워 보이려고 한 말은 아니지만 자제해야겠네.. 고마워!
이름없음 2020/09/13 01:58:05 ID : BbDs5PeJWks
내 친구가 쓰는데 난 괜찮던디? 내 눈엔 귀엽엉 너도 친구가 좋아해주면 걍 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 05:21:41 ID : JO8rwFbjzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 그랭!!
이름없음 2020/09/13 05:22:34 ID : JO8rwFbjzf9
내는 싫다 아이가 트름 소리를 와 내한테 내노 드릅다 아이가!!
이름없음 2020/09/13 09:55:02 ID : yLeY63U3XBz
대부분은 별로라는 반응이네 하긴 누가 좋아하겠어

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27242 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30464 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 345 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 350 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 520 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2120 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1294 Hit
12레스연하남 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 805 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 827 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1405 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1366 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 774 Hit
574레스대나무숲🌲 24925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17