즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 15:29:50 ID : zU7s9AlyGsi
의령인가 그쪽에 살았을걸?
이름없음 2020/09/30 11:59:15 ID : 444Y03u4HyL
모야 궁금해 ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 01:54:06 ID : zU7s9AlyGsi
미안 스레주인데 곧 시험기간이라 인터넷 자체를 못 할것같아 시간날때 와서 다시 이야기 해줄께
이름없음 2020/10/03 18:16:47 ID : 444Y03u4HyL
헉 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 01:48:28 ID : zU7s9AlyGsi
나 추석이라 오늘 잠깐 이모네집 갔었는데
이름없음 2020/10/04 01:48:46 ID : zU7s9AlyGsi
그때랑 봤던 풍경이 완전 달라
이름없음 2020/10/04 01:49:13 ID : zU7s9AlyGsi
이사갔었냐고 물어봤는데 그런적 없대 뭐지?
이름없음 2020/10/04 01:52:12 ID : zU7s9AlyGsi
조금씩 다르다고해야하나? 내가 생각했던 지리랑은 완전 달라
이름없음 2020/10/08 15:13:41 ID : 3PctvzSJPdD
헐 생각했던 지리랑 다르다고? 진짜 뭐지..
이름없음 2020/10/09 18:05:40 ID : Qq4ZjvyJPdx
헐 소름돋는다......
이름없음 2020/10/10 15:46:08 ID : nyIHxDzfbzS
두 세살 차이나는 그 이모 딸? 인 애는 기억 못하는거야? 한번 물어보지..
이름없음 2020/10/10 16:31:57 ID : 02rhzgqjbfU
헐,,,, 뭐야 완전 재미있어,,, 계속 풀어줘 스레주!!ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 11:14:54 ID : rAqrvyE8phB
노래 뭐야??
이름없음 2021/03/27 20:35:24 ID : kspe59haoNy
레주 많이 바쁜감,,

레스 작성
919레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전생의 기억new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1285 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21535 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8949 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16662 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 770 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6724 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1406 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12624 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 345 Hit