즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 16:32:44 ID : 5PjAqkre7yZ
어?! 다른 스레 들어가보니까 학교쌤 좋아하는 애들 개많던데 왜 너네들 썰 안푸냐 빨리 다들 들어와서 썰 풀어 나 오늘 기분 개좋으니까 빨리 와서 다들 하소연을 하든 잡담하든 주접을 떨든 슬픈얘기하든 어쩌든 들어와 나밖에 없다고 말하지 마 나 분명 스레딕 돌면서 쌤 좋아하는 애들 개많이봤어
이름없음 2020/09/07 16:34:15 ID : 5PjAqkre7yZ
그리고 이건 여담인데 언제였지 한 2말 3초 쯤에 교사학생 문제로 스레딕 연애판 개 터졌던 적 있잖아 나 그때 이후로 개상처받고 스레딕 끊었다가 인생이 피폐해져서 올해 5월달에 다시 들어왔는데 여기 쌤 좋아하는 애들 개많더라 결론은 뭐,,,, 너네들 이야기 좀 해봐 언제쯤 좋아하게 된건지 쌤 좋아하면서 힘든점은 뭔지 등등,,,, 나 쌤덕질만 지금 햇수로 n년차야(n은 3 이상입니다) 다 들어줄 수 있어
이름없음 2020/09/07 16:34:19 ID : k60q3VdWlvb
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
이름없음 2020/09/07 16:34:36 ID : k60q3VdWlvb
우리학교쌤 다 늙으심
이름없음 2020/09/07 16:37:15 ID : 87cGmk2nDuk
교사 학생 스레라...욕 많이 먹었지.
이름없음 2020/09/07 16:38:36 ID : IFbbjwFfPcq
ㅠㅠ 수학쌤 좋아했는데 주말에 자습감독하시구 여친 손잡고 퇴근하시도라!
이름없음 2020/09/07 17:53:15 ID : 9xU5bBbBaoF
쌤 좋아해!!!!!!! 나 쌤이 밥 사주고 영화 사주셨다? 물론 내 친구도 있었ㅣ만...아스크림도 사줬어ㅣ분부럽지?부녑지? 생선도 줬어 공차만원깊티즈ㅠㅆ어 개츤데레야 스벅 깊티주니까 사고나서 커피 사진 찍어서 보내고존나귀여워
이름없음 2020/09/13 11:23:29 ID : phumnCo0txU
그때 심각했지 그런 스레 그만 등록하라는 스레가 레전드 갔었나 레전드 직전이었나 그랬었음 근데 아무리 생각해봐도 교사와 학생 스레는 너무 싫어

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스연하남new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29907 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14014 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 821 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26702 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
574레스대나무숲🌲new 24395 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1011 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 568 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 579 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1373 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 526 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1109 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 857 Hit