즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 20:14:08 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/07 20:36:04 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/07 20:36:45 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/07 23:28:44 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 09:13:22 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 09:26:32 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 10:53:44 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 14:26:09 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 14:53:04 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 17:00:34 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/08 21:46:04 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 09:18:26 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 09:23:15 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 10:13:43 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 17:02:47 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 21:50:26 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 21:52:06 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 21:53:03 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 21:53:23 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 21:57:09 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 22:50:01 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 22:51:14 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 22:56:08 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/09 22:58:03 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/10 19:52:18 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/10 19:54:14 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/10 19:54:59 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/10 19:56:43 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/10 21:23:55 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/10 22:01:51 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/11 13:37:37 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/13 00:43:23 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/15 23:26:09 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/18 18:20:13 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/18 18:20:46 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/18 18:24:28 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/18 23:37:21 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/09/19 11:08:32 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/06 00:59:03 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/06 00:59:32 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/17 12:04:59 ID : FcnwmpQla8k
.
이름없음 2020/10/31 18:57:25 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/31 18:58:07 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/31 18:58:24 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/31 19:11:43 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/31 19:12:07 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/10/31 19:17:45 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/12/24 10:26:08 ID : zQpWklbbck7
.
이름없음 2020/12/24 10:26:26 ID : zQpWklbbck7
.
이름없음 2020/12/24 10:27:02 ID : zQpWklbbck7
.
이름없음 2020/12/24 10:47:22 ID : zQpWklbbck7
.
이름없음 2020/12/29 23:23:54 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/12/29 23:26:46 ID : CrBvCqjeNs6
더러운 공책을 박박 지워나가는 지우개인 마냥. 다만 모든걸 깨끗이 지울수는 없었다. 이미 써진 자국은 사라지지 않았고 내 흉터도 마찬가지였다. 우린, 서로를 그어댔고 자신을 지워나갔다. 마치 연필 같았다. 그것도 뒤에 빨간 지우개가 달린 연필. 써지긴 잘 써진다만 잘 지워지지는 않는 그런 연필.
이름없음 2020/12/29 23:31:18 ID : CrBvCqjeNs6
그래. 그것은 환상이였다. 눈 앞엔 보이지만 결코 내 손으로 잡을 수는 없는 신기루. 저 문을 넘어서면 당장이라도 잡을 수 있을 것 같았는데, 막상 넘어서보니 오직 푸르른 숲밖에 없었던 그런 아름답고도 서글픈 환상이였다.
이름없음 2020/12/29 23:34:39 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/12/30 10:44:17 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/12/30 21:48:41 ID : CrBvCqjeNs6
.
이름없음 2020/12/31 00:40:02 ID : CrBvCqjeNs6
원망해요. 날 이렇게 만든 당신을.
이름없음 2021/01/14 13:06:19 ID : CrBvCqjeNs6
휘야 내가 미안해 많이 미안 진짜 우리 같이 하기로 했는데 너 나 없으면 간댔는데 내가 먼저 가버렸네 내가 다 미안해 약속 안지켜서 미안하고 진짜 네가 나 버려도 나 할 말 없어 너 다음달에 군대 가는거 알면서도 행복하게 마지막까지 못있어주고 나 먼저 떠나서 미안 그리고 떠나고 행복해서 미안 근데 연락은 끊지 말앋줘 나 이기적인거 아는데 진짜 슬퍼져서
이름없음 2021/01/14 13:08:51 ID : CrBvCqjeNs6
다 내 잘못인것같아 애초에 우리 셋으로 시작된 만남이라 연결고리중 둘이 사라지면 다 떠나버릴걸 알면서도 우리 행복하려고 다 떠나버렸어 진짜 다 내탓이다 이런거에 질린 내가 미워 미안해 그리고 사랑한다고 말하고 싶은데 너흰 내 연락 안봐 나 휘한테 정말 미안 진짜 강이한테 연락 해봤는데 모르겠어 아침에 해서 못본건가 보기싫은건가 너희 다 나한테 실망했어 내가 잘못했어 한번만 봐줘 진짜 내 말 들어줘
이름없음 2021/01/14 13:10:18 ID : CrBvCqjeNs6
강아 내 연락 봐 그리고 놀러와줘 나 아직 너 기다려 진짜 진짜 미안해 환이는 빨리 연락줘 너 소중한거 줬는데 나 떠나서 내가 미안해 람이도 미안해 너 버리고 안간다고 호언장담 했는데 떠나서 미안해 내가 다 잘못했어 휘야 제발
이름없음 2021/01/16 12:45:49 ID : bDxSE2nDAnW
휘야 미안해 그냥 나 잊어줘라 딘이는 항상 미안하고 고맙다 진짜 내가 말 뭣같이 했는데 미안진짜 강이는 다 따라와줘ㅛㅓ ㅈㄴ짜 고맙고 미안해 너도 진짜 살ㅇ해 진짜 다들 너무 고마워
이름없음 2021/02/14 16:50:21 ID : CrBvCqjeNs6
죽고싶다
이름없음 2021/02/14 16:50:29 ID : CrBvCqjeNs6
제발...
이름없음 2021/02/18 04:13:18 ID : CrBvCqjeNs6
머리아파 살려줘 네가 살아줬으며
이름없음 2022/09/26 11:28:48 ID : g6i3Dy7s9xU
.

레스 작성
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1495 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
139레스어쩌고저쩌고 2판new 1714 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
690레스심해 10new 7665 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 15분 전
11레스new 6 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
289레스비싼트로피new 4320 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
424레스매우 혼자 되기new 3397 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6531 Hit
일기 이름 : 울새 52분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1882 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3096 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1016 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5650 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1200 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11443 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2489 Hit