사랑따위 필요없다 운명,꿈,자존감 관련노래 좋아함 노래 가사의미,뜻 중요해!!어느나라 노래던 상관없어 나중에 꽂히는 가사있으면 타투도 할생각있으니까 좋은거있음많이추천해죠🌷 우선나부터!!(노래제목-가수이름) [좋은구절,좋은 의미] 1. Set it all free - Scarlett Johansson⭐ 영화 sing에 나온노랜데 도입부부터 드럼소리들리고 좋아 약간 하이틴감성 노래같음,주다사 플리에서 한번듣고 빠졌다 [너는 거기 혼자서서 내가 날아오르는것을 봐 아무것도 나를 내려가게 할수없어 모든걸 날려버릴꺼야] 2. Who you are - Jessie J🌌 제시 제이의 파워풀한 고음으로 막막한 마음을 뚫어준다 가수 정은지가 힘들때 많이들었던노래래 [희미하게 비치는 별빛 아래에서도 진정한 네 모습을 잃어서는 안돼 괜찮지 않아도 괜찮아] 3. Va va vis - Florina🕊 프랑스노랜데 멜로디 특유의 통통튀면서도 몽환적이고 너무좋아 이거 듣고 불어배우고싶어졌다 꼭들어봐 꼭! 이 노래는 처음부터끝까지 다 의미가좋아서 좋은구절 뽑기가 힘들다 4. Kings&Queens - Ava Max👸 도입부 웅장하다 못해 터질거같아 여왕님최고 왕좌쟁취샴페인최고 이노래 유튜브댓글보면 페미노래라던데 그런거는 잘모르겠고 너무웅장하고 좋음,공식영상보다는 기몽초님꺼 보는걸 더추천! [모든 여왕들이 왕에게서 왕좌를 쟁취하게된다면 우린 샴페인을 터뜨리고 축배를 들것입니다,사투를 벌이며 홀로 싸우는 여왕들이여 그대들의 싸움은 혼자의 몫이 아닙니다] 5. Wondering - Olivia Rodrigo🌇 이거는 조금 옛날에 듣고빠진노랜데 분위기가 좋아서 추천해 해질녘에 드라이브하면서 들어도 최고! [내가 과거로 돌아가서 과거를 바꿀수 있다면 지금의 나보다 더 조금 더 용기를 내야겠지] 6. King - Lauren Aquilina🧝‍♂️ 위에 wondering이랑 곡분위기 비슷해!잔잔하면서도 한번터지는 노래제목은 왕인데 가사랑 같이들어보면 판타지소설속 자리를 빼앗겨버릴거같은 힘없고 안타까운 왕이 잠깐 힐링하려고 듣는 노래같아 7. Juice - Lizzo🍹 진심 자존감 대폭발곡!! 뮤비보면 사람이 이렇게 매력적일수가있구나 생각하게됨 자존감이 높으니까 남존중도 잘하고 사랑받고자랐구나 느껴지게되는 곡이야 노래도좋지만 리조한번보면 헤어나오지못하게될거야 [내가 빛나면 모두가 빛나,이렇게 태어난걸 어떡해 따라할 생각마 내가 너무 멋있는데 어떡해,내 매력을 탓해 자기야] 다들 혼자듣고싶어서 꽁꽁숨겨놓은 띵곡들 여기 알리고가기~!! 열심히 썼으니까 모두 들어줘, 다좋은노래들이야 꼭들어줘ㅠㅠㅠ

This Is Me 위대한 쇼맨 ost 유튜브 검색해서 꼭 봐봐 눈물 나올뻔함

>>2 하 미쳤다미쳤다 나왜 이노래추가안했을까ㅠㅜㅜㅠ This is me 너무좋아!! 사실 위대한쇼맨ost다좋아!! 내인생영화야ㅠㅠㅜㅜㅠ Rewrite the stars 노래개인적으로 너무좋아하는데 주제랑안맞아서 뺏단말야 다들 꼭들으세요 영화도 꼭보세요 눈물납니다😇

TARANTELLEGRA XIA 노래 이거 들으면 내적으로 엄청 춤 추고 싶고 내가 이 세상 짱인 느낌이 든다?! 이게 왜 자존감 뿜뿜 곡이냐면 일단 사랑 노래가 아니야 이거 진짜 내가 짱짱 123 이런 느낌이야 가사 중에 이런 가사가 있어 그들 손에 좌지우지 되는 세상 이제 지겹지 않나 이것 저것 재고 따지는 건 그만 이 순간 정열의 춤을 춰 이것 저것 계속해서 남과 비교하는 세상아 닥쳐, 난 나의 길을 간다 니들이 뭐라던 난 신경 안 써ㅋ 이런 느낌이야! 자존감 뿜뿜이야 내적으로 이미 춤 추고 난리남 벌스 부분은 어딜가나 똑같은 음악 그 틀을 벗어나진 못해 너와 다른 잣댈 가진 난 점점 빨리 돌아가는 세상 눈 깜짝 하면 변한 대세 정신차려 또 넘어질라 니 스스로 일어나 존 멋 그 자체.....

>>4 와 나듣고왔는데 진짜 깡처럼 다시떳음좋겠는 노래야 중독성 갑이야 가사도 너무멋있다ㅠㅜㅜㅜ노래추천 고마워!! 타란탈레그라~

>>5 노래 진짜 좋지ㅠㅠㅠ 처음엔 이게 뭔 노래지.....준수가 뭘 말하고 싶은걸까 했는데 점점 알게 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 가사 진짜 자존감 또 뿜뿜하는 거 추천할게 스레주 스타일 아닐 수도 있는데 진짜 가사가 사이다야 Out Of Control XIA 내 심기를 건들수록 나는 점점 변하지 예의 있게 대하는 건 너무나도 뻔하지 돌이킬 수 없는 선에 자신을 탓 해야지 땅을 치고 후회해라 내 차례다 내 심기를 건들수록 나는 점점 변하지 예의 있게 대하는 건 너무나도 뻔하지 돌이킬 수 없는 선에 자신을 탓 해야지 가슴으로 한탄해라 내 차례다 매번 웃으니까 내가 웃기니 (상대를 잘못 골랐어) 나에 대해서 너는 너무 몰라 (몰라도 한참을 몰라) 세상이 돌고 돌아도 너 같은 좀 먹는 거머리는 왜 대체 끊이지가 않는 거니 (악플러 의미하는 것 같아) Ni Shen Me 헛소리 지껄이니 (루머) 산 입으로 왜 구라 까 임마 <YDG가 중국어 부분부터 임마까지 불렀어 이제 소용없어 (울고불고 빌어도 소용없다는 의미 같아) 이미 늦었어 (이미 고소했으니까 라는 의미 같아) 울부짖고 토해내 (내 앞에서 똑같이 씨부려봐라 같아) 가사 진짜 어떡하지 너무 멋있어.... 아마 악플러 향한 노래 같거든? 그래서 너무 좋아 자존감이 높아야 이런 가사를 쓸 줄 알고 부를 수 있다고 생각해서 추천했어 아래는 희망찬 노래 추천할래! 노래 진짜 진짜 좋을거야

Smile Boy 김연아&이승기 Happy in your smile 더 크게 웃어봐 나는 법을 잊은 것뿐야 날개를 펴고 가슴을 펴고 힘껏 날아올라봐 내가 있잖아 영원히 함께할 내게 꿈이 있잖아 힘을 내봐 용길 내봐 너라면 할 수 있어 이 비가 널 젖게 만들면 해가 되어 널 감쌀게 어둠이 너를 가린다면 달이 되어 비출게 세상이 뜻대로 잘 되지 않아서 자꾸만 주저앉고 싶을 때 그럴 때 Happy in your smile 우울할 때 들으면 정말 좋은 노래야! 긍정적인 노래고 꿈을 포기하지 말라는 것을 의미해서인지 모든지 할 수 있을 것만 같다고 해야하나ㅎ

>>6 ㅋㅋㅋㅋ시아준수 찐팬이구나 덕분에 멋있는노래 알았어 고마워!! >>7 6이랑 같은 레스주맞지?? 이승기랑 김연아가 같이노래를??하면서 들어봤는데 이노래 옛날에 많이들어본 아는노래였어!!너무좋아ㅠㅜㅜ잊고살아간 띵곡하나 다시발굴..!!

>>8 맞아ㅎㅎㅎ 준수 덕분에 긍정이가 되어서 나한테 매우 소중한 가수이자 배우야(뮤지컬배우거든ㅎㅎ) 맞아 저거 노래 엄청 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

born this way 완전 너가 말하는 노래당

>>10 이노래 뭐야??진짜 내취향저격이다 너무좋아 심지어 레이디가가노랜데 왜나 이제껏모른거야?? 추천해줘서 고마워!!

BTS ( RM ) - Presona 나는 누구인가 평생 물어온 질문 아마 평생 정답은 찾지 못할 그 질문 나란 놈을 고작 말 몇 개로 답할 수 있었다면 신께서 그 수많은 아름다움을 다 만드시진 않았겠지 내가 기억하고 사람들이 아는 나 날 토로하기 위해 내가 스스로 만들어낸 나 Yeah 난 날 속여왔을지도 뻥쳐왔을지도 But 부끄럽지 않아 이게 내 영혼의 지도 Dear myself 넌 절대로 너의 온도를 잃지 마 따뜻히도 차갑게도 될 필요 없으니까 가끔은 위선적이어도 위악적이어도 이게 내가 걸어두고 싶은 내 방향의 척도 내가 되고 싶은 나, 사람들이 원하는 나 니가 사랑하는 나, 또 내가 빚어내는 나 웃고 있는 나, 가끔은 울고 있는 나 지금도 매분 매순간 살아 숨쉬는 Persona
스크랩하기
레스 작성
4레스 헤이즈 딘 And July랑 아이들 uh oh 같은 노래 아는 사람.. 2020.09.19 39 Hit
음악 2020/08/29 05:58:52 이름 : 이름없음
3레스 나 이 노래 진짜 좋아해! 2020.09.18 35 Hit
음악 2020/09/18 14:20:39 이름 : 이름없음
33레스 잭 스타우버 노래 듣는 사람들 모여라~ 2020.09.18 928 Hit
음악 2019/12/25 20:31:19 이름 : 이름없음
10레스 내맘대로 노래추천🥰 2020.09.17 19 Hit
음악 2020/09/17 20:23:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송좀 추천해줘 2020.09.17 14 Hit
음악 2020/09/17 19:26:14 이름 : 이름없음
250레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2020.09.17 2206 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
33레스 원하는 느낌의 제이락, 제이팝을 추천해줄께! 2020.09.16 68 Hit
음악 2020/09/09 09:50:36 이름 : 이름없음
1레스 내가 음악을 좋아하는 이유_ 2020.09.16 18 Hit
음악 2020/09/16 16:44:41 이름 : 이름없음
13레스 » 🌈🌈나 자신,꿈,운명,자존감 관련 노래 추천해줘🌈🌈 2020.09.16 64 Hit
음악 2020/09/07 23:41:49 이름 : 이름없음
19레스 다들 월피스카터 아니 2020.09.16 118 Hit
음악 2020/07/26 18:59:27 이름 : 이름없음
9레스 요네즈 켄시 좋아하는 사람 모여라! 2020.09.15 51 Hit
음악 2020/09/07 03:34:31 이름 : 이름없음
7레스 얘둘앙 기타 앰프 사려는데 2020.09.15 27 Hit
음악 2020/09/14 21:27:56 이름 : 이름없음
10레스 집단 지성의 힘을 보여줘 2020.09.14 61 Hit
음악 2020/09/13 17:18:33 이름 : 이름없음
27레스 팝송 추천 좀 해줘 ;-; 2020.09.14 158 Hit
음악 2020/08/21 00:10:38 이름 : 스레주 ◆q2HDAjdCo3O
23레스 일본 인디밴드, 가수 좋아하는 사람 없냐ㅠ 2020.09.14 105 Hit
음악 2020/09/02 19:19:27 이름 : 이름없음