즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 00:46:47 ID : cK5879a03zT
.
이름없음 2020/09/08 02:17:23 ID : BbyFio0pO1h
연애하고 싶은건 내가 마음의 여유가 있고 돈도 여유가 있고 누군가를 정말 사랑해줄 수 있다 싶을때 하고싶다 하는것 같고 외로운건 마음이 좀 지치고 공허하고 여유가 없을때 외롭다는 생각이 자주 드는것같아
이름없음 2020/09/13 22:41:39 ID : 5bB87gi9y6i
인정이야
이름없음 2020/09/13 22:45:06 ID : SHA7yZcoNAp
개나소나 아무나 사귀고싶은건 외로운거고 좋아하는 사람이 생겨 그사람과 사귀고싶은건 연애하고싶은겨
이름없음 2020/09/13 23:21:38 ID : woFeGtAp84H
사람이 고프다-> 외로운거 그 사람과 사귀고 싶다-> 연애하고 싶은거
이름없음 2020/09/14 01:20:19 ID : jg4Zhanwq6l
난 그냥 외로운건가보다
이름없음 2020/09/14 01:30:37 ID : Xy7wK5fbCrA
주제에서 벗어나긴 했는데 이 스레 보는 외로운 사람들아 뭣모르고 연애로 외로움 달랠 생각하지 마...... 끝이 안좋다
이름없음 2020/09/14 01:34:42 ID : hBBvA5bu7ff
이거가 완전 완벽한 설명이다..
이름없음 2020/09/14 12:38:44 ID : vip9js62IMo
사랑받고 싶다는 외로운 거고 사랑해주고 싶다나 서로 사랑하고 싶다는 연애하고 싶은 거 아닐까.... 갠적으로 얼마전까지 엄청 힘들고 외로웠을때는 누가 날 좀 사랑해줬으면 좋겠다는 생각이 들었는데 좀 괜찮아지고 좋아하는 사람도 생기고 나니까 그 사람하고 사귀고 싶다는 생각이 많이 들더라

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27234 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30456 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 337 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 343 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 514 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2114 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1287 Hit
12레스연하남 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 797 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 821 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1398 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1360 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 768 Hit
574레스대나무숲🌲 24919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17