즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 02:07:54 ID : 6jeFcmoMpcM
뭐 지나가지 않았음?? 거실에 누워있는데 베란다에서 뭔가 엄청 반짝이는게 위쪽으로 슉하고 빠르게 올라감...
이름없음 2020/09/08 02:18:19 ID : 6jeFcmoMpcM
방금도 반짝거렸다
이름없음 2020/09/11 12:45:38 ID : 5cNtbhe0oJU
너 어디살아? 나도 그때 한참 어두울때에 뭔가 반짝거렸어 하늘에서 그래서 잘못본건가 싶었은데... 나 서울살아
이름없음 2020/09/11 13:46:47 ID : zbBgqmJO2sk
그거 천둥아니야?
이름없음 2020/09/11 14:06:29 ID : VfcFhe6lDs7
천둥이 어떻게 보이냐;;
이름없음 2020/09/11 16:17:53 ID : qkoIGoMqkpW
UFO?
이름없음 2020/09/11 23:02:26 ID : 6jeFcmoMpcM
광준데...
이름없음 2020/09/11 23:03:03 ID : 6jeFcmoMpcM
천둥은 아닌것같아! 약간 동글하고 엄청 반짝이는게 슉하고 지나갔었어
이름없음 2020/09/12 12:04:56 ID : eIGsoZcleNy
ufo

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 82 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6750 Hit
497레스소원 들어줄게new 21364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2359 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24091 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 720 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1313 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14024 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 136 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12904 Hit