즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 10:00:23 ID : Qlikre0oGnD
경기예고 가고 싶은 중2 학생이야 22년에 경기예고 합격증 들고ㅠ다시ㅜ올게 내가 진짜 자존심 상해서 꼭 가야겠어
이름없음 2020/09/08 10:03:47 ID : Qlikre0oGnD
진ㅁ자 내가 겨우 고입 때문에 죽고 싶고 그런 게 너무 자존심 상해
이름없음 2020/09/08 10:04:06 ID : Qlikre0oGnD
엄마가 쉬고 정신과 다녀보자믄데 나 1년 ㅁ남았다
이름없음 2020/09/08 10:04:49 ID : Qlikre0oGnD
아무도 뭐라고 안했는데 혼자 스트레스 받아서 알던 것도 틀리고 글씨가ㅜ막 날아다니고 숨 막혀 디질거 같아서 수학 보는데 화장실 가서 토 하고 그랬음 그래서ㅜ평균 50찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ시발
이름없음 2020/09/08 10:05:01 ID : Qlikre0oGnD
좆같네 진짜
이름없음 2020/09/08 10:05:40 ID : Qlikre0oGnD
학원도 못 가고 있음 아까 엄마한테 빨리 학원 가고 샆다고 하니까 돈 굳어서 엄마는 좋은데 이 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담인거 아는ㄷ 순간 엄마 죽여버리고 싶었음
이름없음 2020/09/08 10:06:07 ID : Qlikre0oGnD
나도 시ㅣ발 열심히 하는데 더 해야한다 누가 모르냐고 그러면서 나한테는 못 햐도 괜찮다고 하는데 좆같음
이름없음 2020/09/08 10:06:16 ID : Qlikre0oGnD
빨리 기숙사 가서 죽어버리고 싶다
이름없음 2020/09/08 10:06:28 ID : Qlikre0oGnD
내가 이사 한 번도 가본 적 없거든??
이름없음 2020/09/08 10:06:45 ID : Qlikre0oGnD
빨리 여기서 도망가고 싶음 내가 이 마을을 진짜 좋아하는데 요즘에는 너무 싫다
이름없음 2020/09/08 10:07:10 ID : Qlikre0oGnD
아무도 모르는 곳으로 가서 혼자 살고 싶으면서 한강뷰 보이는 고층 아파트에서도 살고 샆고 그래
이름없음 2020/09/08 10:07:35 ID : Qlikre0oGnD
그냥 날 모르는 사람이 가득한 곳으로 가고 싶다 내 사람이 가득한 곳에서 외로움을 느끼는 것보다 나은 거 같아
이름없음 2020/09/08 10:08:04 ID : Qlikre0oGnD
진짜 다 그만두고 싶다 날 위한 걸 알지만 엄마가 아픈 걸 알지만 하루 종일 내 얘기만 들어줬으면 좋겠어 이기적인거 알지만
이름없음 2020/09/08 10:08:39 ID : Qlikre0oGnD
시험 망치고 좀 괜찮아지는 거야 마음도 편해지고 근데 그게 너무 좆같아ㅛ음
이름없음 2020/09/08 10:09:00 ID : Qlikre0oGnD
죽어버리고 새로 시작하고 싶다 살아만 있으면 다 된다고 하는데
이름없음 2020/09/08 10:09:11 ID : Qlikre0oGnD
살아만 있어서 아무것ㄷㅎ 아닌거 같아
이름없음 2020/09/08 10:09:20 ID : Qlikre0oGnD
나는 잘하고 싶은 마음만 넘치는 거 같아
이름없음 2020/09/08 10:09:46 ID : Qlikre0oGnD
그냥 같이 죽자고 말해볼까 엄마도 나한테 힘들다고 맨날 하소연하는데 같이 죽자고 말해볼까
이름없음 2020/09/08 10:10:08 ID : Qlikre0oGnD
엄마는 도망가지 말라는데 한 번 쯤은 도망가도 되는거 아닌가
이름없음 2020/09/08 10:10:35 ID : Qlikre0oGnD
중학교 자퇴는 병신들이나 하는 거래 나는 안했으면 좋겠대 자퇴하는 순간 집 나가래 왜 사냐고 그럴거면 그냥 죽으래
이름없음 2020/09/08 10:10:59 ID : Qlikre0oGnD
머리채 잡혀서 학교 간 적 있어?? 그 상태로 교문까지 끌려갔다
이름없음 2020/09/08 10:11:15 ID : Qlikre0oGnD
동생이 말려서 살았지 나도 엄마 때릴 뻔 함
이름없음 2020/09/08 10:12:07 ID : Qlikre0oGnD
진짜 다 그만두고 도망가고 싶다 누워있기에는 너무 우울하고 버스 타고 도망가고 싶어
이름없음 2020/09/08 10:12:15 ID : Qlikre0oGnD
현실은 집 안이지ㅏㄴ
이름없음 2020/09/08 10:12:25 ID : Qlikre0oGnD
학교라도 가고 싶고 학원이라도 가고 싶다
이름없음 2020/09/08 10:12:34 ID : Qlikre0oGnD
그냥 사람 있는 곳은 안가고 싶어
이름없음 2020/09/08 10:12:59 ID : Qlikre0oGnD
스레딕이 더 편한 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인터넷에 의존하지 라고 생각 했는데 말할 곳이 인터넷밖에 업ㄱ어
이름없음 2020/09/08 10:13:16 ID : Qlikre0oGnD
나는 이제 어떤 삶을 살아야하지
이름없음 2020/09/08 10:13:41 ID : Qlikre0oGnD
그냥 다 그만두고 도망가고 싶다 바다에 좀 가고 싶은데 가기로 해놓고 졸립다고 안 갔어
이름없음 2020/09/08 10:13:58 ID : Qlikre0oGnD
진짜 다 그만두고싷어
이름없음 2020/09/08 10:14:08 ID : Qlikre0oGnD
누가 나 좀 죽야줬으면
이름없음 2020/09/08 10:14:24 ID : Qlikre0oGnD
다 죽어버렸으면 좋게ㅛ어 숨이 떱떱 막히는데
이름없음 2020/09/08 10:14:37 ID : Qlikre0oGnD
찢어 버리고 싶어
이름없음 2020/09/10 01:43:54 ID : lClDs2r860o
많이 힘들겠다....나도 예고 입시 때문에 정말정말 힘들었는데 지나가다 보니까 레주 정말 힘들어하는게 그 때 나보는거 같아서 너무 안타까워...입시 정말 힘들지 주변에서는 힘든거 알아주지도 않더라 근데 레주야 많이 힘들겠지만 조금만 더 견뎌보자 나도 너무너무 죽고싶었는데 나중에 합격이라는 말 듣고 나니까 다 후련해지더라 아무도 힘든거 안 알아준거 상관없이 그냥 끝까지 견뎌낸 내가 너무 대견했어 내가 합격했다고 속 편한 소리하는 걸로 보일 수도 있겠지만 그래도 한번 적고 가....레주야 레주 열심히 노력하고 있는거잖아 혼자서 얼마나 걱정 많이 하고 고민할까....힘내 나중에 정말 좋은 일 많을거고 꼭 합격할 수 있을거야 다 원망스러울테지만 끝까지 포기 안하는 레주 정말 대견하고 기특해 힘내 꼭 합격할 수 있을거야 응원할게
이름없음 2020/09/10 04:42:58 ID : Qlikre0oGnD
고마워 나랑 비슷한 상황이었다고 하는ㄱ 왜 위로가 되는지 정말 고마워

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 281 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 128 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 167 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1745 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28