즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 18:55:02 ID : 1g7y40k8pgl
난 우리 아빠...
이름없음 2020/09/08 18:57:24 ID : albcsoZjz9i
귀엽다 가능하면 내 동생. 7살....미안해
이름없음 2020/09/08 19:03:22 ID : 0oGnxyE02oI
나요 나
이름없음 2020/09/08 19:03:34 ID : wNuq2NteNxW
나..ㅎ핳ㅎ핳핳ㅎ핳핳ㅎ하ㅏㅎ핳(ಠ⌣ಠ)
이름없음 2020/09/08 19:07:32 ID : 1g7y40k8pgl
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너 예뻐 딱 보인다ㅋㄱ
이름없음 2020/09/08 19:07:45 ID : 1g7y40k8pgl
악 귀엽겠다ㅠㅜㅠ남동생이야, 여동생이야?
이름없음 2020/09/08 19:09:39 ID : wNuq2NteNxW
뭐야 너 어떻게 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반장난이었는데헼ㅌㅌㅋㅌㅋ 막 신기있어...? 아잉 기분이 좋아지네(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2020/09/08 19:16:18 ID : albcsoZjz9i
앜 되나보네 여자애임 내가 어렸을때부터 구워삶아서 부려먹기 딱 좋아 후후
이름없음 2020/09/08 19:16:38 ID : 1g7y40k8pgl
ㅋㄱㅋㅋㄲ걍 감이 좋아
이름없음 2020/09/08 19:17:16 ID : 1g7y40k8pgl
잌ㄱㅋㄲ너무 귀엽고 웃기다
이름없음 2020/09/08 20:54:57 ID : 1g7y40k8pgl
🙋🏻
이름없음 2020/09/09 15:53:59 ID : JU4Y01eFa8l
언니... 지금은 살이 쪘지만 정말 내가 아니라 박신혜랑 자매라고 해도 믿을 듯
이름없음 2020/09/09 16:25:21 ID : qY1dzPdvdvd
와... 실물영접이 시급하다!!
이름없음 2020/09/09 16:27:10 ID : K7s2r9eGq7v
할아버지...? 젊은사진 소지섭인줄 알았어
이름없음 2020/09/09 16:28:20 ID : gjbh82nveE0
우리아빠! 마이클 패스벤더 닮음. 눈이 깊고 큰편에 앞턱이 네모난편
이름없음 2020/09/09 16:33:56 ID : sksnTU41veF
와 대박...
이름없음 2020/09/09 16:34:04 ID : sksnTU41veF
올~~~
이름없음 2020/09/09 16:35:08 ID : sksnTU41veF
우리 아빠는 코 완전 높고 몽고주름 없이 눈 트여있고 쌍꺼풀이랑 눈썹 진하고 브이라인이어서 너무 부러움ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 16:49:24 ID : 8lxBbDvDvBa
사촌언니 ㄹㅇ존예
이름없음 2020/09/09 16:52:28 ID : z802pQldu8m
와 우리 사촌언니도 인스타 여신급임...사촌언니들이 예쁜가봐..ㅋㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2020/09/09 23:12:11 ID : 42K2HCja8lv
외할아버지 진짜 잘생기셨었고, 키도 크신데, 아무것도 못 물려받았어 ㅠ
이름없음 2020/09/10 00:25:09 ID : MnTXvzO9xRv
사촌 남자앤데 존나이쁘고 잘생김 나랑 동갑인데...
이름없음 2020/09/10 15:36:58 ID : qY1dzPdvdvd
헐... 자세히 알려줘뵈줘봐(팝콘 와자자자작)
이름없음 2020/09/10 15:37:16 ID : qY1dzPdvdvd
분명 너 닮은 부분 있을거야!!
이름없음 2022/07/22 19:02:30 ID : CmNy6kqZa4K
우리 아빠 지금은 돌아가셨지만. 듣기로는 부계 조상 중에 러일전쟁때 만난 러시아인 할머니가 있다 하는데 눈이 되게 이국적이게 생겼음. 아랍 석유재벌 내지는 라틴계 배우같은 마스크 다른데는 몰라도 찐한 쌍꺼풀과 높은 코를 물려주신건 진심 감사히 여기는중
이름없음 2022/07/22 19:33:43 ID : hzcGk2txO4M
외삼촌...
이름없음 2022/07/22 19:49:39 ID : dWjjta647z8
외할아버지
이름없음 2022/08/20 21:51:57 ID : 3SJPa9wNtfQ
울 아빠
이름없음 2022/08/21 15:31:02 ID : ry3UZdu8rur
외할아버지!
이름없음 2023/07/05 17:28:53 ID : 5asmILbCrtb
엄마 예쁘고 동생 귀여움
이름없음 2024/01/13 23:59:05 ID : mq2HvjAlAZd
울 아빠랑 이모부
이름없음 2024/01/14 00:41:01 ID : 1DwFeGqY61u
아빠랑 엄마랑 고종 사촌 누나
이름없음 2024/01/14 16:30:13 ID : jtg3Pg3Vgjg
우리 사촌동생 아직 꼬맹인데 연예인의 자질이 보임
이름없음 2024/01/14 16:42:43 ID : jbg2E8mNvxu
이름없음 2024/01/14 17:31:16 ID : ZdzPdxu2oJW
사촌동생.. 운동하니까 몸매도 그냥 인스타에서 자주보이는 나올데 나오고 들어갈데 들어간 s몸매 됐더라... 어릴땐 똑같이 짜리몽땅 빵떡 땅딸보였는데 역전되버림..
이름없음 2024/01/22 09:55:55 ID : twJTXAo1va9
우리 큰아빠랑 사촌언니, 친할아버지
이름없음 2024/01/23 20:18:43 ID : q4Y5SK0nBbA
우리오빠 지금 30대 중반인데 딱 2세대 아이돌같이 생겼음 ㅇㅇ 살 10KG만 빼면 진짜 잘생겨질듯

레스 작성
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8135 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 7995 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 443 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12225 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6112 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33006 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13745 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2707 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6280 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5026 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7575 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24674 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24835 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4950 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5371 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2597 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4382 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8252 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20363 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20100 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23