즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 20:53:48 ID : Aksi1fPg1u4
진심 왜 그러고 사는지 모르겠음 당장 태극기 집회인지 뭔지 국가 상황 개무시하고 지들 정치색대로 하겠다는 것부터 짜증남 평소에 정치정치 얘기하는 사람도 싫음 문제 있으면 삭제요청하겠음
이름없음 2020/09/09 16:30:53 ID : jhbvjxO4Fa4
무슨 일만 터지면 정부때문이래 코로나 터진것도 정부가 독살하려고 퍼뜨린 거고 거대 맨홀도 정부탓이고 정부가 아주 그냥 신이여 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/09 16:34:55 ID : 6Y4NzapQlg3
약간 정치 과몰입보다 좀 정치에 미개해서 언론통해 선동당하는게 존나 큰거같아. 오히려 정치 좀 안다싶은 사람들은 지금 정부의 잘한점과 못한점을 구분지을수 있고 자기의 신념을 확신짓는데 말야
이름없음 2020/09/09 17:10:02 ID : Fiksqi4GleF
삭제될진 안될진 모르겠는데 가장 짜증나는게 커뮤니티나 뉴스기사 댓글란 같은데 침공하는거야. 정치성향 편향이야 거의 모든 사이트가 그러니까 그러려니 해도 무슨 십자군 빙의한 마냥 특정 커뮤니티들 정화해야 한다! 면서 좌표찍기 다중이 등등 온갖 수단 동원해서 본인들 방향으러 바꾸려고 깽판놓는거 보면 광기도 이런 광기가 없음
이름없음 2020/09/09 17:21:56 ID : 2k79juq2LbC
내가 정책 맘에 안들어서 비판하겠다는데 성향도 딱히 없고 정부를 깐것도 아니고 욕설도 안썼는데 너 ㅇㅂ야? 이지랄 과몰입도 정도껏좀 반대 경우(너 ㄷㄲㅁ이야?)도 마찬가지 걔네는 왜 정책이 타당하다 아니다를 진영논리로 보는거야
이름없음 2020/10/22 19:51:01 ID : leJSE8lvdA5
ㅅㅂ 정치랑 존나 1도 상관없는 노래 영화 게임 댓글에서까지 정치드립 치고 앉아있음. 저딴 드립치는 개새끼들 현실에서도 저러나 궁금하다. 진짜 그러면 갑분싸 대장이니까 온라인상에서까지 그러는게 이해라도 가긴 함ㅋㅋㅋ 그리고 그 드립 싫다고 그만하라고 하면 한순간에 나는 친일파나 조선족 인종차별주의자 ㄷㄲㅁ 일ㅂ 페ㅁㄴㅅㅌ 틀딱 성소수자 성폭행범이 됨ㅋㅋㅋ 남의 국적 나이 신분 성별까지 자유자재로 바꾸는 정치병자들 진짜 인터넷 영구 압수시키고 싶네
이름없음 2020/10/22 20:28:56 ID : bjs3CnTQq0r
상사가 이러면 정말 답없다ㅋㅋㅋ듣기도 싫은데 계속 얘기하고 내 의견 물어봐 어차피 답정너면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 21:52:39 ID : y3O8lA47thb
지가 정치얘기 하면서 이거그럫걔 햬맨 앤대는대~~ 한다고 달라지는거 1도 없는데 선동당해서 뭐라도 된줄알고 조잘조잘거리는거 겁나 싫음

레스 작성
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit