즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 21:21:47 ID : 4K0slyJXxXB
내가 짝녀한테 고백을 했거든 짝녀가 생각할 시간을 좀 달라고 했단 말야 그리고 며칠 전에 대답을 듣고 왔어 우리는 알게 된 지 얼마 안 됐고 아직 서로에 대해서 잘 모르니까 한두 달 정도 서로 알아가는 시간을 가지고 그 후에도 마음이 안 변하면 다시 얘기해달래 그 뒤로 짝녀한테 선톡이 오기도 하고 내가 선톡 하기도 하고 서로 일상 얘기도 하고 그러고 있어 나는 고백을 했으니까 더 잃을 것도 숨길 것도 없잖아? 그래서 메신저로나마 좋아하는 티 마음껏 내고 있어.... 아 짝녀한테 내가 이렇게 주접떠는 게 불편하면 말해달라고 했더니 괜찮대 나는 짝녀 말 한 마디에 혼자 설레서 동동거리고 아주 난리도 아니거든 짝녀는 그냥 친구처럼 생각하고 연락 받아주는 건데 나 혼자 징그럽게 썸이라고 착각하고 있는 걸까봐 무섭고 짝녀한테 미안해죽겠다...
이름없음 2020/09/08 21:32:13 ID : ttip9bcoHu3
와.. 무슨 내 얘긴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 내 여친이 좋아한다 고백하고 내가 우리 안 지 얼마 안됐는데 이 감정이 서로 확실한지 모르겠다고.. 시간 좀 달라했지.. 그리고 며칠 뒤에 내가 사귀자 했어 한 번 떠보는게 어때?
이름없음 2020/09/08 22:05:44 ID : 2rcMqqjjBwG
좀 기다려보는건 어때? 아마 짝녀가 스레주를 좋아하는지 아직 잘 모르겠는건가봐 호감은 있는데 확실하게 좋아 죽겠다 이런느낌은 아닌건가봐 더 좋아할수 있게 끼 막 부리면서 조금만 기다려 보자 너무 급하게 직진해도 안될것같아
이름없음 2020/09/08 22:48:38 ID : 4K0slyJXxXB
흐어엉 멋있다... 부럽다... 좋아한다고 노빠꾸로 어필하고있기는 한데 내가 막 능글거리고 그런 걸 잘 못해서 슬퍼 자연스럽게 떠보기... 머리 열심히 굴려볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/08 22:52:33 ID : 4K0slyJXxXB
짝녀 말대로 한 달은 기다려보는 게 좋을까? 고마워 내가 너무 성급한 감이 있는 것 같아 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/08 23:17:09 ID : 2rcMqqjjBwG
뭐든 잘 되길 바래:)
이름없음 2020/09/08 23:51:56 ID : 3zPbbcnwoII
근데 나는 너무 들이대는 건 아닌거 같아 아직 짝녀가 너에 대한 마음이 어떤지 잘 모르는 거니까.. 밀당을 추천해! 너가 맨날 기다리다가 잠깐이라도 연락을 잘 안 보면 자연스럽게 짝녀가 네 생각을 많이 하게 되지 않을까.?.??
이름없음 2020/09/09 01:29:30 ID : o582si02k3w
와 내 얘긴줄.... 난 벌써 그렇게 반년이 흐르고 있어 그리고 여전히 썸 아닌 썸을 타는 중 포기했어ㅋㅋㅋㅋ 이러다 말겠지 하고 맘껏 사랑하는 중 물론 혼자 하는 사랑이지만 내 짝녀도 뭐 종종 설레는게 보이니까 그냥 여자랑 사귄다! 라고 정의내리는 거를 부담스러워 하는 거 같아서 이대로 지내는 것도 난 만족.... ㅎ 스레주는 다시 얘기해달라했으니까 꼭 다시 얘기해서 잘되길 빌게 !!
이름없음 2020/09/09 10:30:03 ID : 4K0slyJXxXB
ㅠㅠㅠ그런가..? 누구 좋아해보는 게 처음이라 어렵다 엉엉 지금까지 거의 매일 연락했으니까 오늘은 안 한다던가 이렇게 하면 되는 거 맞지...??
이름없음 2020/09/09 10:31:29 ID : 4K0slyJXxXB
고마워ㅠㅠㅠ 레스주도 잘되길 바라!!
이름없음 2020/09/09 13:06:27 ID : 4K0slyJXxXB
짝녀 요즘 너무 바빠서 보고싶다고 말만 하기도 너무 미안해 오늘은 연락도 못했어 진짜 보고싶다... 목소리 듣고싶어 엉엉엉 짝녀 퇴근할 때 맞춰서 작은 선물 같은 거 사들고 마중 가면 많이 부담스러워할까?
이름없음 2020/09/09 13:21:04 ID : 4K0slyJXxXB
아ㅏ악악아ㅏ악아 짝녀한테선톡왔어 손덜덜덜떨면서답장했어 별 내용도 아닌데 그냥 안부인사 해준건데 나 지금 좋아서 천장뚫고날아간다 광대가 승천하다못해 달 찍고 내려오는중이다
이름없음 2020/09/10 18:35:53 ID : oK7ze7ze46j
.
이름없음 2020/09/10 19:30:37 ID : 4K0slyJXxXB
짝녀 만나고왔당 밥먹고 동네 산책 하다가 데려다주고 오는 길이야 짝녀 너무 귀여워.... 평소에는 짝녀가 먼저 손 잡자고 내밀었는데 오늘은 손 잡자고 안 하길래 내가 손 내밀었거든 그러니깐 손 꼭 잡아줬어 ㅠ 잡은 손 동동 흔들면서 걷고 있는데 길거리에 헤테로커플들이 손 꼭 잡고 돌아다니는거야 기분 되게 싱숭생숭하더라
이름없음 2020/09/11 12:27:06 ID : E9AqmE2smIM
곧 사귈거 같은데
이름없음 2020/09/11 22:46:16 ID : 4K0slyJXxXB
그랬음좋겠다.......
이름없음 2020/09/13 16:56:11 ID : 4K0slyJXxXB
어제는 짝녀한테 선톡 와서 오늘은 내가 보내고싶은데 뭐라고 보내지 그냥 이따가 밤에 잘자라고 보낼까..?
이름없음 2020/09/13 17:05:37 ID : sjjtjwMnSMj
주말인데 뭐해? 오늘 하늘 예쁘다 (+오늘자 하늘 사진)
이름없음 2020/09/13 17:07:32 ID : 4K0slyJXxXB
헐 천잰가봐 고마워
이름없음 2020/09/13 17:19:49 ID : sjjtjwMnSMj
짝사랑 만렙이라 선톡 달인이다 흐흐흐
이름없음 2020/09/14 07:42:36 ID : 4K0slyJXxXB
어젯밤에 짝녀랑 카톡 좀 오래 했는데 더 길게 이어갈 수 있었는데 내가 너무 일찍 잠들어버렸어 난 멍청이야 엉엉
이름없음 2020/09/14 17:48:54 ID : 4K0slyJXxXB
나 짝녀한테 전화해도 되냐고 연락할거야 으아악
이름없음 2020/09/14 23:54:00 ID : 4K0slyJXxXB
오늘 통화했어 목소리 들으니까 좋더라... 보고싶다... 엉엉......
이름없음 2020/09/17 17:28:54 ID : 4K0slyJXxXB
어제까지 꾸준히 연락했으니까 오늘은 안 하고 버텨볼테야 짝녀한테 먼저 연락 안 오면.... 약간 슬플 것 같다........ 사람이 이렇게 간사하다 그래도 토요일에 잠깐 얼굴 볼 수 있어><♡ 아 행복해...
이름없음 2020/09/17 17:29:51 ID : 4K0slyJXxXB
오늘 고백데이라면서? 그 얘기 들으니까 괜히 울렁거리더라 나는 아직 고백하려면 몇 주 더 기다려야 하는데 말야 나는 안 슬프다 하나도 안 슬프다......
이름없음 2020/09/21 16:26:49 ID : 4K0slyJXxXB
나 짝녀랑 사귄다 아아아악 망상 아니야 진짜야
이름없음 2020/09/21 20:43:49 ID : XwK7tcoLfam
헐 진짜진짜? 축하해 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/22 17:30:19 ID : 88qqjcpO7e6
.
이름없음 2020/09/22 22:18:38 ID : 4K0slyJXxXB
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!
이름없음 2020/09/23 02:57:16 ID : wq7BAkoMmIK
축하해 사귈거 같다고 레스 달았었는데! ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/26 20:03:01 ID : 6kk1g6jgZdD
헐!! 축하행 ㅜㅜㅜㅜ 썰 풀어줘 ㅜㅜㅜㅜ -고백데이에 차인 1ㅅ...-

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 493 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1123 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 845 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64108 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 53 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 709 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 197 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전