즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 22:18:44 ID : PhasnTSHBe7
막 티비나 그런거 보면 염력 쓰는 사람들 있잖아 물건 같은거 공중에 띄우고 자유자재로 움직이는거 그런거는 진짜인가 진짜 쓸 수 있는 사람이 있나? 아님 다 주작일까 혹시 할 수 있거나 그런 방법 아는 사람 있니ㅣㅠㅠㅠ 나 좀 알려도라
이름없음 2020/09/08 22:23:41 ID : s4JSGranDxS
그런 방법이 있으면 다 염력 사용하지 않을까.... 있다고 해도 그건 선천적인 사람이 대부분일 것이고, 다른 사람들에게 말하지 않겠지.
이름없음 2020/09/08 22:28:03 ID : PhasnTSHBe7
ㅗㅜㅑ 너무 현실적으로 말해서 나 순살됨 뼈 발라짐ㅌㅌㅌ 쓰는 사람들 되게 신기하다
이름없음 2020/09/09 00:36:58 ID : WjeK5bxAY65
저번에 스레딕에 염력 쓰는 사람이 스레 세우지 않았었나? 동영상도 봤었는데 이름이 뭐였지 기억 안 난다... 수련 방법도 따로 있긴 하잖아 안해봐서 효과가 있는지도 원문도 없지마는... 물체 띄우기는 진짜 몇 년을 몰두해야 간신히 할 수 있을 걸
이름없음 2020/09/09 11:50:25 ID : PhasnTSHBe7
헐 궁금하다 링크나 뭐라고 쳐야 나올까
이름없음 2020/09/09 11:57:48 ID : 6koNAlzO8mH
초능력은 초자연 현상이 아니야 이 스레 말하는 거 같은데
이름없음 2020/09/09 23:29:29 ID : WjeK5bxAY65
맞는듯
이름없음 2020/09/10 01:20:42 ID : MlveLalg6pg
그거 말고도 예전에 치크라 명상일기보면 그 6단곈가 7단계 간사람은 염력 쓸 수 있다고ㅠ했었어
이름없음 2020/09/11 13:44:04 ID : tjzdSK3Vfe0
오.. 초능력도 아무나 쓰능게 아니구나.. 난 ㅈ잡생각이 너무 많아서 명상도 안되더라.. 머리 비우는거 대체 어떻게 하는거야ㅜㅜ

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1501 Hit
괴담 이름 : 29분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
14레스백마법사의 고민상담new 561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 59 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6729 Hit
497레스소원 들어줄게new 21348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5315 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23