즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 22:32:25 ID : 43VdO63TTSE
나는 문근영씨!
이름없음 2020/09/09 00:27:57 ID : kskmq40ljxP
나 유아하고 제니하고 지민 입때문인가바 근데 제니는 진짜 안닮은것같아...나 개닮아서 고양이 이미지는 절ㄹㄹ대 아님
이름없음 2020/09/09 00:29:03 ID : xTQpRyE2q7A
나 이달소 혜주 눈 보니하니 수민 레드벨벳 슬기 이목구비 김연아 친구들한텐 잇지 누구더라 신류진 닮았다는 소리도 들었어
이름없음 2020/09/09 02:15:13 ID : JO6ZijikmpO
나 트와이스 다현이랑 구구단 강미나. 그리고... 있지 류진이랑 한소희 씨..?? 그 분들 느낌이 있대!!
이름없음 2020/09/09 02:19:11 ID : Ntbg0oFdvhf
췍문복
이름없음 2020/09/09 02:20:56 ID : qjinQldvdu4
후훗 우리 할머니는 나보고 김태희 닮았대!! 으쓱으쓱 할머니 나빠.... 아닌 거 다 아는데ㅠ
이름없음 2020/09/09 02:26:47 ID : i01eLfcK47s
도경수
이름없음 2020/09/09 07:32:24 ID : i789y2Nvwk4
인티같아...
이름없음 2020/09/09 10:43:13 ID : sqi9utuk05Q
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 11:05:46 ID : a4FctBs66lu
야발 이거 적으려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 12:02:58 ID : 3VbyKZcspdQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 ㅋ... 이러고있었는데
이름없음 2020/09/09 12:08:48 ID : wsp9crcIE9t
ㄹㅇ... 인티화된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 머리긴 주호민빼고는 닮았다는 소리 들은적이 없는데
이름없음 2020/09/09 13:11:08 ID : xSIHDwFa79h
잇지 예지 닮았다는 소리... 나 진짜 못생겼고 머리 포니테일로 묶고다니는거랑 눈 살짝 올라간 그런 거 밖에 안닮았는데..
이름없음 2020/09/09 17:22:24 ID : Pa5Wi5XxO00
모모랜드 주이 ㅋ 몇년전이라서 지금은 쌍수하고 화장법바껴서 얼굴개달라짐
이름없음 2020/09/09 22:46:51 ID : BzfdPeFfO2s
박신혜랑 여자친구 유주!
이름없음 2020/09/09 23:00:01 ID : MkpXs9xSK1w
쌍수 전에는 슬기...?
이름없음 2020/09/10 00:25:01 ID : k62Le3PeNy7
블락비 피오
이름없음 2020/09/10 00:59:05 ID : oK6peY8lyE4
이상..순..?
이름없음 2020/09/10 02:12:40 ID : i5TXs8ktvBc
나 여잔데 웃을때 엔시티 지성 요 사진 닮았다는 소리 많이 들음... 나 개못생겼는데 지성아 미안...
이름없음 2020/09/10 16:51:51 ID : wHyIE1beHAY
아 미안해 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상..순..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 17:13:23 ID : K3VfcL9a7dP
나 손동표...프듀 엑스 최애가 손동표라서 프사랑 폰 배경 다 손동표로 해놨었는데 프사 너야? 이런 카톡 개많이 오고 주변에서 와 지 사진으로 배경하는거 봐;; 이런식으로 말 많이 들음 손동표라고 말하면 꼭 지 같은것만 좋아해요 이럼ㅠ 근데 문제는 나 여자야....
이름없음 2020/09/11 12:11:22 ID : HCmK2E2qZfP
전소미
이름없음 2020/09/11 14:48:29 ID : Za9wE8mNy0n
단발하고 나서 부모님이랑 부모님 친구분들이 다 음문석 닮았다고 놀려
이름없음 2020/09/11 15:37:10 ID : 4Y1a8lvg2Ns
인티인줄 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2020/09/11 15:56:16 ID : RzRCqmLcMje
박성웅. 근데 나 여자임...
이름없음 2020/09/11 15:56:36 ID : RzRCqmLcMje
나 이상순도 들어봄...
이름없음 2020/09/11 20:53:13 ID : ZdA7BBwNtbh
나 알엠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여잔데
이름없음 2020/09/11 21:49:25 ID : a4FctBs66lu
유재석
이름없음 2020/09/11 23:02:23 ID : k8pdTU2Mqrs
드레이코 말포이(???) 아 이거 연예인판으로 와야되나.. 오케이, 톰 펠튼 (밀포이 배우분)
이름없음 2020/09/11 23:03:31 ID : msjcq42Mjcp
김보라님
이름없음 2020/09/12 00:48:19 ID : xvbg3PfQoK0
치타,,, 연예인은 아니고 캐릭턴데 동양판 엘사가 있으면 나같을 거 같대
이름없음 2020/09/12 00:53:37 ID : jvCrtii8rtb
나는 이종석 되게 많이 들었어! 친구나 가족이나 미용사분이나 옷가게 사장님 등등..
이름없음 2020/09/12 00:54:15 ID : nWmGpQpWlws
나 장문복ㅋ
이름없음 2020/09/12 03:41:59 ID : QnA5e2NwLeY
손나은
이름없음 2020/09/13 00:22:07 ID : nxDwMlDxWpa
응팔에 나오는 덕선이 언니...배우분 이름 까먹음
이름없음 2020/09/13 00:28:02 ID : K1zU6i8nTTP
장나라,이름이 생각안나는데 그 옛날 금잔디역할했던연예인 누구였지..쨋든 그사람이랑 전소민도 들었었구
이름없음 2020/09/13 01:06:46 ID : tvxDzcMmJO5
.

레스 작성
2레스.new 83 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1872 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 787 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29927 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1220 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1192 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7041 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2767 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2764 Hit
1레스. 5202 Hit