즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/08 23:39:29 ID : xvbdDzffcL8
고3 이제 졸업 몇개월 남았는데 풋풋한 설렘 대리로 느껴보고 졸업하고 싶어!
이름없음 2020/09/08 23:56:41 ID : xvbdDzffcL8
난 반에 초코 브라우니 해가서 내가 좋아하던 남자애가 하나 달라고 했는데 "네가 뭐가 예쁘다고 내가 줘야 해!"하고 틱틱댔거든? 근데 걔가 눈웃음 지으면서 ○○아 예쁜 짓 할 테니까 하나만 주면 안 돼?라고 하는데 걔가 그때 창가 자리여서 햇빛도 은은하게 비쳐서 풋풋하니 청춘 드라마 남주 같아서 잠깐 멈칫했다 당시에는 멈칫한 거에 티 날까 봐 정신없어서 생각 못 했는데 집 가는 길에 생각할수록 설렜어
이름없음 2020/09/08 23:58:33 ID : xvbdDzffcL8
다른 사람한테는 그다지 설레진 않을 수 있는데 좋아했던 그 남자애 생각하면 그날이 유독 생각나는 거 같아!
이름없음 2020/09/09 00:57:57 ID : O3zUZija8kl
전에도 한 번 적었던 것 같은데 짝남이랑 짝궁 됐을 때 수업 중에 책상 밑으로 같이 초콜릿 까먹다가 손이 닿았는데 내가 얼어서 그대로 멈춰있으니까 고개 들고 눈 마주치면서 씩 웃어줬어 !
이름없음 2020/09/09 01:24:52 ID : 3WnSMqmLfcK
별거 아닌데 내가 좋아하는 사람한테 전번 물어봤다가 실수로 지워버려서 엄청 쫄면서 다시 줄수있냐고 물어봤거든?? 근데 전번 주면서 다시 안 줄거니까 저장해ㅎㅎ 라고해서 그때 벽치고 난리치다가 손까졌어.... 내가 진짜 좋아했다... 혹시 보고있나~?
이름없음 2020/09/09 02:06:22 ID : 7wIK3O9teMm
날라리 남자애가 나한테 시비 털고 욕하고 그랬는데 전교 부회장인 남자애가 와서 시비 터는 거 그만 하라고 중지해줬어... 참고로 그 전교 부회장애 ㅂㅌ 진 닮았었어... 얼굴마저 완벽했다.. 지금 잘 살고 있겠지....??
이름없음 2020/09/09 02:18:30 ID : 6585U5bDumm
평상시 장난만 치고 놀기 좋아하는 것 같아서 그냥 잘생겼네 하고 눈에 들어오진 않았는데, 독서 발표시간때 사회문제와 연결시켜 자신의 생각을 진지하고 뚜렷하게 발표하는 모습이랑, 팀플할 때 의견 수렴 잘 하고 눈 마주치면서 이야기 들어주는데 진짜 여기서 치였다... 예의바르고 사교적인 모습에 허당미까지ㅠㅠ 쉬는 시간에 스탠딩책상에서 공부하는데 옆에와서 폰 보는 척 하다가 괜히 딱 붙어서 팔이 닿을랑말랑한 상태로 내 영어 지문 읽어보는데 ㄹㅇ 설랬어.. 시험 잘 보라면서 웃어주는데 너무 좋더라 그리고 체육 때 괜히 의식하는 티 팍팍 내는게 보이고ㅋㅋㅋ 그 뒤로도 계속 쳐다보는데 부끄러워서 시선 피하고 뭐 할 때마다 옆에 오는데 귀엽더라 내가 더 좋아하게 되어버린듯해 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/09 02:22:16 ID : nA3SJRyIINu
짝녀가 아무도없는 불끈 교실에 앉아있는데 인기척도 없이 뒤에 다가오더니 뒤에서 머리 쓰다듬고 꼬오오옥 몸 전체 다 닿게 쎄게 끌어안았을때
이름없음 2020/09/09 02:22:33 ID : nA3SJRyIINu
참고로 변태아니야 아무것도 안했어
이름없음 2020/09/09 08:40:30 ID : dCi3xzQpU0q
생일 날 아침에 씻고 나왔는데 톡으로 공차 깊티 만원권 줬어 사실 생일 2주전쯤에 만났는데 그때 내가 내 생일 언제라고 축하해 해주면 안되냐했을 때 알겠다해서 죽하해만 해줄줄알았고 딱히 기대도 안했는데 보내줘서 진짜 좋았어 공차도 6개월?7개원 전쯤 얘기한건데 기억해준것도 고마웠고 좋아하는 사람이 쌤이라 더 좋았어 심지어 내 생일 졸업하고 3주,4주 뒤였는데... 상메에 오늘 생일이야!!! 해놨는데 그거보고 그래 생일해라 이런것도 좋았고 귀여웠어
이름없음 2020/09/13 01:36:18 ID : SHu5U3U6nPd
졸업사진 찍던 날, 바르지도 않던 왁스 가져와가지곤 어설프게 하길래 내가 왁스 발라주는데 어쩔줄 몰라 하던 모습이 너무 귀여웠지 걔는 책상에 앉고 나는 서서 발라주는데 그냥 그 순간이 되게 로맨스영화 한장면 같고 설렜어
이름없음 2020/09/13 04:27:05 ID : HBe2Gk7aq3O
다같이 마피아게임하는데 나랑 그 아이랑 마주보는 자리였어. 그런데 좋아하면 자꾸 눈이 가잖아? 의심한건 아니였거든 내가 마피아라서ㅎㅎㅎ 내가 순간 멍하니 그 애만 바라봤더니 그 애가 환하게 웃으면서 왜 나만 봐~ 이랬는데 몇년이 지나도 계속 생각나. 웃는 모습이 너무 예뻤어..
이름없음 2020/09/13 04:50:05 ID : JU3TXxQnvg7
내 이름 부르면서 위험하니까 다른 곳 가라고 할 때 짝꿍만 간식 고르게 해줄 때 컨디션 최악인데 나 보기 부끄러워 눈도 못 마주칠 때
이름없음 2020/09/13 08:36:05 ID : dxveE5TV9g4
생리하던 날 정말 아파서 몸도 못가누는데 학교 가야해서 친구한테 데리러 와달라고 연락하려다가 실수로 짝남한테 연락해버렸었는데 초콜렛이랑 진통제 들고 우리집까지 나 데리러 와줬을때

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 58 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 56 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1064 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 528 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1349 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23237 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 971 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 924 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23797 Hit
1레스질문있어 1119 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2314 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1287 Hit