즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 01:39:43 ID : dO9wMqmGpO9
이 사람이랑은 오래갈거같고 안헤어질거같고 결혼이라도 해야할거같고 그러지? 참 머리로는 순간의 착각일지도 모른다는 거 아는데 왜 이렇게 이번 연애는 정말 특별한거같을까
이름없음 2020/09/09 02:23:58 ID : Y1g2K0rhzdQ
팩폭당해서 할말을 잃었네 지금 여자칭구랑은 결혼하고싶은데..
이름없음 2020/09/09 02:30:56 ID : dO9wMqmGpO9
나도 지금 남자친구가 되게 운명같다 ㅋㅋㅋ 결혼은 모르겠지만 근데 현실은 참 환상과 별개인거같음
이름없음 2020/09/09 02:57:38 ID : dO9wMqmGpO9
다들 말좀해바 심심하다
이름없음 2020/09/09 06:26:07 ID : 4MjeNBxVbwo
맞아 나 정말 애인 아니면 죽을 거 같았고 맨날 울고 불고 세상에 다시 없을 인연일 줄 알았어ㅋㅋ 너무너무 사랑해서 그 사람을 더 갖고싶고 그 사람 없이는 내 인생이 사라지는 거 같고 꼭 결혼하고 싶었어 근데 결국 그 사람 없이 살아지더라고
이름없음 2020/09/13 10:04:55 ID : Y3xDAnQmslC
처음에는 그랬지만 차여보니까 이제는 연애 시작하면서 언제 차이거나 찰수도 있다 생각하고 연애 시작해

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1694 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 877 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 63 Hit
12레스연하남new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30033 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14142 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 955 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26828 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24519 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9689 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1141 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 718 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 704 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1496 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 651 Hit