즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 05:19:35 ID : wE62LgmFclg
나는 3년정도 짝사랑을 진행중이야. 나름 오래 하고 있다구 생각하고 있고..ㅎㅎ 근데 감정은 처음 좋아했던 그때랑 비슷한거같기도 하고.. 살짝 식은것 같기도 한데 내가 그 애를 왜 좋아했는지 잊어버렸어. 분명 좋아하는데 이상하게 왜 좋아하게 됐는지를 잊어버렸더라구..ㅎ.. 혹시 나랑 비슷한 레스들 있는지 너무 궁금해서 올려봐! 늦은 새벽인데 사람 있으려나 모르겠당
이름없음 2020/09/09 05:59:32 ID : BBz9a7e2JXw
난 잊은 기억은 1년! 옆에서 지켜본 딱 한 사람 있는데 분명 뭔가 계기로 좋아했었는데 기억이 안나 여러가지 떠오르는데 그 중 하나 일텐데 헷갈려 ㅠㅠㅠ 좋은점이 너무나 많이 보여서 그런 거 같아 짝사랑으로 마음 전달 못하고 지금은 다른 학교인데 친해져서 많은 걸 알게 되다 보니까 잊은 거일 지도 모르겠어 스레주도 그 애가 다 좋아보여서 그런지도 모르겠다 (그 애의 많은 걸 알게되다보니까)
이름없음 2020/09/10 03:11:54 ID : o582qZcq0sl
좋아하는데 이유가있냐 좋으면 좋은거야

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1028 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 493 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1314 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23204 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 938 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 891 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23764 Hit
1레스질문있어 1086 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2281 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1254 Hit