즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 08:25:40 ID : gqlu3CmNBxO
나 완전 모범생 이미지로 학교 다니고 있었는데 오늘 조회 구글 미팅으로 실시간으로 했단말야? 난 텔레토비 빨강색 헤어밴드 끼고 카메라 마이크 다 껐다 생각했는데 시바류ㅠㅠ 카메라 안꺼져ㅛ아서 내 생얼이랑 헤어밴드 다 봄ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 나 귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드로 켰는데 패드 덮고 아무것도 못하믄중.. 친구가 내 표정 개웃겼대........
이름없음 2020/09/09 08:26:08 ID : gqlu3CmNBxO
시발 학교 어떻게 가냐 ㄹㅇ 개망했다 나 진짜 너무 살기 싫다 헤어밴드 존나 귀염뽀짝한거여서 나만 아는건데......ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/09 08:26:23 ID : A5eY1irAlA0
귀여운 모범생 해
이름없음 2020/09/09 08:26:37 ID : gqlu3CmNBxO
하 진짜 난 정말 진짜 제발 5분전으로 시간을 돌리고 싶음 나 진짜 카메라 껐는데
이름없음 2020/09/09 08:26:49 ID : gqlu3CmNBxO
야 너어는 진짜.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/09 08:27:36 ID : gqlu3CmNBxO
나 진짜 어떡하냐 친구가 톡으로 개쳐웃는대 진짜 나 살기 싫어 ㄹㅇ
이름없음 2020/09/09 08:36:47 ID : MktyZdAZio5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 좀 귀여운데
이름없음 2020/09/09 08:52:09 ID : 7Aksi05WlzT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 09:01:19 ID : mpWnWi2oNxW
이 참에 이미지 확 바꾸자 공부 잘하는 미친놈으로 그러면 학교도 미친 척 하고 갈 수 있을거야
이름없음 2020/09/09 09:01:34 ID : Lfak8mHvctv
귀여운 모범생 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑해❤
이름없음 2020/09/09 09:02:05 ID : ijctuq46lzV
귀염뽀짝모범생이 되자
이름없음 2020/09/09 09:12:20 ID : gqlu3CmNBxO
누가 추천눌렀냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/09 09:31:45 ID : 5O9vBdU3SJT
나도 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 09:48:08 ID : gqlu3CmNBxO
웅 나도....❤️
이름없음 2020/09/09 09:48:26 ID : gqlu3CmNBxO
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 09:49:29 ID : 2rglyGq6jii
뭐야 레전드보내서 레주 수치사만들게? 동참한다
이름없음 2020/09/09 09:51:09 ID : 1u9tfRCqi62
나도 추천 눌렀어 레주..(하트하트) 레주는 왠지 귀염뽀짝할거같아서 애들이 별 신경 안쓸거같은데? 귀염뽀짝한애가 자기 닮은 헤어밴드 하고있는거 너무 귀여워서 웃은듯
이름없음 2020/09/09 09:54:56 ID : tipak9vDvyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
이름없음 2020/09/09 09:58:14 ID : gqlu3CmNBxO
뉴스에 헤어밴드때문에 수치사 한사람 나오면 나라 생각해줘,,
이름없음 2020/09/09 10:05:49 ID : U41Be6pdWjh
히힣 내가 레전드 보냄
이름없음 2020/09/09 10:09:59 ID : wNAja63Pdvb
나도 이 스레는 레전드 중에 레전드라고 생각해서 추천 눌렀고, 한 번 스레딕 짤 스레에서 얻은 짤 사용해봄
이름없음 2020/09/09 10:16:05 ID : gqlu3CmNBxO
이걸 해바리네..몬가 레전드 처음가봐서 신기행
귀여운 모범생 2020/09/09 10:18:06 ID : gqlu3CmNBxO
안뇽 나는 흑역사를 만들고 온 모밤생이라거 해
이름없음 2020/09/09 10:21:51 ID : rwE8oZiqqqm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 귀여운 모범생 인정한거양??
이름없음 2020/09/09 10:22:25 ID : 7Aksi05WlzT
헤어밴드 보여줘
귀여운 모범생 2020/09/09 10:30:09 ID : gqlu3CmNBxO
보이니..이마에 대빵 여드름 나있어서 애들이 이거 다 봤겠다..아 진짜 사진 찍으니까 자꾸 생각나🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
이름없음 2020/09/09 10:30:31 ID : gqlu3CmNBxO
잠만 다시 찍을겡
귀여운 모범생 2020/09/09 10:31:30 ID : gqlu3CmNBxO
이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 10:35:55 ID : ijctuq46lzV
모범생이 아니라 뽀범생이었네
이름없음 2020/09/09 10:37:38 ID : GoK7y1BbyK1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
이름없음 2020/09/09 10:38:17 ID : hanDAqkk5TV
세상 너무 귀엽네여
이름없음 2020/09/09 10:42:29 ID : timFcmsrxPf
레전드귀뽀생추
이름없음 2020/09/09 10:52:08 ID : RzU1xDtbg2N
기엽자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 11:02:54 ID : NxPio7s1du3
스레주 헤어밴드 짱귀엽다 어디서 샀냥..
이름없음 2020/09/09 11:26:28 ID : gqlu3CmNBxO
천호에서 폰케이스 양말 에어팟케이스 이런거 파는데서 삿어
이름없음 2020/09/16 18:19:01 ID : inQlhalhcIN
나는 상의만 옷 입고 아래는 팬티만 입고 있었는데 아무 생각없이 자리에서 일어남..ㅜㅜㅜㅠ난 미친년이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노란색 바나나 삼각팬티였음ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/17 00:35:44 ID : gqlu3CmNBxO
야 너두..참 대단하다 괜찮아 다들 잊어버렸을거영...ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/20 00:38:16 ID : k5O1fRxzVf8
......헐... 힘내라.......
이름없음 2020/09/20 00:59:21 ID : gqlu3CmNBxO
야..이게 뭐라고 조회수 1200이야..다들 감사하지만 감사하지 읺아요 내 인생 최대 흑역사가 레전드라니..
이름없음 2020/09/20 01:42:51 ID : 7Aksi05WlzT
.....
이름없음 2020/09/23 00:16:35 ID : Lbva8rtgZeK
앞에서 엄청 쪼개다가 이거보고 숙연해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 00:50:36 ID : 7xRwq43UY78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들이 귀엽게 봐줄 듯
이름없음 2020/11/30 05:04:06 ID : U3Qts2pPiqr
.......뜻밖의 팬밍아웃 것도 바나나 좋아한다는걸 아주 화려하개 고백했구만...

레스 작성
2레스케챱고백 이거new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 274 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 227 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17512 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 720 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 283 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 229 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 246 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 158 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 725 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전