즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 08:27:20 ID : oHCp803DwLe
주제는 빨간 매니큐어 살인 사건 증거 같은 거 원하면 내 체육복에 달린 학교 로고 첨부할겡
이름없음 2020/09/09 08:31:09 ID : oHCp803DwLe
빨간 매니큐어 살인 사건 알아? 어떤 사람이 중학생을 죽인 다음에 빨간 매니큐어를 바르고 시체를 유기한 살인 사건이야 꽤 유명해서 디바제시카에서도 다루고 옛날 10년 전에는 장례식 치루는 장면이 방영됐어 그리고 나서 내가 고2 때 다시 방속에 나온다는 거야
이름없음 2020/09/09 08:32:20 ID : Pa4MmLe1DwJ
헉 보고있어!
이름없음 2020/09/09 08:33:34 ID : oHCp803DwLe
(지금은 고3) 그 살해당한 아이아 중학생이라 중학생 교무실에도 피디가 전화했데 우리 학교 바로 옆에 묘지도 있고 근처가 산이라 으스스한 기운이 많고 옛날에 자살도 많이했데 그래서 선생님도 귀신을 몇 번 봐서 썰 같은 것도 얘기해줘
이름없음 2020/09/09 08:36:56 ID : oHCp803DwLe
내가 이 학교 다니면서 무서웠던 거 하나 얘기해줄게 고2때 이사장님이 돌아가셔서 체육관에서 크게 장례식을 치뤘거든 향도 피우고 꽃도 가져다 놓고 그랬어 그리고 1년이 지나고 지금, 나랑 내 친구는 여름에 급식 먹고 맨날 지하실을 통해서 교실을 가 거기가 시원하고 지하실 특유의 냄새 같은 거 좋아해서
이름없음 2020/09/09 08:39:22 ID : oHCp803DwLe
근데 거기에서 향 피우는 냄새가 최근에 나기 시작했어.. 학교에 소각장이 없는데 향같이 무언가 타는 냄새가 날리 없잖아... 그래서 내가 막 무섭다고 친구한테 설마 귀신이냐고 막그랬는데 친구가 웃으면서 그런 거 없다고 막 그래서 그런건가 하고 넘겼어
이름없음 2020/09/09 08:43:16 ID : oHCp803DwLe
근데 이 향냄새가 점점 더 심해지는 거야... 이제 계단 긴처만 가도 냄새나고... 한 동안 거의 안 가다가 어느날 친구랑 지하실 복도를 오랜만에 가게되서 지나가고 있는데 지하실 말고 한 층 더 내려갈 수 있는데 거기가 잠겨있거듬?
이름없음 2020/09/09 08:44:26 ID : oHCp803DwLe
거기에 누가 서있어서 나랑 친구랑 깜짝놀라서 넘어졌어 결국엔 아무도 없더라... 나랑 친구는 분명히 철창을 잡고 누가 서있었는데...
이름없음 2020/09/09 08:57:55 ID : rtbg3U0snVg
보고있어!
이름없음 2020/09/09 09:14:29 ID : xwmtzbyGoHz
?? 헐 그 매니큐어 사건 몇몇 유투버들이 다뤘잖아 미친.....
이름없음 2020/09/09 10:01:32 ID : a3zWo6rs2k5
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/09 10:08:01 ID : hs02la03wnw
이름없음 2020/09/09 11:19:37 ID : wmq6i4E9zgl
헐 무섭다 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/09 11:31:28 ID : unvjwLbA6nX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/09 12:41:51 ID : sknwnyE1eHx
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/09 14:06:42 ID : i2liry0rhti
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/09 18:28:38 ID : TPdCmGslwoM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/09 21:09:11 ID : Fijcre5cIFg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/09 21:40:44 ID : xwty3U6mHAZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 02:04:29 ID : E02q6i7fbB9
지하실을 통해서 교실을 갈 수 있는 것 부터가 무섭다
이름없음 2020/09/10 08:45:21 ID : JWphtg3VdXs
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 10:36:12 ID : BdSE08lBfdW
학교에 계단이 여러개잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 빙빙돌아갔지...
이름없음 2020/09/10 18:34:05 ID : Lgpaljs1du4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 18:35:42 ID : Mo6rzdVbzVc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/10 18:47:50 ID : g3Wphs09y2E
붉은 팥 볶아서 가지고 다녀
이름없음 2020/09/12 15:58:41 ID : L85U1BcJQtz
ㅇㄷㄱㅇ
이름없음 2020/09/12 16:00:47 ID : dU0pSHu8kmn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/12 16:55:13 ID : gnO5SJSK5gl
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1259 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21497 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8908 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6695 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3496 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1380 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 306 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2137 Hit
37레스육감이 좋은 아이 405 Hit