즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 08:56:40 ID : zRA5hxTPipe
1년 사겼는데 내가 어색하다고 해서 차임 마지막까지 우리 어제 만나서 놀았잖아? 이랬더니 불편했대 존나...ㅋ... 그냥 엄마가 연애하지 말랬다고 해...그냥 내가 방구 뀌는 꿈 꿔서 정 떨어졌다해
이름없음 2020/09/09 09:43:13 ID : 84HCrtdxu5R
🤔난 첫사랑이 공부한다구 연락뜸하더만 거의 아예 문자 전화 안되는게 일주일쯤 될때 내가 전날밤 보낸 톡엔 답안하고 아침부터 걔 페북에 글올라온거보고 딥빡한적있음. 것도 그림그린거. 장거리 연애 였던지라 안그래도 불안한데 걔 좋아서 몇날 며칠이고 힘내라고 응원의 톡도 보내고 그랬는데 공부한다고 바쁘다고 답한번안해줘놓고 페북에 그림그린다고 지랄하니 화안나겠냐. 그상태에서 페북보다가 옛날엔 뭐 그런거 많았잖아? 남자친구와 하고싶은거라던가 그런 느낌의 글? 정확히 어떤글에 어떤댓을 남겼는가는 모르겠는데. 다른 사람은 뭐 그런다는데 난 이게 뭐냐 시발 이런식으로 자조섞인 욕을 남겼어. 그랬더니 내가 아침에 날린 톡도 안본 양반이 그거 봤는지 바로 답을 하대. 그러곤 화내고 난 붙잡고. 쯧. 질질 끌다가 결국엔 차였지 뭐.
이름없음 2020/09/09 09:46:51 ID : 84HCrtdxu5R
아 마저. 그러곤 그림그린게 나한테 고마워서 나한테 선물로 주려고 그리고 있던 그림이였다더라. 누가 믿냐..하지만 그당시의 나는 그거 듣자 마자 미안하다면서 그랬다. 쯧.
이름없음 2020/09/09 20:09:41 ID : B9coNxRwoMn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 약속이 있었는데 서로 밤새고 연락 하다가 내가 잠와서잔다하고 오늘 늦잠 잘수도 있다고 못놀수도 있다니까 괜찮다 해놓고 근데 우리가 만나는 시간을 안정해서 그냥잤는데 늦게 일어나서미안하다 연락하니까 헤어지자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 00:42:03 ID : O5Qsjdva1a6
...???....
이름없음 2020/09/13 05:52:43 ID : ja04Mqi6Zdw
..?
이름없음 2020/09/13 09:53:46 ID : ja04Mqi6Zdw
다시 생각해보니 레스주 사례는 이미 남자가 헤어질 생각이 있었구나 싶음

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27192 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30407 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14532 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 294 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 464 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2064 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1239 Hit
12레스연하남 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 749 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 773 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1347 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1311 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 721 Hit
574레스대나무숲🌲 24870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17