즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 10:18:47 ID : tbfTXBs8nWr
여친이 어깨나 팔 깨무는데 왜 이러는 거야 배고프다는 거임?
이름없음 2020/09/09 10:27:30 ID : 85TSGq5gknu
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물고 싶어서.. 그냥 물고 싶어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 이유도 없어. 그냥 물고 싶게 생겼어ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/09 10:33:27 ID : tbfTXBs8nWr
뭐야 강아지의 피라도 흐르나... 귀여워서 봐줬는데 갈수록 점점 아파짐
이름없음 2020/09/09 10:35:14 ID : 85TSGq5gknu
헐 아픈 정도로 물면 좀만 살살 물어달라고 해 봐. 근데 만약 네 반응이 좋아서 세게 물면... 어쩌지..
이름없음 2020/09/09 11:23:47 ID : ck9yZeJRzVa
그냥 물고싶어...물고싶어서 왜 물고 싶냐고 물어보면 할 말 없음 물고싶어
이름없음 2020/09/09 17:44:30 ID : Wo0k3zPbh9g
나도 예전에 구남친이 장난으로 나 물었는데 개아파서 살짝 울었음ㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 18:22:21 ID : jdCpgmK3SIH
그냥 물고싶은거야. 너말고 가족도 문다면 물걸 귀여우면 깨물고 싶다. 심심한데, 깨물고 싶다. 헐 배고프다 깨물고싶다. 기쁘다 깨문다 즐겁다 깨문다. 아 좋다. 깨물 입이 심심하다 깨물고 싶은데... 허어어어어어어 깨물고 싶은데?
이름없음 2020/09/09 19:53:39 ID : s4IHA5gnWko
평소에 덤덤한 사람이 깨물면 제스쳐가 커져서...귀여웡..
이름없음 2020/09/09 20:43:13 ID : jwHwlbcmpSM
이갈이 하나보네
이름없음 2020/09/09 20:51:52 ID : K6qo0rak7dQ
이갈잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 20:52:47 ID : jxRBcNzgqrv
끊어먹으려고 표시하는거임 암튼 그런거임 그런거라고
이름없음 2020/09/09 21:53:18 ID : KY4Ns9vA0q3
무는거 개재밌엉
이름없음 2020/09/09 21:55:31 ID : VdQmpTSGk2p
나중에 잡아먹을려고 일단 물어서 살을 연하게 해두는거임
이름없음 2020/09/09 22:02:37 ID : vu05Wi61B9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 22:48:19 ID : 6ryZiktwLfe
귀여워서. 그러다 한 번 깨물면 맛들려서 계속 깨무는 거고
이름없음 2020/09/10 02:27:48 ID : qkq0pV862IK
일종의 영역표시랄까...? ...개소리고..
이름없음 2020/09/10 02:28:53 ID : xzPeJVe3Qsn
미안.... 나도 그래..... 갑자기 되게 물고 싶을 때가 있어.... 심심하면 물고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애정 표현이야...
이름없음 2020/09/10 05:01:41 ID : eMpfhBBunCk
아 진짜 애정표현이라 봐야해 나도 구남친한테 애정표현으로 자주 물었단말이야 애정표현아니면 절대네버..
이름없음 2020/09/10 18:27:45 ID : tbfTXBs8nWr
진심이야? 나 무서워
이름없음 2020/09/11 03:26:59 ID : NzcFjwE645g
진심이게써? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애정표현이야 ㅎㅎ!!
이름없음 2020/09/11 03:34:22 ID : Ve5e4Y8p9ha
그 뭐랄까 어떤 음식이 땡긴때 처럼 무는게 땡길때가 있어 그럴때 마다 물지..ㅎ
이름없음 2020/09/13 05:53:29 ID : GpRu9s1fQq5
그런 경우가 있구나..
이름없음 2020/09/13 06:11:24 ID : Pbjulip9hbA
그냥 물면 반응이 귀엽기도하고 애정표현인듯 근데 아프다고 하면 살살 물거나 하지 말아야지

레스 작성
5레스장거리 연애중인데....new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30946 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 971 Hit
499레스끝난듯new 9114 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 134 Hit
580레스대나무숲🌲new 26077 Hit
1레스너무잘생김new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15794 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1101 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 155 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45548 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23