즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 11:30:27 ID : BvzPfO2k2tB
짝사랑만 세번째 ing 이번엔 속으로 '진짜다 와 진짜 쌍방이다' 해놓고 다 짝사랑ㅎ.. 헤테로를 좋아해본 적도 없고, 벽장이긴 하지만 내가 티를 안내는 성격도 아니고 자존감만 낮아지네 이게 퀴어의 운명이라 생각하고 체념하고 있어ㅋㅋㅋ 다들 짝사랑 몇번만에 첫 연애에 성공했는지 알 수 있을까?
이름없음 2020/09/09 11:35:06 ID : dzVdTU2Mrze
6번 인가... 5번 인가...? 학교에서 두 번 인스타에서 만났던 애 한 명 알바 하다 몇 명인가 그랬지 알바 같이 하던 애가 찐 첫짝사랑이란 생각이 자꾸 들어서 어차피 안 이루어질거 커밍아웃 하고 멀어져뿔자하고 고백했다가 음 사귀게 됐음(???)
이름없음 2020/09/09 11:38:40 ID : BzcJTTQtxSJ
나랑 비슷하네 근데 난 못 사귐 ㅎㅎ찐 첫짝사랑이라는 거 인정 고백 할 정도니까 나는 고백하고 깔끔하게 정리하자 마인드였어 현생이 너무 힘들어유ㅠㅠ
이름없음 2020/09/09 11:47:22 ID : BvzPfO2k2tB
그알바도 원래 이쪽이었어? 대박이다
이름없음 2020/09/09 13:35:16 ID : a60qY1a0647
모쏠은 웁니다 흐어
이름없음 2020/09/09 13:58:10 ID : nSL9h9iqi09
짝사랑 6번 연애 0번
이름없음 2020/09/09 14:00:51 ID : snPfU3Wktth
ㅇㄴ 다들 짝사랑 몇 번했는지 기억하냐 나는 거쳐간 사람들이 너무 많아서 못 헤아린다 젠장
이름없음 2020/09/09 14:01:07 ID : lcratwINwIK
짝사랑 8번 연애 0번
이름없음 2020/09/09 15:41:22 ID : IE63O3A5bDu
짝사랑 세번 연애 1
이름없음 2020/09/09 15:58:54 ID : vjy2HDwMqmJ
짝사랑 한 번, 그리고 짝녀랑 다른 사람이랑 연애 한 번
이름없음 2020/09/09 18:04:28 ID : vhbDwE2re6j
짝4 연0 심지어 바이인데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 23:01:45 ID : fTVffdTSGrh
학교에서 만난 언니랑, 인스타에서 만난 동생이랑 총 2번 학교언니는 모르는 사람이었는데 어쩌다가 알게 되어서 서로 마음 있는 거 알고 사겼고, 인스타는 내가 처음부터 맘있을 때 연락시작했어 근데 뭔가 얘가 이야기하는 좋아하는 사람이 나랑 비슷해서 물어보니깐 나였다! 난 사실 금사빠라... 무조건 티를 많이 내서 둘 다 성공한 거 같음!
이름없음 2020/09/09 23:34:03 ID : jzhs4Fcraml
나 바이인거 알고나서 짝사랑 2번 해봤구 연애는 0번 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금 짝사랑 진행중이야!! 게다가 같은반 애라 뭔가 좋으면서두 답답하다...
이름없음 2020/09/10 14:17:52 ID : BvzPfO2k2tB
흐어어... 혹시 몇살때 깨달아서 얼마나(기간) 좋아했는지도 알 수 있을까..
이름없음 2020/09/10 14:18:55 ID : BvzPfO2k2tB
무조건 티내기......ㅠㅠㅠ참고할게 나도 티는 많이 내는데 다 이쪽으로 전혀 생각을 못해ㅎㅎ
이름없음 2020/09/10 14:19:11 ID : BvzPfO2k2tB
혹시 몇살이야?
이름없음 2020/09/10 14:20:53 ID : vzVamk61yK0
잘은 모르겠는데 나는 걍 내가 좋아했던사람이랑은 한번씩은 사겨봄..
이름없음 2020/09/10 14:22:08 ID : BvzPfO2k2tB
헉,,,이쪽연애가 이렇게 쉬운거였다니 레주 많이 예쁘or잘생겼구나..
이름없음 2020/09/10 14:23:27 ID : a66rwGqY02s
마음이 아플 정도로 아련했던 짝사랑만 세면 3번 연애 경험은 전혀 없어.
이름없음 2020/09/10 14:28:48 ID : vzVamk61yK0
아냐 내가 예쁘진 않아 그건 확실해....! 음.. 첫번째는 내 친구가 나 이어주려다 실수로 내 짝남한테 말했었는데 그냥 몇시간뒤에 연락 오더니 걔가 날 몇번 떠보고 갑자기 고백함;; 두번째는 그냥 학교에서 장난치고있었는데 뭔가 그날따라 느낌이 다르더라..? 그래서 걍 뭐지하면서 장난치는데 갑자기 고백했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 어이없어
이름없음 2020/09/10 17:59:10 ID : Alu1g2MoY9z
응? 나 중3!! 왜?-?
이름없음 2020/09/10 20:28:20 ID : BvzPfO2k2tB
정체성을 다들 언제 깨달았나 궁금해서
이름없음 2020/09/10 20:34:22 ID : pU2FeNwHu7e
아아 ㅋㅋㅋㅋ 내 정체성 깨달은건 중2 초반쯤에 깨달았어!
이름없음 2020/09/10 20:35:55 ID : 9eJXy6ruoLf
초등학교때 안좋아하는애랑 600일 사귐 흑역사... 그 이후로 정신차리고 아직도 연애안함... 아직 첫사랑 없음!!!
이름없음 2020/09/10 22:34:10 ID : DusoZa3zXuk
2번은 그냥 짝사랑이었고 세번째에 둘다 첫 눈에 반해서 사귀게됐오
이름없음 2020/09/10 22:57:24 ID : Cp9a9tfRwtz
짝3연애1
이름없음 2020/09/11 00:15:31 ID : lcratwINwIK
나는 좀 일찍 깨달았어 초등학교 1~2학년 쯤에? 그냥 여자가 너무 좋고 여자한테 끌려서 별로 이상함 못 느끼고 많이 좋아했거든 좋아하는 기간은 사람마다 다 다르긴 한데 거의 반년은 좋아했던 것 같아 참고로 지금은 15살이야
이름없음 2020/09/11 00:46:25 ID : DwJWqrtdu9z
짝사랑 한번 연애 한번 처음 했던 짝사랑이 이뤄졌었어. 그 땐 정말 기뻤는데..
이름없음 2020/09/11 08:20:58 ID : 5Wi79eFdxzV
짝0 연5
이름없음 2020/09/11 17:56:55 ID : 4FcpV9cnyGq
뭐야뭐야 비결이 뭔가요
이름없음 2020/09/11 22:29:27 ID : SK1Bak09Bte
몰라 걍 생기던데
이름없음 2020/09/11 22:40:52 ID : 4FcpV9cnyGq
...부럽다

레스 작성
2레스바이들아new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 729 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 284 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1111 Hit
6레스가질 수 없는 너new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 429 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3941 Hit
3레스아.. 실수한건가? 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2143 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 511 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 638 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15703 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 647 Hit