즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 12:40:16 ID : y0k1cq1xwty
원래 몸이 안좋아서 생리 건너뛰기도 하고 항상 피임 잘해서 아무생각 없었는데 임신 7주랜다 ㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜 입덧때문에 알게 됐는데 2주째 밥을 제대로 못먹는다. 콘돔이 ..ㅋ 100프로 피임 아니다 정말 정말로..
이름없음 2020/09/09 12:58:14 ID : xu6Y5VgpcNB
임신하면 ㅈ되는 상황이야?
이름없음 2020/09/09 13:03:00 ID : y0k1cq1xwty
응 아직 20대 초반이고 공부 이제 시작했고 애기아빠는 아직 남자친구도 아니야.. 서로 바빠서 썸만 오래타고 있는 상황에서 갑자기 생긴거..
이름없음 2020/09/09 13:12:28 ID : FdyHvdA7vxv
허.. 어떡하냐.. 낳을 생각이야..?
이름없음 2020/09/09 13:58:55 ID : 09urhxO3zSH
썸 타는 사이에 그게 가능해?
이름없음 2020/09/09 15:46:26 ID : 80784Mo5dQo
보내줘야지.. 지병때문에 임신중에 먹으면 안되는 약도 계속 꾸준히 복용중이라 낳아도 아플가능성이 높다네
이름없음 2020/09/09 15:48:43 ID : 80784Mo5dQo
원나잇 하는 시댄데 뭐.. 근데 이번일 계기로 정식으로 만날것같긴해. 심지어 그날 관계가 처음이자 마지막 관계였고 그뒤로 바빠서 연락만하고 만나지도 못했는데.. 사람일 진짜 모르겠다
이름없음 2020/09/09 17:33:36 ID : 6jfU1xyMnTO
오... 낙태가 답일듯
이름없음 2020/09/09 18:04:05 ID : 80784Mo5dQo
그치.. 속상해 몸회복되는대로 바로 삽입형 피임도구 시술하고 이중피임하려고 너무 마음아프다
이름없음 2020/09/09 18:42:23 ID : 04LgktthcL8
원나잇 충격이다 그래도 남자가 쓰레기 아닌가보네
이름없음 2020/09/09 19:00:26 ID : 80784Mo5dQo
내가 원나잇은 아니고 ㅋㅋ 그냥 썸타는사이. 남자도 너무 놀래고 당황하긴 하는데 안심시켜주고 도와주더라구 다행이지..
이름없음 2020/09/09 19:21:23 ID : SLaspfe46lv
썸 타는 사이에 자는 것도 나는 충격이어서 그래도 쓰레기 아니어서 일단 다행
이름없음 2020/09/09 19:23:11 ID : Y4HyIK5803A
와... 힘내
이름없음 2020/09/09 19:23:50 ID : 2reZcramnBg
ㅇㄴ이런거보면 넘무 걱정됨
이름없음 2020/09/09 20:18:42 ID : 80784Mo5dQo
솔직히 내가 정말 피임없이 자주 관계하고 상식없이 행동했으면 모르겠는데 정말 그럴 시간도 없었고 어릴때 성에 무지했을때 성병에 뭐에 고생해봐서 건강하고 안전한 성생활 하려고 노력해왔고 심지어 배란기도 아니였어. 정말 운이 없었구나 라고 밖에 말이 안나온다.
이름없음 2020/09/10 01:10:17 ID : vu3vhbwlbcl
레주도 힘들겠지만 뱃속에 있는 그 아이는 무슨 잘못이야...
이름없음 2020/09/10 01:15:27 ID : irwFfU41wq3
임신 7주면 아직 형태도 제대로 안 나오는 시기 아니야? 낙태 수술 하는게 나을 것 같아. 심지어 남자친구도 아니라며 레주 20대라며.
이름없음 2020/09/10 02:23:01 ID : 6jfU1xyMnTO
아 제발..;; 7주면 1cm 콩알보다 작아; 그 콩알이 중요하냐 앞길 창창한 20대가 중요하냐
이름없음 2020/09/10 02:24:19 ID : vu3vhbwlbcl
아니 그냥 불쌍하단말이였어 그 애기도
이름없음 2020/09/10 02:46:41 ID : unu67Busi4F
한 생명이긴 하니까 불쌍하긴 하다 근데 레주가 본인의지로 생긴것도아니고 피임도 하고 배란기도 아니었는데 안타깝다 ..
이름없음 2020/09/10 06:08:13 ID : 9gY4HzU43Ry
난 이런 글 볼때마다 혼순 결의 다져져ㅠㅠㅠ 낙태 당사자가 젤 힘들지... 얼마나 마음이 아플까
이름없음 2020/09/10 09:54:09 ID : txUY8qjhhy5
콘돔이 조금 찢어진건가..?
이름없음 2020/09/10 14:12:30 ID : Fiklg2K7wGl
씨발무슨ㅋㅋ 태어나지도 않은 애한테 무슨잘못이냐고 해버리네 무슨 피임을 안하기라도 했냐? 진짜 생각좀 똑바로해서 논점좀 찾고 레스달아라
이름없음 2020/09/10 14:15:24 ID : vu3vhbwlbcl
그니까 둘다 그냥 안타깝다 그 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 니가 더 난리야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 14:16:35 ID : Fiklg2K7wGl
논점을 찾으라고 논점을. 면상 앞에다가 애기도 불쌍하다~ 하는게 낙태 죄책감 얹으려고 하는 말밖에 더되냐고 대가리가 안굴러감?
이름없음 2020/09/10 14:18:45 ID : vu3vhbwlbcl
죄책감 들라고 한 말도 아닌데 왜 그리 생각함??
이름없음 2020/09/10 14:36:52 ID : Fiklg2K7wGl
빡대갈새끼..
이름없음 2020/09/10 14:38:53 ID : vu3vhbwlbcl
ㅈㅅ...

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스손절하는 법new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 259 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 820 Hit
2레스.new 517 Hit
5레스.new 456 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 581 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 467 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19