즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 19:12:34 ID : 3xvg2NtcslD
음...
이름없음 2020/09/09 19:12:48 ID : 3xvg2NtcslD
너네가 보내라는대로 보내볼게
이름없음 2020/09/09 19:17:07 ID : 5dXwMo2Lbu8
선바 여권사진 보내,,,
이름없음 2020/09/09 19:18:08 ID : XxXyZgY1fO8
이게 뭔 뜻이야....?
이름없음 2020/09/09 19:20:15 ID : jeGoIE6Zcrd
차단해 걍
이름없음 2020/09/09 19:21:14 ID : PdA47upXwK5
순돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 19:21:41 ID : i6Y8jdwnu5O
대부업체 전번 보내
이름없음 2020/09/09 19:22:10 ID : 5dXwMo2Lbu8
으응,,,,^^ 방금도 선바 유튭마크봄,,,^^
이름없음 2020/09/09 19:23:16 ID : vijija1ijba
블로그 관련 부업이 무슨 소리야
이름없음 2020/09/09 19:25:02 ID : 3xvg2NtcslD
일단 이게 제일 많았으니 이렇게 해봤다 ㅋㅋ 잡혀가면 IQ추적해서 도와줘 친구들
이름없음 2020/09/09 19:25:21 ID : 3xvg2NtcslD
나도잘...;; 아마 포스팅 대행같은걸거야
이름없음 2020/09/09 19:26:15 ID : 5dXwMo2Lbu8
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 여권선바 보내라한사람 난데 저렇게보니가 세상 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/09/09 19:30:29 ID : vijija1ijba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 19:36:20 ID : K0twMrze5bz
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 19:37:11 ID : K0twMrze5bz
아닠ㅋㅋㅋㅋ그리고 아이큐 추적은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋIP추적이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 19:42:32 ID : GoFg584GqZa
아이ㅋㄲㅋㅋ큐추ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ적시밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/09 19:44:23 ID : 3xvg2NtcslD
얘들아 문자 보낸사람 쫄았나봐 답을 안해
이름없음 2020/09/09 19:44:37 ID : 5dXwMo2Lbu8
당연히 쫄 수 밖에....
이름없음 2020/09/09 19:45:02 ID : pQnzQts8o7B
길고 재미있게 가지고가려고했는데, 이러면 어떻게하지...
이름없음 2020/09/09 19:45:25 ID : 5dXwMo2Lbu8
선바 사진 더보내버ㅏ... 뭐든...
이름없음 2020/09/09 19:47:43 ID : 3xvg2NtcslD
나였으면 죄송하다고 빈다
이름없음 2020/09/09 19:48:12 ID : 5dXwMo2Lbu8
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ미친다 내가
이름없음 2020/09/09 19:48:45 ID : pQnzQts8o7B
너가 시켰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 19:49:30 ID : 5dXwMo2Lbu8
너무행복해 ㅎ릃핰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅌㅋ
이름없음 2020/09/09 20:01:40 ID : 3CrzglBdO1b
답 왔엉?
이름없음 2020/09/09 21:13:04 ID : pQnzQts8o7B
아닁 안오넹...
이름없음 2020/09/09 21:15:02 ID : a2lbeILbCo5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순돌이들아ㅋㅋㅋㅋ 나였음 튀었다 진짜
이름없음 2020/09/10 10:39:21 ID : jfTSMlzWpak
왔당왔다 강심장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 10:44:32 ID : 5dXwMo2Lbu8
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 11:00:03 ID : jfTSMlzWpak
나 이제 뭐라고 할까! 알려줘 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 11:12:04 ID : NwIIMqlB89z
다음부터 문자 보낼 때는 띄어쓰기 제대로 해서 보내라고 해
이름없음 2020/09/10 11:16:20 ID : vijija1ijba
화난 파프리카 사진 보내도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 11:17:25 ID : 5dXwMo2Lbu8
여권바 얼굴 점점 확대해서 보내보는건 어때??한 3개정도
이름없음 2020/09/10 11:19:18 ID : 5dXwMo2Lbu8
대충 이렇게...?
이름없음 2020/09/10 11:19:53 ID : NwIIMqlB89z
앜ㅋㅋㅋㅋ 부담스러워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 11:20:26 ID : 5dXwMo2Lbu8
저러면 도망가지않을까??????
이름없음 2020/09/10 11:20:59 ID : jfTSMlzWpak
다음엔 이거 한다 근데 하면서 슬슬 무서워졌어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 11:22:00 ID : jfTSMlzWpak
다음은 저 덧글이랑 같이 이 스레 주소 뿌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 11:23:54 ID : 5dXwMo2Lbu8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅌㅅㅌㅅㅋㄹㄹㅌㄹㅌㅅㅌㅅㅋㅆㅂㅅㅌㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅋㅅㅋ개윽기네 ㄹㅇ ㅋㄹㅋㄹㅋㅌㄹㅌㅅㅌㅅㅌㅌ
이름없음 2020/09/10 11:47:25 ID : 5V9jzcLargj
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바 미쳔나바 순돌이는 웁니다 굉굉
이름없음 2020/09/10 11:56:09 ID : E6Zh85RyNvy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 00:36:41 ID : lA3XAnTWpcJ
어디 내놔도 부끄러운 우리 두목... 익명이라 그런지 순돌들의 활동이 활발해졌다!
이름없음 2020/09/12 01:22:01 ID : Gsi4IFh9js1
시밬ㅋㄲ ㅠㅠㅠ 개웃겈ㅋㄲᆢㅠㅠㅠ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 59 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26747 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6598 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전