즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 19:33:37 ID : 659hbxCpdRB
셔츠 샀는데 존나 커 통 존나 크고 팔 통도 존나 크고 존나길어.. 도대체 어떻게 입어야 할지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 길이가 애매하게 길어서 원피스로 입기도 그래 아우터로 입어야하나 걍;;; 아니 사진이랑 너무 다르자너ㅜㅜ 수선이라두 할까 아님 오프숄더 만들어서 입ㄹ을까 뭘 해볼까 아이디어좀 내주랑
이름없음 2020/09/09 19:34:01 ID : qksnVfe59fT
사진보여죠
이름없음 2020/09/09 20:47:50 ID : 659hbxCpdRB
한손으루 들고 한손으로 찍느라 좀 못찍었는데 색두 이상하게 나왔는데 소라색이야!! 왤케 회색같이 나왔지..
이름없음 2020/09/09 20:49:00 ID : wFbdu3vjze3
안에 나시입고 걸치면 좋을거같은데 색깔 이쁘다
이름없음 2020/09/09 23:03:09 ID : bcq0nA3Qq4Y
22 안에 검은나시 받쳐입으면 예쁠듯
이름없음 2020/09/09 23:08:03 ID : 1yMpf9eGnu7
고마워!! 나시가 없어서 아쉽긴 하지만 그래두 고마워!!
이름없음 2020/09/11 01:08:47 ID : u5Wo2Lfe1u3
바지도 존나게 큰거입어

레스 작성
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 18분 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 186 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1290 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스식단 기록new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 889 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 443 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 389 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 285 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43816 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 843 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1088 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 486 Hit
1레스발레리나 파우더 495 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 556 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 771 Hit
7레스이 옷 어때? 1680 Hit