즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 20:01:00 ID : bvdxB84MjeI
819472839592 이거인데 어던 단어나 문장같은데 진짜 2시간동안 못풀고 있음 친구 상메인데 궁금해서 미칠거같아여
이름없음 2020/09/09 20:08:00 ID : tjzdWlA5e3X
일단 천지인 암호는 아니네 모음이 너무 적어 알파벳 순서라 하기에도 한자릿수만 계속 이어지는 것도 이상하고 한글 자모 순이라고 봐도 뭐가 자음이고 모음인지 구별이 어렵고 어렵네...
이름없음 2020/09/09 20:15:51 ID : 1u1fXvwk9um
haidgbhcieib? 영어순서로하면 이렇게 나오긴 하는데 이건 아닌듯
이름없음 2020/09/09 20:16:51 ID : bvdxB84MjeI
흠 진짜 몇시간동안 못풀고있어서 그런가 답답하다 하...
이름없음 2020/09/09 20:17:22 ID : KZfSJVe0oJR
755547 그냥 숫자를 빼봤어.. 별 도움은 안 되겠지만..
이름없음 2020/09/09 20:18:49 ID : 1u1fXvwk9um
Q^HS_₩ 아스키코드로도 해봤는데 아닌듯...
이름없음 2020/09/09 20:28:14 ID : bvdxB84MjeI
한글 순서로해봤는데 ㅇㄱㅈㄹㅅㄴㅇㄷㅈㅁㅈㄴ 이렇게 나오는데 자음 암호랑 관련이있으려나
이름없음 2020/09/09 20:29:20 ID : 1u1fXvwk9um
뭐지 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ같은건가
이름없음 2020/09/09 20:32:44 ID : bvdxB84MjeI
아가리에불벅백개?
이름없음 2020/09/09 20:34:16 ID : QnyFcoFfO1c
배부르겠다
이름없음 2020/09/09 20:44:26 ID : QpO9y40oNs6
ㅇㄱㅈ(사람이름)랑ㅅㄴㅇ(사람이름)도잠만잤나?
이름없음 2020/09/09 20:46:32 ID : 1u1fXvwk9um
'이거레알반박불가'라고 알고있음
이름없음 2020/09/09 23:32:10 ID : IGramleNs7h
ㅇㄱㅈㄹㅅㄴㅇㄷㅈㅁㅈㄴ 읽기자료수능용?????
이름없음 2020/09/10 14:50:32 ID : bvdxB84MjeI
오늘 아침에 일어났는데 또 숫자가 바껴있더라고 그래서 물어봤는데 풀수나있을까 이렇게 왔어 아진짜 미치겠다 무슨 내용이긴 한거같은데 뭔지 너무궁금해
이름없음 2020/09/10 15:02:16 ID : Y7dXtbjxPju
숫자 뭐라고 써있었는지 말해줄 수 있어?
이름없음 2020/09/10 15:04:53 ID : xCmGrak659d
ㅇㄱㅈ랑 ㅅㄴㅇ도 잠만잤냐? 애들끼리 단체로 친구 메세지 씹거나 약속같은거 빠지고 한명이 잠잤다고 변명해서 니네도 잠만자서 씹은거냐? 한거 아녀?
이름없음 2020/09/10 18:14:53 ID : bvdxB84MjeI
719272929574491이게 2번째 숫자야
이름없음 2020/09/10 18:16:17 ID : Y7dXtbjxPju
ㅅㄱㅈㄴㅅㄴㅈㄴㅈㅁㅅㄹㄹㅈㄱ
이름없음 2020/09/10 18:18:00 ID : bvdxB84MjeI
근데 성인이 그런이야기를 쓸까??
이름없음 2020/09/10 18:18:29 ID : xCmGrak659d
성인이여?
이름없음 2020/09/10 18:46:04 ID : bvdxB84MjeI
ㅇㅇ 성인이여
이름없음 2020/09/11 14:16:15 ID : ff84L88jbcq
그럼 잠잤다는게 그 잠이아니라 같이자고 다른애로 갈아탔다는걸 말하는거 아니야?
이름없음 2020/09/11 18:52:58 ID : bvdxB84MjeI
내가 물어봤는데 일단 초성이 저게 아니래 다시 처음부터 다 풀어봐야할거같다 미치겠네 너무궁금해서

레스 작성
434레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2">new 20918 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 20274 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 4104 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 13714 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 14654 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 25522 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 31931 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 14174 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
787레스~미궁판 잡담스레 7~ 40389 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.16
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 18821 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 21001 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 24707 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 22604 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 19659 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 19461 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 19967 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 20989 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 19195 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 23984 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17
283레스[스토리 미궁게임] REBERKA (1회차) (1레스에 스토리 요약본 추가) 25956 Hit
미궁게임 이름 : 설명서 2023.03.12