즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 21:22:01 ID : 46o3QlbbdDu
자취방 문 앞에 누가 이런 거 써서 놓고 감 수우우우ㅜ우우웅우우ㅜ우우우저ㅓ어ㅓ어ㅓ어어ㅓㅓ어어어어ㅓㅓ어엉
이름없음 2020/10/13 13:00:20 ID : XwMnRDAnWkl
어 떤게?
이름없음 2020/10/13 13:39:17 ID : 02lbinQlfQp
레주 괜찮아?? 그 혹시 아무말이나 달아줘 XBB라는 아이디 가진놈이 어그로 끄는거 같은데 좀 많이 무섭네 아무말이나 달아줘 살아있는거 맞지? 차라리 주작이었으면 좋겠다.. 레주 살아있길ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 13:47:28 ID : 9AjhfcIFa9u
헉 나만 저 자고있어. 이상하게 느낀거 아니었구나... 레주야 괜찮아?ㅠㅠㅠ 뭐라도 써봐
이름없음 2020/10/13 14:02:32 ID : XAoZh9ipglC
그래 자고있는데 말을 남길수가 없잖아 레주 빨리 와ㅠ 그냥 서재에 계신 아버지께서 스레딕 알림온거 보고 남기신거지?옆방 어머니께서 숙제 잘 하나 보러 오셨다가 남기신거지?
이름없음 2020/10/13 14:30:21 ID : BxU6kk1imGl
레주 왜 대답을 안해 무섭게....ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 14:40:16 ID : zTWmLapVcNx
그 사람이 지금도 이거 보고있을수도 있어... 개무섭다
이름없음 2020/10/13 15:53:55 ID : E7e5gp9bg5a
어우 나 저 때 자다가 써서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 나 멀쩡해!
이름없음 2020/10/13 15:58:47 ID : hhyZeMphyY5
id가 달라... id가 다르다구!!! 스레주 인코 써주면 안돼...? 별게 다 의심스러워서 미치겠다 진짜...
이름없음 2020/10/13 15:59:32 ID : BxU6kk1imGl
혹시 된다면 전에쓰던 아이디로 레스 달아줄 수 있을까...?
이름없음 2020/10/13 16:03:29 ID : zgknu8nTPhb
근데 스레주 대체 왜 자꾸 id가 바뀌는거야? pc방 알바라도 함? 모바일이나 컴퓨터로 접속해도 id 2~3개일텐데 바뀐게 4번인 것 같은데
이름없음 2020/10/13 16:04:24 ID : hhyZeMphyY5
데이터로 쓰는거 아닐까?
이름없음 2020/10/13 16:53:18 ID : gjdBdQtyY7d
나 데이터 쓰는데 데이터 껐다가 다시 켜면 아이디 바뀌더라
이름없음 2020/10/13 17:29:30 ID : ck4FjBs4Gq5
지금 밖이라 그런가봐 나 스레주야
이름없음 2020/10/13 17:32:15 ID : hhyZeMphyY5
스레주 제발 인코 달아줄수 있어? 이름칸에 #(원하는말)으로 하면 돼. 이름 수정해도 인코 뜨니까 이 스레 이름에 인코 달아주고, 앞으로는 레스 달때 인코 쓰고 달아줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 18:03:58 ID : BxU6kk1imGl
맞아 아님 스레 1레스 수정해서 내용추가라도 해줘....ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 01:04:05 ID : JWi8o7BvB88
스레주 괜찮지?
이름없음 2020/10/14 01:46:56 ID : dPbhbzTQk1f
미친 뭐야... 스레주 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 08:47:11 ID : zTWmLapVcNx
야 너 누구야 너 스레주 아니지
이름없음 2020/10/14 09:21:44 ID : wGleJRBdO5Q
ㄹㅇ 부터 이상한데
이름없음 2020/10/14 10:33:00 ID : 5SNAi6Y6ZfX
신고되나..?
이름없음 2020/10/14 11:24:41 ID : zTWmLapVcNx
너 누구냐니깐??
이름없음 2020/10/14 14:18:49 ID : 5SNAi6Y6ZfX
레주 보고 있으면 글좀 남겨줘
이름없음 2020/10/14 14:22:37 ID : cJO7hs8mL9i
레주 글 수정이라도 해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 14:44:34 ID : A0tthbwk1g3
열린결말인가?
이름없음 2020/10/14 14:50:16 ID : u3BarfglxDw
어우 얘들아 미안 는 나 아니고 는 자기 전에 쓴 건데 졸려서 대충 치다가 띄어쓰기 두 번 눌렀나봐 (띄어쓰기 두 번 하면 마침표 되도록 설정했어)나진짜멀쩡해...!!!
이름없음 2020/10/14 14:50:42 ID : hhyZeMphyY5
스레주 1레스 수정해줘...
이름없음 2020/10/14 14:51:05 ID : u3BarfglxDw
잉 1레스는 왜...??
이름없음 2020/10/14 14:51:33 ID : hhyZeMphyY5
스레주인지 모르겠어서... 진짜 미안 우리 의심병이 너무 늘었어...
이름없음 2020/10/14 14:53:33 ID : u3BarfglxDw
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/10/14 14:54:16 ID : zgknu8nTPhb
와 1레스 수정됐네! 다행이다 나 엄청 무서웠잖아 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 14:56:23 ID : A0tthbwk1g3
214는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 14:58:50 ID : wGnCrze7BwG
다행이다....
이름없음 2020/10/14 15:08:32 ID : u3BarfglxDw
후 레더들 덕분에 무사했던(?)듯...!! 어쩌다 보니 미스테리에서 괴담 분위기가 됐지만... 다들 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 15:33:44 ID : hhyZeMphyY5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야!
이름없음 2020/10/14 19:04:39 ID : JWlu5Qre0k6
무사해서 다행이다
이름없음 2020/10/14 22:51:24 ID : ctBteHDwMja
글과 관련없어 미안한데.. 중학생이 자취를 한다고??
이름없음 2020/10/14 22:53:41 ID : wGleJRBdO5Q
스레주가 잡담판에서 언급했는데 입시 준비중인 고등학교 기숙사가 없는데 집이랑 좀 떨어져 있어서 부모님이 자취방 잡아주셨대. 적응도 할 겸 미리부터 살고 있다고 했었나?
이름없음 2020/10/14 22:54:48 ID : u3BarfglxDw
입시 준비중인 고등학교가 기숙사가 없어서 가까운 데로 자취방 하나 잡아주셨어 부모님이. 적응도 할 겸 저번 달부터 살고 있는데(사실 중학교도 자취방 근처라... 집은 경기도긴 한데 끝쪽에 있어서 좀 멀어...ㅎ 잡담에 쓴 내용 그대로 가져왔어!! 위 내용대로야
이름없음 2020/12/16 20:35:26 ID : 9BBvxBe3SJU
레주 잘있어?
이름없음 2021/01/15 00:17:30 ID : AmK6i9ButwL
주작이라고 생각하고 보는데도 너무 무섭다
이름없음 2021/01/15 00:21:55 ID : wKZeJTTWpe2
아 깜짝이야... 다행이다.. 뭐 또 일 일어나서 갱신된 줄 알았네.. 휴~
이름없음 2021/07/03 18:17:13 ID : nVfcHu2k09s
생각나서 와봤는데 뭐지 이것도 주작인가?

레스 작성
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58504 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 1시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
131레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18693 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46241 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 21시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3619 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 22시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64251 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8190 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53536 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68683 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4480 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4496 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10759 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23598 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2765 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10634 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25622 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5245 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08