자취방 문 앞에 누가 이런 거 써서 놓고 감

>>102 지랄 노 애한테 할말이 있지 좀 레주 대답 안해도 ㄱㅊ으니까 부모님하고 같이 있어

레주야 괜찮은거야??

레주야 살아있는지만 알려주라 ㅠㅠㅠ

10월 12일인 이유가 뭘까.. 그때까지는 살아있겠지 레주야?

레주 왜 안 와 불안하게ㅜㅜ

레주 괜찮아?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

레주야 말이 없네... 괜찮은거지?

이거 보다가 너무 못푸니까 힌트 주는걸수도 있지않을까..?

>>116 레주가 우리한테??이거 미궁이야?

>>117 아니아니 그 창문에 종이꽂아둔사람이

헐 얘들아 미안해 나 레주야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 그동안 바빠서 스레딕 못 들어오고 잇었는데 로그인했다가 알림 수 보고 깜짝 놀랐다...... 지금 집으로 내려와 있고 아무 일 없...지는 않고 전화가 가끔 오긴 하는데 안 받으면 바로 끊더라... 어쨌든 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

>>119 헐 세상에 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!!!

>>119 레주 걱정했잖아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠ 무사해서 다행이다... 몸 조심해!

나름 해피엔딩인가? 무사했다니 다행이야

헐 이게 뭔일이래ㅜㅠㅠ 세상 무섭다

>>119 헉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있어서 다행이구..레주 꼭 조심해야해 몸 잘 사리구

곧 10월이니깐 조심 더 조심하자 응?? ㅠㅜ

저날 온라인수업인지 확인하고 최대한 집에 있는게 좋을것 같아
스크랩하기
레스 작성
139레스 FVXWCIRKHNCTMWBHHJRDKKBE 4시간 전 new 409 Hit
미궁게임 2020/09/12 19:32:31 이름 : ◆NwNAjhe5bwt
213레스 미궁판 방송채널 논의스레 5시간 전 new 612 Hit
미궁게임 2020/08/27 16:39:33 이름 : ◆yY3zU1CnU0q
78레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 5시간 전 new 207 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
640레스 Komm, süßer Tod, komm selge Ruh 6시간 전 new 506 Hit
미궁게임 2020/09/12 21:43:43 이름 : ◆7e7tjtfU1zO
19레스 초초초초초초초초초보 미궁이의 마음대로 미궁게임 6시간 전 new 47 Hit
미궁게임 2020/09/25 18:13:21 이름 : 이름없음
83레스 탐정 인페르의 추리일지 ~인연의 시작 : 2018년의 감금사건~ 8시간 전 new 133 Hit
미궁게임 2020/09/12 18:58:46 이름 : ◆45e0rbwtwE5
642레스 System: NiMo 12시간 전 new 690 Hit
미궁게임 2020/09/01 00:42:30 이름 : SYSTEM
818레스 ~미궁판 잡담스레 6~ 2020.09.24 2783 Hit
미궁게임 2020/05/12 13:44:33 이름 : 이름없음
53레스 Unwind 2020.09.24 329 Hit
미궁게임 2020/07/14 19:35:48 이름 : ◆lDy0pRwlcoI
6레스 그 물어볼께 있는데 2020.09.24 43 Hit
미궁게임 2020/09/24 18:25:08 이름 : 이름없음
4레스 어네스트의 숫자암호가 있어? 2020.09.23 55 Hit
미궁게임 2020/09/22 23:11:54 이름 : 이름없음
4레스 스레딕에 글 처음써봐 2020.09.23 60 Hit
미궁게임 2020/09/22 23:17:54 이름 : 이름없음
969레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2020.09.20 1571 Hit
미궁게임 2020/08/28 14:29:13 이름 : ◆oFh89Aqi4E8
126레스 » 도와쥬ㅓ 나 자취하는 여중딩인데 2020.09.20 2146 Hit
미궁게임 2020/09/09 21:22:01 이름 : 이름없음
118레스 당신은 살인자다. 2020.09.20 324 Hit
미궁게임 2020/09/13 17:37:41 이름 :