즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 21:48:46 ID : 9hbyE2sjjxU
어디다가 써야할지 고민하다가 여기에 써 곧 우리언니가 생일이거든 그래서 선물 줄까 하는데 언니가 지금 취미생활 하고 있는게 없어서 취미에 관련된 걸 사주기도 좀 그렇고 난 미자고 언닌 성인이라 취향도 다를거고 술 사주면 좋아하겠지만 내가 살 수는 없으니까..ㅋㅋ 되도록이면 같은 나잇대인 언니오빠들이 추천해줬으면 좋겠어! 가격은 5만원 이내로 부탁해!!
이름없음 2020/09/09 21:53:49 ID : wE2k8rArAnO
방향제같은건어땡
이름없음 2020/09/09 21:58:54 ID : AZikqZjBAqq
옷이나 집앞나갈때 편하게 멜 가방같은거? 편한 신발같은것도 나쁘지않겠다 소모품보다는 오래 남고 쓰고 기억할 수 있는 거 추천해!
이름없음 2020/09/09 22:11:49 ID : AlzRA1Ci4La
카톡으로 입생로랑 틴트같은게 젤 좋지
이름없음 2020/09/09 22:18:16 ID : Y9tgZjyY4IJ
어린거같은데 아닌가..? 어리면 비싼거는 좀 부담스럽자너 너가 언니 취미 생활같은걸 만들어줘!! 자수 패키지나 보석 십자수 같은거
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 22:49:16 ID : 9hbyE2sjjxU
방향제 좋다! 고민 좀 해봐야게써
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 22:50:03 ID : 9hbyE2sjjxU
가방은 언니가 이미 많아서 괜찮을거 같고 신발 추천해주라 어떤 브랜드가 좋을까
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 22:50:18 ID : 9hbyE2sjjxU
울언니 틴트 잘 안발라ㅠㅠ
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 22:50:52 ID : 9hbyE2sjjxU
나 16살이얌ㅎㅎ 울언니 앉아서 가만히 있는거 못해..
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 22:51:37 ID : 9hbyE2sjjxU
그거 이름 뭐였지 물에 넣으면 보글보글하면서 향기나는거
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 22:52:02 ID : 9hbyE2sjjxU
공 처럼 생겨서 물에 넣으면 보글보글 하다가 없어지고 향만 나는건데 그것도 괜찮으려나
이름없음 2020/09/09 22:52:08 ID : O5RBfhxPfSJ
입욕제?
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 23:00:29 ID : 9hbyE2sjjxU
오 그건가?? 암튼 그거 선물해주는건 어떻게 생각해??
이름없음 2020/09/09 23:21:44 ID : KY1ijcsjctu
뭐야 우리 자매랑 나이차이가 같고 나이도 똑같아. 일단 입욕제 찬성인데 입욕제 풀고 옆에 놔둘 향초도 같이 세트로 사는거 어땡
ㅇㅁㅇ 2020/09/09 23:33:57 ID : 9hbyE2sjjxU
오 신기해ㅋㅋㅋ 향초는 집에 많아서 따로 안사줘도 될거 같아! 음..그럼 입욕제랑 또 뭐가 좋을까.. 입욕제만 사기엔 좀 허전할거 같아서
이름없음 2020/09/10 06:58:13 ID : GpO9zcNwFh9
바디로션어때?? 우리언니는 그거 많이 쓰더라 샤워하면서 바르고 몇분있다가 씻어내는거
이름없음 2020/09/10 12:14:49 ID : 3A0ttjxSJRA
울 언니두 스물둘인데 좀 잇으면 생일이라 물어보니까 귀걸이나 아이패드 케이스 사달라구 하더라 너두 물어보는게 젤 좋지 않을까..? 필요한거 받는게 좋잖아!
ㅇㅁㅇ 2020/09/10 13:34:47 ID : 9hbyE2sjjxU
바디스크럽 말하는건가?? 그것도 좋당
ㅇㅁㅇ 2020/09/10 13:35:22 ID : 9hbyE2sjjxU
뭔가 서프라이즈 같은거 해주고 싶어서..ㅎㅎ 안물어보고 사려고 했지
이름없음 2020/09/10 14:49:36 ID : 3A0ttjxSJRA
아항..그롬 옷 같은건 어때??
ㅇㅁㅇ 2020/09/11 04:40:51 ID : 9hbyE2sjjxU
옷도 최근에 나랑 같이 샀어ㅠㅠ
ㅇㅁㅇ 2020/09/11 04:42:32 ID : 9hbyE2sjjxU
그냥 입욕제랑 신발 사줘야겠다ㅠㅠ 모두 의견 내줘서 고마워!!!
이름없음 2020/09/11 04:43:00 ID : O5RBfhxPfSJ
무난하게 바디워시랑 바디로션 세트는 어때? 같은 향 나는 바디워시로 씻고, 바디로션 바르면 향이 같으니까 더 오래 남는다더라
이름없음 2020/09/11 04:44:28 ID : O5RBfhxPfSJ
아 늦었네ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ 2020/09/16 03:37:48 ID : 9hbyE2sjjxU
앜ㅋㅋㅋ 괜찮아 언니 한 명 더 남았어...
이름없음 2020/09/16 09:10:10 ID : AZii3wnA5cE
신발이면 뮬 사주는 거 어때??
이름없음 2020/09/16 15:04:52 ID : wljy584Gmrd
폰케이스나 에어팟 케이스?! 그립톡 같은것도 좋을듯

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 60 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1092 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 414 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 298 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 135 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 275 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 284 Hit