즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 00:21:34 ID : NvzVe0sqo6j
예전에 내 친구가 어떤 남자앨 불러서 알게됐는데 그 뒤로 연락을 했다? 처음에 걔가 날 좋아했었고 나도 걜 좋아했었는데 그렇게 연락하다 어느날 연락이 끊겼어 걔랑. 걔가 내 연락을 안봤거든ㅎ 이제 그러다가 아주 가끔씩 연락하다 또 끊긴상태였는데 걔가 한 2일 전부터 나한테 연락을 했다?
이름없음 2020/09/10 00:22:49 ID : NvzVe0sqo6j
근데 그 남자애는 나랑 연락 끊긴동안 여자친구도 몇명 있었어. 물론 지금은 없긴한데 서로 가끔씩 연락할때 서로 연애상담도 했었단말야?
이름없음 2020/09/10 00:23:44 ID : NvzVe0sqo6j
그리고 걔가 내가 연락을 해도 안보길래 나도 진작에 맘정리 했고 걔도 없을거야 아마. 근데 요즘에 자꾸 연락을 해;;
이름없음 2020/09/10 00:25:11 ID : Zdwq5gkqZiq
어장하는 이유는 걍 보험 들어놓는거 아닌가 끊김 없이 연애하고싶어서..? 외로운게 싫어서
이름없음 2020/09/10 00:25:26 ID : NvzVe0sqo6j
솔직히 연락하는건 상관없다? 근데 걔가 예전에 연락할때도 그냥 약간 내 폰이 꺼지면 내 친구한테 연락해서 나 잘 챙겨달라하고 약간 관심 있는것처럼 아주 잠깐 그러다 말았단말야
이름없음 2020/09/10 00:27:00 ID : NvzVe0sqo6j
그 뒤로도 가끔 어장처럼 연락하다 말고 그래서 난 진짜 관심 끄고있었는데 이번에 연락이 왔다했잖아. 근데 이번에도 약간 챙겨주듯이 말을 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 00:27:43 ID : NvzVe0sqo6j
ㅅㅂ 그런가..? 날 보험따위로 생각하고 있는건가?
이름없음 2020/09/10 00:29:11 ID : NvzVe0sqo6j
아무튼 계속 밥 먹었냐고 물어보고 안먹었다하면 왜 안먹냐 밥 먹어라 이러기도하고 챙겨주는척을 자꾸 해 진짜로 왜그러는지;;
이름없음 2020/09/10 00:31:02 ID : NvzVe0sqo6j
하 그래서 나는 얘한테 처음 연락왔을땐 인상 개찡그리면서 하 씨발 뭐냐 얜? ㅋㅋㅋㅋ 이러고있었는데 나도 병신인건지 걔가 연락 몇시간 안보면 왜 안보지?? 하 염병 또 속았나? 이생각 들고
이름없음 2020/09/10 00:31:47 ID : NvzVe0sqo6j
걔가 원래 연락을 빨리 보거든 ㅎㅎ.... 개빡치게 빨리봐 연락을 진짜
이름없음 2020/09/10 00:33:31 ID : NvzVe0sqo6j
근데 나랑 친구랑 통화를 하고 있었는데 그 남자애가 내 친구랑도 친하거든. 근데 친구랑 연락할때는 말도 그냥 딱딱하게하고 욕도 하는ㄴ데 나한테 연락할때는 욕도 안쓰고 별로 안딱딱햐
이름없음 2020/09/10 00:35:39 ID : NvzVe0sqo6j
어쨌든 친구랑 얘기를 하다 그 남자애 얘기가 나왔어. 근데 그 남자애가 어디 동네에서 날 엄청 닮은사람을 봤다더라? 나한테는 나 닮은사람 봤다고만 하고 내 친구한테는 다른말도 더 했어
이름없음 2020/09/10 00:37:08 ID : NvzVe0sqo6j
근데 내 친구한테 걔가 그래도 지 첫사랑은 나였다면서 그지랄 했다는거야 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 구리지않냐고;; 언제적 첫사랑드립울 치는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 기가 차더라
이름없음 2020/09/10 00:39:16 ID : NvzVe0sqo6j
진짜 안그래도 요즘 고민도 많아졌는데 걔까지 그러니까 난리다 요즘
이름없음 2020/09/10 02:06:48 ID : 2skr9eNy7s4
어장. 누가봐도 어장. 그냥 어장. 완전 어장. 스레주 그냥 씹어 읽씹해버려 위에ㅓ 다른 레스주들이 말한 걱처럼 그냥 레주를 보험 정도로 생각하는 걸로 밖에 안 보여 솔직히 누가 첫사랑한테 연애상담받음?스레주 그냥 씹어 읽씹해버려 위에ㅓ 다른 레스주들이 말한 걱처럼 그냥 레주를 보험 정도로 생각하는 걸로밖에 안 보여 솔직히 누가 첫사랑한테 연애상담받음?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 02:14:31 ID : NvzVe0sqo6j
ㅇㅇ 어장인듯... 확실히 생각하니까 더 빡치네^^
이름없음 2020/09/10 02:22:12 ID : NvzVe0sqo6j
아니 솔직히 모르겠어. 내가 정도 많고 사람이 단순해서 얘한테 상처받아놓고 얘가 다시 연락하니까 또 신경쓰여.... 어떡해야될까 난
이름없음 2020/09/10 02:23:27 ID : vvdveK45hs4
내친구중에 어장 진자 개치고 다니는애 있거든 한번에 여자애들 20명씩 연락하고 그런 애 있는데 진짜 찐으로 사귈생각은 없고 걍 심심해서 하는거임 그리고 지가 흘리고 다니는 걸 알고 어장치는 것도 아는데 별 생각이 없어 그냥 불편하면 잠깐 째고 다시 연락하고 그러는거임 그냥 어장을 친다는 행동은 의식을 하는데 그게 나쁘다 이런거보다 그냥 나 원래 이런데 뭐 이럼 이런애들이 진짜 좋아하면 몇달동안 작정하고 존나꼬신다 ㄹㅇ 어장이랑은 차원이 다름
이름없음 2020/09/10 02:25:36 ID : NvzVe0sqo6j
나도 알겠고 걔한테 많이 당했었는데 또 신경이 쓰여.. 진짜 내 성격중에 이런게 너무 싫어
이름없음 2020/09/10 02:26:37 ID : vvdveK45hs4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 첨엔 걍 다 받아주면 관두겠지 했는데 점점 선넘길래 걍 전화 씹고 연락 하루 잠수타고 그랬음 며칠 그러니까 얘도 안그러고 나도 정리되도라
이름없음 2020/09/10 02:30:08 ID : NvzVe0sqo6j
걔랑 처음 봤던게 1년전인데 내가 적은내용들이 1년안에 있었던 일들인데도 포기를 못하는건 내 잘못이겠지ㅎ 참 미련하다 나도 아니 근데 갑자기 어이없는게 그새끼는 왜 나한테 1년동안 이지랄 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그지같은놈이야 다시는 이런 똥 안밟고싶다
이름없음 2020/09/10 02:36:13 ID : vvdveK45hs4
아냐 레주 ㄱㅊ아 나도 그랬어 심지어 난 안지 올해로 6년됐는데 갑자기 작년 일년덩안 나한테 개매달림 맨날 데릴러오고 ㅈㄴ 순애보마냥 나만 계속 찾고 내내 그지랄하는거야 그러다가 기겁할만한 일이 잇어서 내가 갱 손절치려고 슬슬 연락씾고 그랫음 근데 진짜 개힘들엇어 내 일년이 너무 아깝고 힘들고 막 그지같고 너 미련한거 아님 정상임 나 얘랑 키스도 했었어 ㅎ
이름없음 2020/09/10 02:42:59 ID : NvzVe0sqo6j
진짜 힘들었겠다.. 많이 힘들었지? ㅠㅠ 진짜 그런 쓰레기들은 사라져야돼. 나도 이제 연락 안받아야겠다. 고마워 레더야 !!ㅎㅎ
이름없음 2020/09/10 02:48:31 ID : vvdveK45hs4
응응 레주 화이팅 !! 다 이겨내고 나중에 걔 비웃어줘 그러고 살지말라고
이름없음 2020/09/10 02:49:10 ID : NvzVe0sqo6j
진짜 행복하게 살아서 호탕하게 비웃어야겠다 나쁜자식

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 136 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 48 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 519 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1340 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23230 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 964 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 917 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23790 Hit
1레스질문있어 1112 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2307 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1280 Hit