즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 00:36:38 ID : zPdxyMqi3A2
기숙사 나온 기념으로 자취방에 이것저것 꾸며보는 재미에 살던 전사고 고2학생 '토깽이' 평소엔 공부, 잠만 반복하다가 몸을 움직여가며 일을 하니 체력적 한계에 부딪히고 마는데!! 밤마다 지속되는 야식라이프에 살이 점점 찌기 시작하더니 급기야 턱이 두개가 되어버렸다. 뱃살도 접히고 허벅지 안쪽살이 생긴 것을 발견. 운동을 시작해보지만 팔굽혀펴기 0개, 윗몸일으키기 8개, 달리기 2분도 못 뛴채로 방전하고 만다.. 원래 체력이 저질인 걸 알았으나 이 정도인 줄 몰랐다. 살이 찌니 더 힘들게 느껴진다. 정확한 키와 몸무게를 재어보니 166.7cm, 58.3kg!! 올해 2월에는 분명 53이었는데 5키로가 찐 것이다. 사태의 심각성을 느끼고 다이어트 본격 시작!
이름없음 2020/09/10 00:38:05 ID : zPdxyMqi3A2
목표는 53이다!!! 원래대로만 돌아가도 ㄹㅇ 감사함
이름없음 2020/09/10 00:44:28 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.09🐇 아침: 미숫가루 점심: 삼김, 양배추 주스 저녁: 라.면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 도라이인가 다이어트 한다고 해놓고 라면 처먹어버림 학원 끝나고 친구가 뭐 먹으러 가자고 꼬드겼으나 유혹에 넘어가지 않았으니 이건 칭찬함. 운동: 스트레칭 10분, 3km 해안도로 걷기, 윗몸일으키기 20개, 스쿼트 50개, 플랭크 1분 먹은 거에 비해 부족하지만 살면서 이렇게 각 잡고는 처음 해 봄 조금 뿌듯함÷÷
이름없음 2020/09/10 20:15:38 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.10🐇 아침: 누룽지, abc주스 점심: 카레에 밥 7숟가락, 방울 토마토 10개 저녁: 오뎅국에 밥 5숟가락, 배 2조각 운동: 스트레칭 10분, 5km 해안도로 걷기, 스쿼트 150개, 무릎대고 팔굽혀펴기 15개, 플랭크 1분 스쿼트 장인이 되었다. 개꿀잼이다. 오늘 과제도 많은데 운동에 시간 쓰는게 좀 아깝지만 건강해졌으니 됐당 몸무게: 58.1kg 거의 그대로...지만 희망을 갖자!
이름없음 2020/09/11 09:19:29 ID : s63O67wE1ir
에잉 변비인가 짜증나!!
이름없음 2020/09/12 01:13:39 ID : s63O67wE1ir
2020.09.11🐇 아침:땅콩주스, 밥 3숟가락 점심: 비빔밥 2/3공기 저녁: 피자 2조각, 치킨 2조각, 배 2조각... 아니 2조각에 저주걸렸나 그걸 왜 쳐먹어ㅠㅠ 맨날 저녁에 많이 먹어버리네 스레기같은 나새키 운동: 스트레칭 10분, 3km 해안도로, 윗몸일으키기 30개... 비 와서 그랬다고 하자...🤦‍♀️ 몸무게: 58.2kg ㅠㅠ 의지박약이다. 내일은 진짜로 조진다!
이름없음 2020/09/13 16:20:10 ID : s63O67wE1ir
2020.09.12🐇 아침: 된장국에 밥 5숟가락 점심: 비빔밥 2/3 공기 저녁: 그냥 밥 7숟가락 운동: 스트레칭 10분, 2km 해안도로 한 게 없다. 공부도 많이 안 하고... 몸무게: 57.8kg
이름없음 2020/09/14 02:30:21 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.13🐇 아침: 맥모닝ㅋㅋㅋ 점심: 비빔밥 2/3 공기, 배즙 저녁: 고기파티 ㅅㅂ 운동: 스트레칭 10분, 5km 해안도로 미쳤나봅니다! 주둥이로만 다이어트한다 학교에선 새 눈물만큼 먹어야지 몸무게: 58.1kg
이름없음 2020/09/15 22:42:39 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.14🐇 아침: 밥 5숟가락 점심: 급식 7숟가락 저녁: 열심히 쳐 먹음 맛있어서... 운동: 등교 왕복 30분*산* 딱히 한 것도 없구먼 몸무게: 58.1kg
이름없음 2020/09/15 22:44:20 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.15🐇 아침: 소세지 앤 후라이 점심: 급식 열심히 먹기 저녁: 계란1개, 빵1개, 아이스크림.... 운동: 등교 왕복 30분*산* 몸무게: 58.3kg...? 화장실을 못 가서 그런 것일거야ㅑㅑㅑㅑㅠ
이름없음 2020/09/17 21:56:40 ID : s63O67wE1ir
2020.09.16🐇 아침: 2/3공기 점심:급식냠냠 저녁: 김치찌개 앤 과자 운동: 등교 왕복 30분*산*, 배구 30분 몸무게: 57.9kg 우우움ㅁ
이름없음 2020/09/17 21:58:26 ID : s63O67wE1ir
2020.09.17🐇 아침: 다 먹음... 점심: 급식 7숟가락 저녁: 강된장, 아이스크림, 과자 운동: 등교 왕복 30분*산*, 배구 40분 몸무게: 57.9kg 으으음.. 운동을 더 하고 싶지만 힘들고 덜 먹고 싶지만 그건 또 더 힘들다
이름없음 2020/09/17 22:38:07 ID : DxPfXy1yGrb
아니 왜 저녁만 되면 간식+진수성찬같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 23:09:05 ID : s63O67wE1ir
낮에 많이 안 먹고 저녁에 몰아서 먹는 느낌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그러면 더 찌는데 말야 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 23:39:20 ID : DxPfXy1yGrb
ㅇㅈ 저녁 참는 게 제일 힘들어....
이름없음 2020/09/19 16:57:15 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.18🐇 아침: 밥 3숟가락 점심: 급식 7숟가락 저녁: 식빵 1개, 밥 5숟가락??? 운동: 등교 왕복 30분*산*, 아 오늘 모고 풀면서 두뇌운동 많이ㅜ했으니 됐엉ㅋㅋㅋ 몸무게: 58.2kg 으으음? 와 일주일이 넘어도 몸무게가 그대로다 도라이인가 그냥 몸무게 유지하는 멍충이 보는 느낌이죠? 흐흐흙 화학 풀다가 화하학 웃어보았습니다 수학은 그냥 눈물만 남았음ㅎㅎ 그래서 운동 안 한 거임
이름없음 2020/09/20 02:30:55 ID : zPdxyMqi3A2
2020.09.19🐇 아침: 삼겹살?!?! 점심: 라며어언? 저녁: 전복비빔바아압? 운동: 신발. 안 함. 공부도 적게함 몸무게: 58.0kg 아무래도 중도포기 각 잡혔슴당

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit