즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 00:38:02 ID : rs5Vf808kr9
금사빠인데 누굴 좋아해도 금방 식어버려 항상 짝사랑만 했어서 그런가? 사실 모솔이라서 연애할 때도 그럴진 모르겠는데 내 짝사랑은 한달이 최대인 것 같아 그래서 짝사랑만 몇년 했다는 사람들 보면 신기해... 지금도 어떤 사람을 진짜 정신 나갈 정도로 좋아했는데 곧 포기할 것 같아
이름없음 2020/09/10 00:49:42 ID : cE2tvBcFhat
어쩌면 한꺼번에 확 좋아해서 그런거일 수도 있고..정신나갈정도로 좋아했다라고 말했지만 어쩌면 관심,호감 이정도의 감정이었을 수도 있고...그냥 처음부터 딱 그정도의 마음이었을 수도 있고...깊게 고민하지 않아도 될 거 같고 나이가 들면 해결될 문제인거 같아. 근데 이렇게 말했는데 나보다 나이가 많은건 아니겠지..?
이름없음 2020/09/10 01:18:03 ID : rs5Vf808kr9
정말 거의 매일을 울었는데 그거 때문에 지친 것 같기도 하고... 아니면 그냥 짝사랑하는 내 모습을 좋아하는 것 같다는 생각도 들어 그래서 서로 쌍방인 연애를 할 때는 어떨지 모르겠다... 역시 연애도 많이 해보고 나이도 더 먹어봐야 알겠지?? 그냥 주절주절 떠들었던 스레인데 답변해줘서 고마워😘
이름없음 2020/09/10 02:12:24 ID : nTQsryY1a9t
나도 그래 ㅋㅋ 한 세달 좋아하면 진짜 오래 간거고 한달..? 지나면 질리더라
이름없음 2020/09/10 02:14:50 ID : rs5Vf808kr9
헉 혹시 연애할 때도 그래??
이름없음 2020/09/10 02:16:05 ID : nTQsryY1a9t
엉 연애 말한거야 한달 만나면 질려서 연애 잘 안 해 한 세번 그러고나니까 상대방한테 너무 미안하고 그래서... 딱 ㄹ한번 내가 먼저 좋아한 적 있었는데 한 두달 엄청 좋아하다가 슬슬 질려갈때 오빠가 나 좋아한다그래서 그것도 걍 깨지고 그랫음
이름없음 2020/09/10 02:29:14 ID : rs5Vf808kr9
헉 슬프다... ㅠㅠ 모솔이지만 나도 연애할 때 그럴까봐 사실 좀 걱정하고있어 웃기지... 그래도 내가 그만큼 좋아할 수 있는 사람을 만날 수 있겠지!
이름없음 2020/09/10 02:30:34 ID : nTQsryY1a9t
그치 걱정 안해두 대 나처럼 연애할때도 빨리 질리는 사람은 드물거든... 아마 레주는 괜찮을거야!!
이름없음 2020/09/10 02:36:52 ID : rs5Vf808kr9
웅 고마워 레스주도 금방 질리지 않고 오래 볼 수 있는 사람을 만날 수 있을거야!
이름없음 2020/09/10 02:46:48 ID : zRCqjbinSIE
금방 좋아했던거만큼 금방 식는거아닐까
이름없음 2020/09/10 09:03:02 ID : rs5Vf808kr9
나도 그런거라고 생각해... 근데 언제 한 번 친구였던 애를 좋아한 적이 있는데 걔도 한달이 최대더라고
이름없음 2020/09/10 15:43:20 ID : Y4GpO2mrdXv
그거는 뭐랄까 스레주?(글쓴이가 스레주맞지?)쨌든 그사람을 좋아했다기보다 스레주가 생각하는 틀에맞춰서 상상을하고 이사람은 이런사람일꺼다라고 생각과 결정을 내리고 좋아해서 거기에 빗겨나가는 행동을 하거나 이러면 확식는거지 방법은 진짜내가 인식못하게 스며드는 사람을 만나서 그사람을 놓치고 후회해보면 아 내가 이사람을 정말 좋아하고 사랑했구나를 느끼고 그걸 빨리 캐치하는걸 알아가면돼
이름없음 2020/09/10 15:44:47 ID : lCnRu2ldA0p
나도 예전에 그랬었는데 나이 좀 먹고 없어짐

레스 작성
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스내 카톡 말투 어때?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 563 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1168 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 334 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 295 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1126 Hit
7레스폭식증................... 511 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17