즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 00:51:05 ID : Mqi4LbyIHvd
졸라징징거릴거임 답답하고 짜증나고 음침한찐따쉑
이름없음 2020/09/29 21:39:10 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/29 21:39:24 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/29 21:39:35 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/29 21:39:45 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/29 23:51:45 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/29 23:52:28 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/29 23:52:38 ID : Mqi4LbyIHvd
자의식 과잉 쥐리네
이름없음 2020/09/30 00:07:48 ID : Mqi4LbyIHvd
왜그럴까
이름없음 2020/09/30 09:48:23 ID : Mqi4LbyIHvd
너무 공허하당 충만해지고 싶다 어디서 그런 걸 느껴봤길래 충만해지고 싶다는 거야 누구랑 있어도 내가 먼저 들이질 않는데 어떻게 충만해지겠다는 거임
이름없음 2020/09/30 09:48:36 ID : Mqi4LbyIHvd
죽을래?
이름없음 2020/09/30 10:01:55 ID : Mqi4LbyIHvd
안겨잇고십어 내가 직접 꺼내기 어려운 말들 듣고 싶어
이름없음 2020/09/30 13:25:47 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/30 18:32:54 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/09/30 18:34:13 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/10/01 01:20:59 ID : Mqi4LbyIHvd
나랑 하는 약속이야
이름없음 2020/10/01 01:21:04 ID : Mqi4LbyIHvd
내일은 화이팅
이름없음 2020/10/01 01:22:27 ID : Mqi4LbyIHvd
뭐든 할 수 있을 것만 같던 매일밤 차오르는 마음은
이름없음 2020/10/01 22:29:35 ID : Mqi4LbyIHvd
괜찮아 괜찮아
이름없음 2020/10/01 22:29:55 ID : Mqi4LbyIHvd
안 괜찮아 씨발새끼들 나는 왜 이럴까 좆같은 새끼 인간도 덜 됐지
이름없음 2020/10/01 23:16:51 ID : Mqi4LbyIHvd
개같은 새끼들 때문에 나는 왜 이러고 있지 나는 뭐하고 있는 거야
이름없음 2020/10/02 00:14:46 ID : Mqi4LbyIHvd
난 왜
이름없음 2020/10/02 00:15:07 ID : Mqi4LbyIHvd
눈물질질씨발처울기는
이름없음 2020/10/02 00:15:52 ID : Mqi4LbyIHvd
자해충동든다........병신같은짓좀하지마
이름없음 2020/10/02 00:16:00 ID : Mqi4LbyIHvd
근데저는병신인데여
이름없음 2020/10/02 00:16:05 ID : Mqi4LbyIHvd
대가리깨서죽여버려
이름없음 2020/10/02 00:16:30 ID : Mqi4LbyIHvd
얘들아 나 이상해
이름없음 2020/10/02 00:52:41 ID : Mqi4LbyIHvd
지금이개좆같은기분을어케하면좋을까죽고싶어?
이름없음 2020/10/02 10:38:34 ID : Mqi4LbyIHvd
나진짜왜이래
이름없음 2020/10/02 10:38:39 ID : Mqi4LbyIHvd
개병신새끼야
이름없음 2020/10/02 10:38:48 ID : Mqi4LbyIHvd
일어나는것도 제대로 못해
이름없음 2020/10/02 10:39:35 ID : Mqi4LbyIHvd
모든 게 휘발성인 이 세상에서
이름없음 2020/10/02 10:42:04 ID : Mqi4LbyIHvd
이럴 시간에 일어나서 할일 하는게 맞잖아아아
이름없음 2020/10/02 10:50:40 ID : Mqi4LbyIHvd
사랑받고싶어씨발사랑받고싶어 내가 좆같이 굴어도 사랑해줘어어러ㅓ어엉어ㅓㅓ
이름없음 2020/10/02 13:54:34 ID : Mqi4LbyIHvd
아..... 울렁거려
이름없음 2020/10/02 17:34:14 ID : Mqi4LbyIHvd
머리 ㅏ파 왜 이렇게 사니
이름없음 2020/10/02 17:34:29 ID : Mqi4LbyIHvd
쓰레기새끼,, 나도인간이대고십어
이름없음 2020/10/02 17:34:33 ID : Mqi4LbyIHvd
나도잘하고십어
이름없음 2020/10/02 17:38:00 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/10/02 17:38:21 ID : Mqi4LbyIHvd
나눈물날것같애
이름없음 2020/10/02 17:38:38 ID : Mqi4LbyIHvd
내잘못인데왜그러는거야
이름없음 2020/10/02 17:38:48 ID : Mqi4LbyIHvd
죽고싶지도않아.....
이름없음 2020/10/02 17:39:41 ID : Mqi4LbyIHvd
진짜역겨우ㅓ
이름없음 2020/10/02 17:46:13 ID : Mqi4LbyIHvd
불안하면 일어나야지 불안해서 못일어나겟는건 뭐니
이름없음 2020/10/02 17:46:24 ID : Mqi4LbyIHvd
눈물나 그만처울어씨발년
이름없음 2020/10/02 17:48:18 ID : Mqi4LbyIHvd
계속 자서 ㅁ머리아파
이름없음 2020/10/02 17:53:41 ID : Mqi4LbyIHvd
개쓰레기같아 왜이렇게살아 태어나면 안됏나봐
이름없음 2020/10/02 17:54:02 ID : Mqi4LbyIHvd
왜태어나서 죽지도못해
이름없음 2020/10/02 17:55:14 ID : Mqi4LbyIHvd
힘이안들어가는건지 안하고잇는지 잘알면서
이름없음 2020/10/02 18:09:33 ID : Mqi4LbyIHvd
계속 눈물나
이름없음 2020/10/02 18:10:46 ID : Mqi4LbyIHvd
근데 눈물만 나고 멀쩔히 밥도 먹고 간식도 먹고 이러고 잇어서 머가.. 문제임 병신새끼 지가 잘하면 되능건디
이름없음 2020/10/02 18:31:40 ID : Mqi4LbyIHvd
.
이름없음 2020/10/02 18:33:48 ID : Mqi4LbyIHvd
죄송해요
이름없음 2020/10/02 18:34:13 ID : Mqi4LbyIHvd
일단 씻어야겠어...
이름없음 2020/10/02 18:59:48 ID : Mqi4LbyIHvd
아이고 두야
이름없음 2020/12/20 02:12:22 ID : Mqi4LbyIHvd
평행그저바라볼뿐

레스 작성
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6886 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
67레스위씨일가new 1487 Hit
일기 이름 : 千羽 34분 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6751 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 41분 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7556 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 50분 전
88레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1021 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
10레스공룡입니다new 60 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9302 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5728 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3375 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 831 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
130레스하루를 삼키다new 1026 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1678 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2642 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
173레스따따 따봉~new 320 Hit
126레스.new 751 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 197 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7236 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 967 Hit
일기 이름 : 불곰 10시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4175 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전