즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 01:20:30 ID : ZilyNwNunCn
스레주야 시험 잘 봤어? 헐 문학 잘 봤구나 난 쓰레기야ㅜ 이번에 결과가 만족스럽지 않다고? 난 5등급인데 그럼 난 뭐가 돼ㅜ 진짜 이런 패턴 너무 유구해..
이름없음 2020/09/10 01:46:38 ID : kpPjxRvcoNw
미안해 내가 친구한테 그러는데 고쳐야겠다...
이름없음 2020/09/11 16:53:19 ID : WpcLanAZck4
아니 지들이 공부 안해놓고 내가 내 성적 맘에 안든다 그러면 재수없다하고 자기는 공부하면 나보다 잘할거라면서 공부 해보지도 않고 계속 말로만 떠드는거 진짜 싸대기 갈기고 싶음
이름없음 2020/09/11 17:07:05 ID : jhdVcJXxVdR
남의 노력은 마치 나도 그정도는 할 수 있는데 안한거라는 듯이 깎고 자기는 엄청 노력했는데 성과가 안나오는 것처럼 구는거 진짜 추함
이름없음 2020/09/11 19:19:22 ID : 45gi4ILf82s
이거 비슷한 스레 있지 않아?
이름없음 2020/09/12 14:33:12 ID : Le43QtAkpWi
아 저런애들 진싸 빡쳐 비슷한 맥락으로 그림그릴때 노력도 안하면서 남그림보고 난 똥손이야 손목 잘라야겠어 이조랄하는 새끼도 개빡치고 그냥 노력을 쳐 해 공부를 열심히 하건!!어??

레스 작성
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
953레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
220레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 226 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17894 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13825 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12891 Hit
43레스하이브 깐다new 1045 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29153 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26354 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전