즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 09:50:59 ID : tjvu5PeMi7h
애가 순수하고 착하긴 한데 많이 어리버리하고 찐따 같아서 싫어하거나 만만하게 보고 무시하는 애들이 많거든 게다가 활발하고 좀 나대는 성격이라 같이 놀때 말이 많고 시끄러운 성격에 수준 낮아보여... 솔직히 나도 얘 싫어해서 같이 안놀고 싶은데 내가 좀 잘해줬다고 계속 친한척 하면서 달라 붙는거야 내가 무시하려고 노력해도 눈치가 없어서인지 계속 다가오고.. 근데 걔가 나한테 뭔 나쁜짓 한것도 없어서 어떻게 쳐내야할지 모르겠다 ㅋㅋ..
이름없음 2020/09/10 10:00:17 ID : Be0q2Mp9eGl
아 뭔지 알아... 난 그냥 으응... 어어...하고 마는데 걍 맘에 안들면 먹금하는게.... 가장 빨라 걔네도 진짜 최소한의 눈치로 생활하기 때문에 알아차리게끔 해줘야 맞다고 생각해
이름없음 2020/09/10 10:31:45 ID : i60leKZipeZ
와 내 저격글인 줄 ㅋㅋ,,, 걍 니가 싫다고 친한 척 하지 말라고 하셈 니가 어중간히 대하면 걘 더 상처 받을 듯 그럼 빠이여
이름없음 2020/09/11 00:39:27 ID : pWmJPbdxzQp
그런애들 진짜 짜증나지 ㅋㅋㅋ 멍청하면서 본인이 뭐라도 되는것처럼 나불대는.. 그냥 먹금하거나 어쩔수없이 같이다녀야하면 연기연습한다치고 웃어줘 ㅋㅋㅋ 나도 그런데 걍 잘해주는척 하는중 졸업하면 바로 차단박을거임
이름없음 2020/09/11 02:10:19 ID : 62GpUY05SNs
성격이 착한데 찐따같고 나댄다고 하는 거 부터 니가 싫어하는 거 아니냐

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 148 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 722 Hit
2레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스.new 366 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 236 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 507 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 243 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19