즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 10:58:58 ID : HCmNxPdDAmH
나도 연애하고싶다ㅜㅡㅜ
이름없음 2020/09/10 11:12:08 ID : gjeLe582pWj
나도ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 11:12:46 ID : 06Zg7tjvyE4
나도 여친 있었으면 좋겠다.
이름없음 2020/09/10 11:17:51 ID : HCmNxPdDAmH
나는 어때
이름없음 2020/09/10 11:19:56 ID : HCmNxPdDAmH
대따 편한 남사친이라도 생기면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/09/10 14:28:25 ID : qi8ryZiqlxC
나도 여친좀 내려주세요...성인되고 한번을 못사귀고있다...주륵...
이름없음 2020/09/13 11:25:14 ID : pdVaslAY4Nt
연애판에도 솔로가 다수야
이름없음 2020/09/13 12:17:07 ID : HCmNxPdDAmH
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순이다 그럴수있지 무ㅝ
이름없음 2020/09/13 12:17:51 ID : pdVaslAY4Nt
솔로의 한탄 스레가 너무 자주 보여
이름없음 2020/09/13 12:18:55 ID : HCmNxPdDAmH
..난 한탄까지는 아니고 그냥 뭐 .. 그래
이름없음 2020/09/13 17:28:37 ID : DwE2smK2Lbw
저두요..왜 우리들만 남친 안줘요?!!
이름없음 2020/09/13 17:30:23 ID : k03wq3Pg7ul
미안한데 한번만 놀리고갈게 난 있다!!
이름없음 2020/09/13 17:42:38 ID : HCmNxPdDAmH
어쩌라고 ㅋ 오래가던가~
이름없음 2020/09/13 17:45:16 ID : k03wq3Pg7ul
ㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅌㅅㅅㅋㅅㅋㅋㅋ개굠둥 고마왕♡♡♡
이름없음 2020/09/13 17:45:45 ID : HCmNxPdDAmH
부럽넹.. 몇일됐어?
이름없음 2020/09/13 17:51:10 ID : k03wq3Pg7ul
389일!!
이름없음 2020/09/13 17:57:03 ID : HCmNxPdDAmH
....
이름없음 2020/09/13 17:58:57 ID : k03wq3Pg7ul
ㅋㅋ부럽지 ㅋㅋ?
이름없음 2020/09/13 21:31:16 ID : pdVaslAY4Nt
....
이름없음 2020/09/13 21:43:03 ID : HCmNxPdDAmH
ㅇㅇ.. 오래 사겼네 좋겠다

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14341 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 101 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 271 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1875 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 590 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1163 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1123 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 534 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24685 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9881 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1318 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 917 Hit