즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 14:36:20 ID : 7hvxDuk3u8o
내가 쌍꺼풀이 1년전에 갑자기 생겼는데 그 전에는 무쌍같은 속쌍이었거든..? 근데 그 위에 쌍꺼풀 생겨서 라인 이상한거같은데 한번 봐줄수잇서..?
이름없음 2020/09/10 14:36:41 ID : 7hvxDuk3u8o
으악 안검하수 오져
이름없음 2020/09/10 14:37:10 ID : 7hvxDuk3u8o
반대눈
이름없음 2020/09/10 14:44:39 ID : dDyY3DAqjfT
두줄이긴한데 약간 애매하다.. 혹시 저렇게 생긴지 얼마 안된거야??
이름없음 2020/09/10 14:45:09 ID : 7hvxDuk3u8o
1년? 조금 넘은거같아
이름없음 2020/09/10 14:47:13 ID : dDyY3DAqjfT
아 그래? 음... 난 개인적으로 한줄로 만들 수 있다면 한줄이 더 나을것같아! 저 안쪽 쌍꺼풀이 너무 애매하게 잡혀서 약간 눈이 전체적으로 애매해보이는것같아
이름없음 2020/09/10 14:48:52 ID : 7hvxDuk3u8o
헉 진짜? 날때부터 갖고 태어난거라 안 지워져ㅠㅠㅋㅋㅋ..
이름없음 2020/09/10 20:43:20 ID : 4NyY005VcHD
얘드라 눈 이거 많이 이상해?ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/10 20:50:44 ID : Banwq47s2k7
그닥 안이상해 근데 안검하수 있으면 칼 대는게 좋지않아? 굳이 미용목적 아니어도 수술하는게 편하잖아
이름없음 2020/09/10 20:54:06 ID : dCi4Ny6qpgl
안검하수 때문에 불편하다구 느낀적은 딱히ㅜ없는데 쌍커풀 생긴 뒤로 좀 도드라져보여서!! 안 이상하다니 다행이야😅
이름없음 2020/09/10 20:56:15 ID : Banwq47s2k7
아하 불편한거 아니면 안해도 돼 눈만 봐선 잘 모르겠는데 전체적으로 봤을 때 균형이 깨진다거나 일단 본인이 맘에 안들면 수술하는게 좋지 남들 말 신경쓰지 말고 네 뜻대로 해
이름없음 2020/09/10 21:10:04 ID : E79fRBbCmE7
근데 난 예쁜 거 같아. 되게 오묘하게 분위기 있을 것 같구! 이뻐!
이름없음 2020/09/10 21:12:45 ID : eK5eY5Rvbbf
헉 응응. 좋은 답변 고마워🥰🥰 점말?????😍😍😍😍 너두 말하는거 이뽀당🥰🥰
이름없음 2020/09/10 21:15:12 ID : E79fRBbCmE7
앟ㅎㅎ 고마워. 근데 진짜 예뻐! 빈 말 아니라 진짜로!
이름없음 2020/09/10 22:12:08 ID : lbjtcrcNupT
속쌍에 쌍커풀이 같이 있는 케이스같아 2개가 싫으면 쌍커풀 푸는 수술도 있으니까 그거 해보는건 어뗘
이름없음 2020/09/11 00:20:54 ID : 7hvxDuk3u8o
무ㅜ야 푸는 수술도... 있어..? 세상 좋아졌다 진자
이름없음 2020/09/11 03:39:20 ID : Y9uk3u4INvv
보통 자연 쌍커풀 가진 친구들이 두겹인 경우 많더라
이름없음 2020/09/11 13:27:57 ID : a8kr88jbfPg
나도 살 빼고 나서 두겹 됐는데 밑에 쪽은 슬슬 라인 풀리던데 스레주도 계속 그상태로 유지하면 라인 좀 옅어지지 않을깡?
이름없음 2020/09/11 22:25:46 ID : 7wK3O9xRzV9
예쁘다 뭔가 몽환적이야

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 183 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1482 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 353 Hit
3레스식단 기록 265 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 605 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 555 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 448 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 568 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1012 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1253 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14