즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 14:54:52 ID : A0tuq47tjtd
키 172에 몸무게 74야... 얼굴에 살이 엄청 많아서 얼굴이 동그랗고 조금만 고개숙여도 투턱이야 ㅠㅠ... 엄마아빠가 맨날 살쪘다고 뭐라해서 스트레스 받긴 해 근데 내가 원래 자기관리를 잘 안하는 성격이거든, 귀찮음도 많고 그래서... 맨날맨날 씻고 샤워하는거 외에 자기관리 정말 안해 (화장이나 그런 것도 일절 안함) 그래서 다이어트도 잘 안하게 되더라, 애초에 내가 움직이는 걸 엄청 싫어하거든... 운동도 하루이틀만 하고 안하게 되고... ㅠㅠ 혹시 다이어트 의욕 팍 들게 하는 법 없을까?
이름없음 2020/09/10 14:56:10 ID : A0tuq47tjtd
참고로 랜선으로 처음만난 사람이랑 사귀기 시작해서 애인을 위해서라도 살 빼야지! 라고 생각했지만 금방 무용지물 되더라 내가 정신적으로 좀 건강이 안 좋아서 무기력증이 엄청엄청엄청 심하거든... 이거 어떻게 방법 없을까? 좀 제대로 된 동기부여가 생기면 좋겠다... ㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 14:57:36 ID : xQoIGleKY03
폰카메라 후면으로 동영상모드로 한 다음에 전신을 찍어봐 걸어다니는 것도 촬영하고 충격 대박이야 ㅋㅋㅋㅋ 그때 생각하니까 조금 슬프네....ㅠ 나는 내 몸이 이정도는 아닐줄 알아찌.....
이름없음 2020/09/10 14:58:48 ID : A0tuq47tjtd
오 좀 무서운데...; 근데 나 내 전신을 봐도 별 생각이 없었는데 괜찮을까? 사실 키가 크니까 엄청 심각하게 느껴지진 않고 허벅지 (하체) 비만에 얼굴 살이 많고 턱도 뚱뚱한 거 빼곤 다른 부분은 그나마 평타치거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 노력을 안하게 되는 것 같아... 나 진자 개노답인듯 ㅠ
이름없음 2020/09/10 18:59:41 ID : 3wq45grBtiq
군것질할 때 거울 보면서 먹어봐 뭔가 현타옴
이름없음 2020/09/11 10:28:35 ID : BBAo2MmGtzf
ㅋㅋㅋ 내가 장담하는데 그냥 거울이나 사진 같은걸로 전신 보는것보다 영상으로 보는게 훨씬 더 충격적임.
이름없음 2020/09/11 14:24:22 ID : tcrfdRBgkmn
나는 62정도 됐는데 3개월 안에 55까지 빼면 에어팟 사준다길래 지금 현재 약 8키로 빼고 54키로 유지중이야!!!! 나도 움직이는 거 싫어하고 했는데 집에서 홈트 매일 1시간 정도씩 하니까 쑥쑥 빠져 진짜. 1시간은 아니더라도 30분만 매일 해도 효과 있을거야 간식 줄이고! 밥 양도 조금씩 줄여가면서 하면 더 빨리 빠져 나 한달에 4키로 뺐어 밥 양 줄이는 거 힘들면 간식이라도 끊어 레주양 홈트는 시작부터 어려운 거 말고 땅끄부부나 비타민신지니 채널 가서 재밌어보이는 걸루 해봥 대신 하나는 다 하구 끄기!! 땅끄부부를 초반에 하고 괜찮아졌다 싶으면 근력인 비타민신지니 하는 게 좋아 레주 다이어트 화이팅!!
이름없음 2020/09/11 14:25:42 ID : xPa789xWmMn
인정 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 20:42:15 ID : BxU5dU7teE8
저런거 다 해봐도 네가 근본적인 생각을 뜯어고치지 않으면 다 소용없어 충격 받아도 뭐 금방 포기할 수도 있음. 나처럼. 우선 지금 살을 빼야만 하는 이유를 정확히 찾아

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 106 Hit
미용 이름 : 야야 16시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1803 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 477 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21462 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 348 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 351 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 502 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 623 Hit
3레스식단 기록 531 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 872 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 822 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 710 Hit