즐겨찾기 스레드
북마크
요정 뾰로롱✨🧚🏻🌠✨✨🔮 2020/09/10 15:50:07 ID : amk04LdQleH
소원 적으면 너에게 어울리는 마법 재료를 준단다🌠🌈🌈🔮🌈🔮✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🔮
이름없음 2020/09/10 15:50:34 ID : lzQre4Zbio4
제게 의지를 주세요!
이름없음 2020/09/10 15:51:10 ID : dRwlbbdxzWk
다이어트가 성공했으면 좋겠어요...
이름없음 2020/09/10 15:51:38 ID : oJO5U0k4GpR
한번 보고 알아먹는 능력 있었으면
이름없음 2020/09/10 15:52:30 ID : wE7dRwlg2NA
살빠지게 해주세염
이름없음 2020/09/10 15:52:45 ID : CrBs8o3U6lz
살 빠지기, 우리 엄마가 사라지기
이름없음 2020/09/10 15:55:02 ID : yIK6paq40lf
끈기를 주세요!!
◆2E5QleE7e3T 2020/09/10 15:55:05 ID : amk04LdQleH
강려크한 의지를 얻을 수 있는 재료를 선물할게~~✨✨🔮🧚🏻얍 번개의 파편 세 조각, 블러드문의 달빛 한 줌, 작은 유리병 목걸이 하나!!!!!!!🧚🏻 번개의 파편과 블러드문의 달빛을 섞어 유리병에 넣는 건 네가 하도록 해 우후훗 그럼 이만~~🧚🏻🧚🏻✨✨🔮🌈
◆2E5QleE7e3T 2020/09/10 16:11:43 ID : amk04LdQleH
다이어트라~~인간들 사이에서 꽤나 유명하다는 그거? 좋아! 너의 다이어트를 도울 보랏빛 보석 그릇을 선물할게✨✨🧚🏻🙆🏻🔮앞으로 네가 음식을 먹을 때, 이 그릇의 영향으로 살이 덜 찔 거야♥다이어트의 효율은 더 높아질 거고!!
이름없음 2020/09/10 16:12:47 ID : Xs4K2Mi09s9
간절히 원하는 일 하나만 이뤄지게 해주세요
◆f808qrxSFh8 2020/09/10 16:18:48 ID : amk04LdQleH
한 번 보면 찰떡같이 알아먹을 수 있는 능력은 요정 가문에서 대대손손 전해내려온 주특기이기도 하지~!!!!🧚🏻✨✨✨🔮나에게는 너무 쉬운 일이란 말씀..!! 자 이걸 받으렴 이 노란 꽃은 요정들의 척하면척 능력이 담긴 유물이니 소중히 다루도록 해ㅔ~~~~ 넌 볼 수 없겠지만 네 침대에 숨겨놓았어♥♥♥
◆2E5QleE7e3T 2020/09/10 16:26:33 ID : amk04LdQleH
살 빠지려면 노력도 필요하다는 걸 알아두렴!!🧚🏻너의 노력이 있어야 비로소 이 재료들이 쓸모있어진단다~~~ ✨✨🌠 별똥별로 만들어진 사탕이야!!💕예쁘지? 하지만 생각보다 쓸지도 몰라~~!!!방심하면 안 돼🧚🏻🔮🔮이걸 삼키는 순간 작지만 큰 변화가 나타날 거야, 아직은 확연하지 않을 테지만🧚🏻
◆2E5QleE7e3T 2020/09/10 16:32:16 ID : amk04LdQleH
음..~~그 마음이 여기까지 느껴지네, 좋아! 이걸 주도록 하지 바다의 구슬 하나, 반짝이 가루 한 꼬집! 그리고 용암의 구슬 하나. 마음에 들어?🧚🏻🧚🏻밸런스를 잘 맞춰서 골고루 섞어 줄게🔮 너에게 행운을 보태줄 거야🌠✨✨✨✨✨✨🌌
이름없음 2020/09/10 16:40:57 ID : oJO5U0k4GpR
노란 꽃 잘 간직할게 고마워🌻
◆2E5QleE7e3T 2020/09/10 16:44:09 ID : amk04LdQleH
어머니와 사이가 좋지 않은 모양이구나. 많이 힘들지? 내 힘의 한계로 인해서 누군가를 없앨 수는 없지만... 대신 네가 더 강인해질 수 있도록 널 지지할게🔮 이걸 가지고 있으면 상처를 회복하기 더 쉬울 거야, 내 응원도 받을 수 있고. 바람이 깃든 청빛 나뭇잎 세 개, 좋은 기분을 만드는 말린 시트러스 껍질! 아, 살도 빠지고 싶다고 했지? 주황빛 깃털 두 개도 줄게!!!🌌🧚🏻✨✨
◆7s9uoE3CnV9 2020/09/10 16:44:46 ID : amk04LdQleH
나야말로! 잘 가♥
이름없음 2020/09/10 16:46:51 ID : fhuq2Grffgi
인증 코드가 자꾸 바뀌는구나 혼란을 줘서 미안해 얘들아🧚🏻🧚🏻✨✨🔮🔮
이름없음 2020/09/10 17:05:34 ID : Xs4K2Mi09s9
고마워요! 잘 간직할게요😘🔮
이름없음 2020/09/10 17:06:11 ID : 7hwE3vjvCkl
집중력을 높혀주세요!
이름없음 2020/09/10 17:30:14 ID : eHBf9eMklij
꼭 소원을 이루길 바랄게🧚🏻🧚🏻✨✨✨✨
이름없음 2020/09/10 17:36:21 ID : eHBf9eMklij
끈기를 얻고 싶구나?!! 알았어~🌟그럼 지금부터 내가 너에게 선물을 줄 테니을 빠짐없이 잘 챙겨가렴! 알겠지?🧚🏻🧚🏻🔮🔮✨✨✨✨🌠🌠🌠🌈천 년 고목의 열매 다섯 개, 우물 속에 뜬 별 세 개, 마지막으로 특별한 붉은빛 물감 조금!! 이것들이 널 도와줄 거야🧚🏻그럼 총총🦶
이름없음 2020/09/10 23:22:15 ID : Qnu03zVbvbb
지금 받나요?
이름없음 2020/09/10 23:31:24 ID : eHBf9eMklij
그래!!✨✨🧚🏻
이름없음 2020/09/10 23:32:13 ID : q40r85TPa6Z
머니를 끌어들이고 싶어요!
이름없음 2020/09/10 23:37:28 ID : eHBf9eMklij
집중력에는 이게 딱이란다~~~✨🙂🌨💕 말린 캐모마일이 담긴 티백, 마녀의 보석, 마법의 알록달록 무지개 스팽글을 하나씩 줄게✨🙆🏻🧚🏻🔮💎💎✨ 티백에 따뜻한 물을 붓고 나머지 재료들을 섞어 줘..!!! 그 다음에 마시면 돼♥♥ 아 참,! 캐모마일 차는 실제로 집중력에 도움이 되니까 한 번 사서 마셔보도록 해~*
이름없음 2020/09/10 23:39:14 ID : y0pPfO2rdTW
지금 남자친구가 날 더 사랑하게 해주고 오래가게 해주세요!!
이름없음 2020/09/10 23:42:12 ID : eHBf9eMklij
음... 돈이라! 돈을 끌어들이는 건 생각보다 쉬워✨🧚🏻물을 마시고 양 손에 동전을 하나씩 올린 후 명상하면 그런 기운이 생긴다고 하더라구! 하지만 난 명색이 요정이니 더 색다른 방법을 추천해야겠지? 마법지로 만들어진 저금통이야, 이건! 매일 이 저금통에 동전 하나를 넣고 자도록 해💎🙆🏻✨🎠🧚🏻🦄
이름없음 2020/09/10 23:43:11 ID : eHBf9eMklij
음... 사랑의 묘약을 만들어야겠구나! 내일 선물하도록 할게~~~🧚🏻✨✨
이름없음 2020/09/10 23:45:39 ID : y0pPfO2rdTW
네😚
이름없음 2020/09/11 07:47:11 ID : 7hwE3vjvCkl
고마워요 요정님!!
이름없음 2020/09/11 07:54:13 ID : vcnvjtjApe3
행복하게 해주세요
이름없음 2020/09/11 08:45:33 ID : Qnu03zVbvbb
오늘 제가 바라는 대로 풀리게 해주세요
이름없음 2020/09/11 08:54:59 ID : eHBf9eMklij
안녕~다시 왔어! 남친과의 사랑이 더욱 굳건해지도록 널 도와 줄게🧚🏻✨🧚🏻✨🧚🏻✨🧚🏻✨✨✨연리지로 조각한 에로스 상 하나, 로즈쿼츠 팔찌 두 개, 사랑의 힘이 가득 들어간 생명의 물이야!!! 이제 팔찌를 차고 생명의 물을 마시면 된단다~~~!!! 에로스 상이 도와줄 거야🔮🧚🏻🌠💟🎠그럼 예쁜 사랑 하길!!
이름없음 2020/09/11 21:02:07 ID : pXAlCo3Qr82
진짜 이루어지는걸까요?
이름없음 2020/09/11 21:03:16 ID : Ajg5bAY3CnU
지랄 염병 났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 21:03:48 ID : eHBf9eMklij
안녕🧚🏻🔮🎉🎉✨✨✨뿅뿅뿅
이름없음 2020/09/11 21:04:20 ID : Ajg5bAY3CnU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽안뇽ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 21:04:55 ID : eHBf9eMklij
너의 상상에 맡길게!~✨
이름없음 2020/09/11 21:05:08 ID : eHBf9eMklij
호홓🧚🏻✨🔮
이름없음 2020/09/11 21:05:38 ID : pXAlCo3Qr82
부작용은 없어요?
이름없음 2020/09/11 21:10:41 ID : eHBf9eMklij
당연하지~~✨🔮난 요정이니까🧚🏻
이름없음 2020/09/11 22:04:34 ID : u04Lak6ZinU
신세계의 신이 되는 법은 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ💋💋
이름없음 2020/09/12 16:09:11 ID : eHBf9eMklij
미안하지만 절대권력을 부여하는 마법은 엄격히 금지되어 있어!!😢😿다른 소원은 없니?✨✨🔮🌌🧚🏻🧚🏻🌌🔮
이름없음 2020/09/12 16:11:51 ID : s9wE8mNusqr
힝(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 그럼 요정님을 가지고 싶어요👀💋👊 💖🦄🌺🌆🎠🎡✨
이름없음 2020/09/12 16:13:55 ID : eHBf9eMklij
행복하고 싶다면 이걸 받아가렴~~!!! 분홍빛 구름, 벨벳 리본 끈 세 개 정도, 마지막으로 달콤한 향이 나는 주머니란다🧚🏻✨✨🔮어때??? 이건 분명 널 행복하게 해 줄 거야. 아주 몽글몽글 달콤달콤 긍정적인 에너지를 담았거든!
이름없음 2020/09/12 16:17:12 ID : eHBf9eMklij
흠 나를 가지고 싶다니, 너무나 귀여운 아이구나!!🧚🏻✨✨✨🦄 좋아! 하지만 너를 귀찮게 할지도 몰라🙈엄두하렴 힣힣힣....으갸ㅏ갸갹🌈🌈🌈너에게 갈 거야!!!!
이름없음 2020/09/12 16:26:20 ID : pXAlCo3Qr82
소원을 몇개까지 적을수있을까요??
이름없음 2020/09/12 16:27:56 ID : eHBf9eMklij
제한은 없어🦄🧚🏻✨✨🔮🌌🤭호호호
이름없음 2020/09/12 16:36:33 ID : vcnvjtjApe3
고마워요 요정님 어떤 사유로 인간계에서 마법 공방을 차리신 건진 모르겠지만 번창하세요
이름없음 2020/09/12 16:38:06 ID : eHBf9eMklij
꼭 행복해질 수 있을 거야♥✨✨🧚🏻
이름없음 2020/09/12 17:05:07 ID : pXAlCo3Qr82
소원을 말하면 얼마정도에 기간이 흘러야 이루어지나요
이름없음 2020/09/12 17:07:06 ID : Hu4JO7f9cr8
잠을 적게 자도 팔팔했으면 좋겠어요

레스 작성
22레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
802레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
293레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 17 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 549 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 613 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전