즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 16:17:23 ID : s7fcFa3Cja3
고민 하나 있어서 적어봐 반 친구 중에 중학교 1학년 때부터 친한 친구가 있어 그 친구도 애니메이션을 봤고 나도 보는데 그 친구가 어느 순간부터 로판(소설)에 빠지더니 카톡도 제대로 안 보고 이야기도 잘 안해 놀러 와서도 계속 핸드폰만 만지고 있고 중요한 톡을 보내도 정작 그때 안보고 나중에 확인하고 읽고 무시를 한단 말이야 그리고 그 친구가 나 말고도 다른애 같이 다니는 애 있는데 나랑 개랑 그냥 지갑으로 보는 거 같아 우리가 산 거 말도 안 하고 먹고 한 입만 먹겠다면서(심지어 우린 먹으라 허락한적도 없어)우리 아직 안 먹었는데 그 친구가 절반 이상을 먹어두고 또 안 사주면 뭐라 하면서 삐지고 자기가 할 말 할 때 겁나 잘 이야기하면서 내가 말하면 정작 아 몰라 뭐 어쩌라고 이런 식으로 나오는데 이 친구랑 지내도 괜찮을까? 오랫동안 친하게 지내서 같은반이기도 하고 함부로 말을 못 꺼낼꺼 같아 ㅠ 같이 다니는 무리 들도 이 친구 별로 안 좋게 보고있고 이친구가 소설애 빠지면서 부터 친구들을 만만하게 보는데 너흰 어떻개 생각해? 소설에 빠진이후로 너무많은 안좋은일들이있엇고 이거때문에 같이다니는 친구도 울리고.. 어떤일이였는지는 너무많아서 이만 간추릴개 어떻개 하는게 좋아? 친구 막대할정도로 카카페 소설이 그렇개 재미있어?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 16:17:56 ID : fdTTXzhure4
어떻게 하다니 당연히 손절해야하는거 아닙니까?
이름없음 2020/09/10 16:24:28 ID : s7fcFa3Cja3
그런가?
이름없음 2020/09/10 16:26:28 ID : NxO65hs9wNz
손절해 자기만 중요한 이기적인 애네

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
10레스칼답하는거 부담스러워? 1018 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 291 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 526 Hit
5레스카톡 필요한 이유 565 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 929 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 719 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5476 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 415 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1138 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24221 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22