진짜고 이 이야기는 2년전 일본으로 유학갔을때의 이야기임

헐 마나짱 얼굴로 그런짓을..... 소오름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>800 ㄹㅇ 이게 맞는말이다... 레주 이 스레 쓴거 알면 토모카 성격에 다시 찾아와서 레주 괴롭힐 아이다 진심으로 레주 생각하면 여기서 멈춰야함

무슨 성인이 그럼 구라라고 믿으면 보지말아줭ㅎㅎ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

>>804 아무리 익명이라고 해도 말 너무 심하게 한다 처음보는 사람한테 ㅇㅈㄹ이 뭐냐ㅋㅋㅋ 구라라고 생각되면 너가 안보면 되잖아. 구지 시비거는거 보면 진짜 수준 낮아보여ㅎㅎ!

>>804 미쳤어? 익명이라고 말 진짜 함부로 하네 굳이 왜 들어와서 왜 보는거야? 니가 겪은 거 아니면 무조건 주작임?

>>804 그럼 구라 같아도 계속 봐 줘!! 이럼? ㅋㅋ 별걸 갖다 트집을 처잡네 구라 같으면 그냥 뒤로가기를 누르면 되지 왜 여기다 싸지름

>>804 너 같은 애들은 진짜 보러오지마라 왜 굳이 와서 분탕치니?ㅋㅋㅋㅋ

>>804 익명이라고 말 함부로 하는 사람이 제ㅣ일 별로더라..^^

위에서 교토대학이라고 했는데 진짜 교토대학이야 아니면 교토에 있는 대학이야??

스레주 그 피해받은 한국인들한테 sns메세지? 보내서 걔 틱톡에 실체 까발리고 사이다 먹자...

>>811 실체가 중요한 게 아닐걸... 짜피 주변 사람들은 토모카 본성 아는데도 같이 어울리는 거고 토모카가 보통 미친년이 아니라 괜히 자극하지 않는 게 좋을듯..

>>812 틱톡 팔로워들은 걔 실체 모를 거 아냐 ㅋㅋㅋ 나 같으면 그 인성으로 유명해지는 거 꼴보기 싫어서 까발릴 듯

>>804 음 성인답게 행동못해서 미안해 ㅜㅜ ~~~ >>810 교토에 있는 대학임! >>811 사진만 본거지.. 그 한국인 sns는 모름 찾으라면 나오긴 하겟지..근데 솔직히 토모카랑 엮이고싶지않아 나는 ㅋㅋ 내가 이기적인거 아는데 ㄹㅇ 굳이.. 위험감수하고싶지않음 토모카가 유난히 나한테 집착도했고 >>813 틱톡시작했다고 올린글을 봤지 틱톡아디는 모름 굳이 찾고싶지도 않어 몰론 까발리고싶지만 토모카 주변사람들은 다 토모카 실체알고도 있는건데 뭐

정말 단단히 미친애였구나 스레주가 고생이 많았네 앞으로 잘 살았으면 좋겠다

2시간만에 정주행 마쳤다;; 진짜 소름돋을라 그래; 왜 한국인한테만 저런대?;

나 진짜 생각할수록 너무 기분나빠 저런 애가 한국 아이돌을 좋아한다는것도 ㅈ같고 한국인 친구를 사귄다는것도 ㅈ같아 그냥 영원히 일본에만 갇혀살았으면 좋겠다 토모카년이 한국에 대한 모든걸 몰랐으면 좋겟어 ㄹㅇ;;;;;

틱톡 찾아봤는데 누구일지 감잡히는 사람 여럿 있다

>>820 그게 감이 잡혀? 대단하네;;

>>822 10000은 뭐야 1000레스 얘기하는거야?

>>823 히트는 10000 되긴 했는데

와 아무생각없이 눌렀다가 밤샘ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 신상 털어버리고 싶은 마음 알지만 레더들이 신상털면 피해 보는건 레주니까... 여튼..후...진짜 고생했다 레주..

>>820 뭐야 난 검색해봐도 모르겠던데ㅠ 어케 감잡았대

>>820 ㅎㅓㄹ 어케찾앗대? 궁금하다 ㅜㅜ

와 토모카 진짜 소름돋네.... 인간의 탈을 쓴 악마 수준인데? 한국까지 찾아온거 소름 토모카가 좋아하는 아이돌 불쌍해.. 저런 애들이 죄책감없이 스토커 사생짓 하는건데

근데 안열어줬어도 수상하니까 위험해졌을듯? 문열고 제주도갔다왔다고 했으니까 쓰니집은 아예 의심의 여지를 지워버린거고

와 진짜 미쳤다.. 겁나 몰입하면서 봄 근데 스레주한텐 안좋은 기억인데 우리는 소설 읽듯이 읽는게 조금 마음에 걸린다..

혹시 토 걔 솔로가수 좋아함?

알본 구ㅏ신ㅇ9 많은ㄱ8 집집마다 그 사당인거 갖ㅅㄱ 유골 모사잖아 그러니까 승천 못하는것 같아

>>831 쓰니가 아니라 스레주! 레주! 네이트판에서 왔어도 여긴 스레딕이라고 용어좀 지켜 사이트 소개 가보던가

>>831 제발! 쓰니가 아니라 스!레!주! 줄여서 레주! 로마에 왔으면 로마법을 따르자!

>>842 뭐야 스레주야??

아냐 스레주랑 아이디 달라

다 끝난거 작작 갱신해

정주행했는데 미쳤다...

하 차라리 혐관백합충이 싸지른 망상글이라고 믿고싶다 ㅋㅋ 이게 실제면 너무 ㅈ같음 사이다 없다는 점에서 너무 현실고증 탁월 ㅋㅋㅋ

갱신빌런들아 그만해 제발

우연히 스레딕에 왔다가 아직 내글을 본 사람들이 있어서 놀랐네 ; 이 뒤로도 댓글이 달릴줄 몰랐고 거의 반년이 지났는데 말이야 약간의 이야기들이 있는데 풀어도 될지는 모르겠네

인코가 저게 아닌가? 인코수정이 안되는것같네 ㅠ 그래도 옆에 아디는 내거니.. 스레주라는게 인증이 되려나?

레주 맞아 보고있어!!!!

아 다행이다 인코 찾으려고했는데 그냥 안찾고 몇가지 썰을 풀어볼께 일단 혹시 궁금했던 점이 있을까? 없으면 그냥 내가 알아서 풀어볼께 ㅋㅋ 몇가지 위에 보긴했는데 토모카에 대한 신상정보 (틱톡 등)은 곤란할거같아 괜히 뭔일 생길지도모르고 게다가 틱톡경우에는 지금 현재 나도 몰라

뭐라도 괜찮으니까 썰 풀어주세요 헥헥

제일 궁금한거: 토모카 근황, 후에 토모카와 어떤 교류가 있었는지 등등

오늘은 우연히 인스타보다가 스레딕글을 봐서 와본건데 많은사람들이 내 이야기를 본거같아서 놀람?과 함께 글다러온거라 많이는 못쓰고 내일 쓰러올게 그 사이에 질문있으면 남겨도좋고 없어도 쌤쌤! >>855 내일 쓰러올게 .... 미안함니다 >>856 토모카는 한국에서 살고있어 아마 그영향이 아이돌이 제일 큰것같아 교류라고하면 아주 약간의 교류는 있었다고 볼 수 있어 나머지는 내일 쓰러올게!

>>857 오 내일 기대됨 굿굿

근데 일본인이라서가 아니라 걔가 좀 이상한애 같은데..

>>851 댓글이 아니라 레스 레스 레스 레스 레스

역겨운 원숭이샛기들 싹잡아서 개패고싶네 레주야 수고했다 조센징~~ ㅇㅈㄹ 원자로폭탄 우끼끼 헤엥~~?

>>860 미안; 오랜만에 와서 무의식적으로 달다보니 ..;; 일단 몇가지만 써볼게 최근에 일이 너무바쁘고 약속도 잡히고해서 늦게왔어 ㅠ 토모카는 한국에서 살고있더라고 그렇게 아이돌이 좋았나봐 ㅋㅋㅋㅋ 아마 비자받고 온거같은데 한국기업에 취업한건지는 잘 모르겠어 종종 그 뒤로도 나를 찾으려했었던거같아 내가 다시 이사를 가버려서 만나진않았는데 살던 지역에 많이 방문했던거 같더라구 우연인지는 모르겟지만 내가 살고있는 지역에서 살고있는거같아

에휴... 저 또라이 같은게 아 진짜 화나네

되게 잘지내는것같고 여전히 나를 잊지못한거같아 지금까지도 그래서 난 sns자체를 잘 안해 해도 비공개나 친구공개로만 활동하고,, 찾을수도있으니까 얘가 아마도 우린 다시 우연이든 의도적이든 다시 만날것같기도해 실제로 올해 초에 예전에 일했던 알바사장님께 연락이 왔었는데 자기가게에 왠 귀여운 일본인이 와서 나 아냐고 혹시 몇년도에 알바했을거라고~하면서 물었다고해 내가 일본에 오기직전에 2-3년정도 길게 까페에서 알바를 했었거든 그때 대충 막 내가살던 그 지역에서~ 프랜차이즈 이까페에서 했었는데 추억이다~ 했던걸 기억한거같았어 그러고 실제로 그 지역 까페를 다 돌아다니면서 물어봤나봐

사장님이랑 나랑 오래 알고있었고 가끔 안부인사도 했어서 바로 연락처알려주려다가 일단 나한테 물어봐야될거같아서 안알려줬다고해 그래서 사장님한테 사정 대충 말씀드리고 절대로 알려주지말라고 했지,, 아마 알려줬으면 또 만나지않았을까 ㅋㅋ

또라이같은 아;;;;; 레스 추가될때마다 기분 잡치네 존나 싸이코퍄쓰새끼 아오 일본애서도 친구들 많았던게 걍 어울려준거였겠네 저딴 쌍이코가 일반인이랑 친구일리가;; 걍 싸이코짓 안 당하려 비위 맞춰준 거겠지 어휴

그리고 어 tmi지만 오노랑 헤어졌다가 다시 작년겨울에 재결합해서 지금까지도 사귀고있거든 이제 한국비자 준비해서 한국에 올 준비하고있엉 같이 동거할것같기도하고 ,,,구냥 알려주고싶었오,,, 오노가 작년에 (헤어졌던시기) 토모카한테 한번 엮었거든 진짜 헤어졌냐 나 연락처도모르냐 이러면서 난동을 부리고 갔다고 했었어 오노가 이미 한참전에 헤어졌다하지않았냐 진짜다 자꾸그러면 경찰부르겠다 어떻게알고왔냐 하면서 싸우다가 토모카가 가면서 나 한국가서 만날거라고 이제 한국간다고 그니까 니같은 도움?필요없다하면서 갔다구해

토모카 때문에 내가 암걸릴거같아...스레주는 항상 조심해 친척분한테 말해서 이사갈때도 방향같은거 봐달라구하고 토모카가 아예 한국에서 눌러사는거 아니면 일본 돌아갈때까지 다른 도시로 이사가자ㅜ 같은 도시에 있으면 마주칠 확율도 높잖아

정주행했네.. 한국산다는게 더 소름이야. 레주 조심해.

스레주야 확 찾아오면 증거들 모아놨다가 신고해버리는 건 어때??

하...진짜 타지에 유학하러 온 한국인만 골라서 그렇게 끔찍하게 괴롭힌다는 게 음침함을 넘어서서 비겁하고 징그러워 그 안에서 참 잘 버텼어 스레주가 정말 잘 견딘거야. 트라우마도 많이 남았겠지만 진짜 별의별 사람 다 만나는게 세상이니까...(ㅅㅂ...) 에휴 모카 이 시부레야 니가 지금 하는 게 사이코 여주 마냥 시니컬하고 흥미진진한 영화처럼 흘러간다고 느끼겠지만 아니란다~ 그냥 잔뜩 꼬여서 자기 자신 통제도 못하고 범죄까지 저지르는 최악의 더러운 사람일 뿐이야~
스크랩하기
레스 작성
31레스 촉스레 1분 전 new 77 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
10레스 혹시 가위 안눌리는 법 같은거 아는사람? 35분 전 new 96 Hit
괴담 2021/04/17 13:07:11 이름 : 이름없음
6레스 MONSTER CRAB -탐정 사무소- 38분 전 new 35 Hit
괴담 2021/04/18 00:57:21 이름 : 이름없음
7레스 하지 말라는 거 다 해보려구 1시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
139레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 1시간 전 new 581 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
24레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 1시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
2레스 일반인이 무서운 일/불행한 일이 있으면 행할 수 있는 방편술 알려줄게 8시간 전 new 259 Hit
괴담 2020/10/25 19:07:24 이름 : 이름없음
181레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 9시간 전 new 2005 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
405레스 종종 봤던 귀신에 관한 이야기들 기록하고자 올려 10시간 전 new 3947 Hit
괴담 2020/07/11 13:51:14 이름 : 도화
23레스 중국에서 귀신 본 썰 10시간 전 new 608 Hit
괴담 2018/04/18 08:19:04 이름 : 중국귀신
48레스 들켰당 11시간 전 new 671 Hit
괴담 2021/04/12 15:12:04 이름 : 이름없음
113레스 내가 기가 ㅈㄴ쎄단 소리를 많이 듣는데 11시간 전 new 2217 Hit
괴담 2021/03/13 14:46:11 이름 : 이름없음
121레스 2문장으로 괴담 만들기 13시간 전 new 955 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
894레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 14시간 전 new 12542 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
119레스 Liminal space 사진을 모아보자 14시간 전 new 4663 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음