즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 18:03:05 ID : BbwsphwFdu4
진짜고 이 이야기는 2년전 일본으로 유학갔을때의 이야기임
이름없음 2022/09/29 10:08:49 ID : kre3VbDtii7
정주행하고 읽었는데 흥미진진해서 내가 다 벌벌 떨리고 긴장하고 ㅠㅠ 근데 오랜 시간동안 연락을 한 좋은 사람과 결혼이라니 축하해
이름없음 2022/09/30 16:30:13 ID : oIJPhbA6o0r
초반 이야기는 어느정도 흥미진진했으나 후반으로 갈수록 사람들의 높은 관심도에 부담스러웠는지 개연성도 없고~ 이걸 진짜라고 믿는사람들이 있다는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 순진한거냐
이름없음 2022/11/29 02:23:07 ID : tvBe5ffgo7A
레주님 결혼 축하드려요! 행복하세요 전 도쿄에서밖에 안살아봤고 특히 외국인 많이 분포돼있는 지역에 살아서 가끔 극우 단체들이 해코지하는 걸 들었어도 직접적으로 괴롭힘당한 적은 없었어요...여기 애들이랑 다르게 교토 애들 참 무섭네요ㅜㅜ 성인 맞나? 싶을 정도의 사고수준이며 언행ㅋㅋㅋ 이제 잊고 행복한 일만 있길 바라길게여
이름없음 2023/02/24 16:20:19 ID : QpXBxRxxyLh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/02/25 02:46:46 ID : y2ILbu7hwGm
주작언급 전까지 주작무새질 하지 마시고요ㅋㅋㅋ,,,,, 얼마나 고대스레를 갱신한거야
이름없음 2023/02/27 16:52:09 ID : 8i4E8i3A0nv
그렇게 개같으면 왜 토모카 신상 공개안함? 차피 일본인인디
이름없음 2023/04/13 11:34:23 ID : ta1g6nXs66r
ㅎㅇ
이름없음 2023/04/13 12:53:38 ID : huty3SFfWi9
見つけた~ヾ(・ω・)
이름없음 2023/04/13 12:59:29 ID : 1io3U0mrgi6
갱신하지마 스탑걸어 이게 그렇게 어려워?
이름없음 2023/04/27 19:42:34 ID : zSMlzSIGoE8
너무 소름 돋는데 갑자기 일본어 달리길래 파파고 돌려서 해석해보니까 찾았다 라는 뜻이던데 장난치는건가?
이름없음 2023/07/14 10:37:15 ID : dTXunxDAjfR
진짜 너무 수고 많았다 스레주,, 지금은 결혼해서 잘 살고 있겠지!!
이름없음 2023/07/14 10:37:43 ID : dTXunxDAjfR
장난인 것 같은데 이런 장난 치지 말자,,
이름없음 2023/09/20 21:31:13 ID : TXxSNBz9a7f
.
이름없음 2023/09/23 13:47:28 ID : si62Mi8i9xS
この話インターネットに載せないかどうか耐えられる?
이름없음 2023/09/30 22:32:36 ID : vA5fbCp85TS
장난하지말라고 ㅡㅡ
이름없음 2023/12/05 17:13:53 ID : 440smGrcGk1
레주야 잘 살고 있니 잼께 잘 봤다 어딜가든 건강하렴

레스 작성
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12913 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈?new 138 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 265 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 749 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 243 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1049 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2187 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1692 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6587 Hit
827레스운명으로 20895 Hit