즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 19:20:21 ID : 0nCnWnV9coF
내가 온라인으로는 앨범 첨사봐서 잘 모르는데 알라딘에서 살건데 딱 앨범나오면 앨범 사면 포스터증정도 하잖아 근데 포스터 개수는 한정돼잇어서 금방소진되잖아 보통 앨범 나오고 며칠 후면 포스터 다 떨어져...? 막 방탄처럼 인기 ㅈㄴ많은그룹말고 어느정도 인지도잇고 인기잇는 그룹들 기준으로! 막 하루만에 일주일만에 다 떨어지고그래...?ㅠㅠㅜ? 내가 파는 아이돌은 더보이즌데ㅜ 곧 앨범나오거든....
이름없음 2020/09/10 19:54:37 ID : Zii3DuoJSIM
앗 나는 뉴이스트 초동 끝나기 전에 샀는데 포스터 다 왔어!!
이름없음 2020/09/10 20:13:26 ID : oMkla1ck8jj
아직 앨범이 안나온거지? 예약구매 해
이름없음 2020/09/10 22:54:56 ID : 0nCnWnV9coF
아그래...? 근데 초동이 머야?... 예약구매 어떻게해? 알라딘에 앨범 안나와잇는데
이름없음 2020/09/11 00:14:04 ID : Rwk5SFcnA1u
포스터 한정이야...? 예판이면 다주는거 아님?
이름없음 2020/09/11 00:34:38 ID : Zii3DuoJSIM
그 아이돌 앨범 집계되는 기간이라 해야하나..? 앨범은 나와있을텐데?
이름없음 2020/09/11 01:03:27 ID : oMkla1ck8jj
앨범이 언제 나오는데? 아직 예약구매가 안뜬걸 수도 있어
이름없음 2020/09/11 01:12:43 ID : oMkla1ck8jj
미니 5집 CHASE 맞음? 공식 트위터 보니 9월 21일에 발매한다고 하니까 좀 있으면 예약구매 열릴거야. 아마 예약구매 열리면 공식 트위터 계정에서 열렸다고 알려줄 거 같은데, 그래도 불안하면 알라딘 들어가서 더보이즈 신간알림 신청하면 됨. 그럼 예약 구매 열리면 이메일이나 문자로 알림이 오거든ㅇㅇ.그리고 예약구매하면 선착순으로 주는거 아니고 다 주니까 너무 걱정 안해도 된다
이름없음 2020/09/11 10:19:22 ID : 0nCnWnV9coF
21일에나와! 웅 그거맞어 아고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 14:45:19 ID : pVaslwq0sp8
나 아이즈원 좋아하는데 올해 2월에 발매했던 앨범도 포스터 거의 남아있어
이름없음 2020/09/11 16:46:55 ID : 0nCnWnV9coF
아진짜?? 포스터 수량 엄청 많구나
이름없음 2020/09/11 17:22:33 ID : 0nCnWnV9coF
얘드랑! 아까 공트에 예판 안내 떳어! 고마뤙 다들
이름없음 2020/09/11 18:10:33 ID : oMkla1ck8jj
오 축하!! 컨셉 포토 봤는데 이쁘더라!!
이름없음 2020/09/11 18:31:37 ID : yHxwpO8p9eI
더보이즈 이번에 포카 수 실화냐
이름없음 2020/09/11 18:31:44 ID : yHxwpO8p9eI
더비 죽으라는거야 그냥...
이름없음 2020/09/11 19:11:39 ID : 0nCnWnV9coF
그니까ㅜㅜㅜ아니 포카 99개 쳐돈거아녀?! 그거 다 모으려면 .....롸....? 글고 앨범 버전도 3개나 잇어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈 너무마니드러ㅜㅜㅜ 나 거지라서 2버전바께 못사ㅜ 너는?!
이름없음 2020/09/11 19:11:51 ID : 0nCnWnV9coF
고마웡
이름없음 2020/09/11 19:22:14 ID : yHxwpO8p9eI
난 아직 몇개살지 못정했어...버전3개라서 내 최애다모으려면 진짜ㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 19:57:36 ID : 0nCnWnV9coF
너최애랑 차애 누구야?????!!!!! 난 주연이랑 초코볼

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1801 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9423 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 725 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29864 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10866 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2551 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2706 Hit
1레스. 5145 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27