즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 19:47:24 ID : snTPhbCjhhx
그냥 뭔가 저주받은건지 축복받은건지 모르겠는데 확신은 들어 안하든 못하든 누군가와의 교류는 안될거같아
이름없음 2020/09/10 21:01:35 ID : a5SFjzeY9zh
무슨 뜻이야?
이름없음 2020/09/10 22:58:38 ID : 7uqZcnClwk2
저주라고 생각해?
이름없음 2020/09/11 10:55:42 ID : VfcLbBcJO02
과연?
이름없음 2020/09/11 12:56:57 ID : B83yIFcpWja
아닐거야
이름없음 2020/09/11 12:57:38 ID : xwpWnSKZbhd
왜?
이름없음 2020/09/11 20:46:49 ID : ZeMktteMi79
그건 남사친이 없는 핑계겟지
이름없음 2020/09/11 20:56:29 ID : ZeMktteMi79
나도 그랬는데 연애하니깐 깨단거임
이름없음 2020/09/11 21:50:31 ID : JRAY7cNuoFh
일단 해보고 정 아니면 아닌거지
이름없음 2020/09/11 22:48:07 ID : 4ZfWmMkleFd
무성애자 아냐? 나도 아... 난 글렀다... 내가 생각해도 난 딱히 장점 없어서 나 좋다는 애 없겠지~ 했는데 있었어...!

레스 작성
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
6레스나 미쳤나봐new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스전애인이new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15700 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45447 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25973 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1808 Hit
1레스 414 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 753 Hit