즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 19:53:19 ID : 1hfcKY8nQlg
( 추팔= 추억팔이 ) 레스주들도 그럴지 모르겠는데 나는 들었던 노래를 들으면 예전에 들었을때가 생생히 기억나 무슨말인지 알려나..? 이런 느낌을 안기록하면 혼자 있지도않은 애인이랑 헤어진기분들어서 매일매일 여기다 기록하려고 ! 주로 예전에 많이들었던거, 내 취향인 노래 기록할거양 일기랑
이름없음 2020/09/10 21:02:07 ID : 1hfcKY8nQlg
오늘은 프듀101 시즌2 노래를 들었어 아 봤다고해야하나 "겟 어글리" 랑 "네버" 직캠 봤당 ㅎㅎ 네버는 언제봐도 전율? 암튼 소름끼쳐 영상 보고있으니까 워너원이 아직도 활동하는것같고 티비틀면 애들이 자판기문열고 제로베이스로 들어갈것같아 내가 초등학생일때 데뷔해서 중학교에서 첫학년을 보내면서 나름 워너블이라 생각했지만 막상 덕질은 안했거든 지금보니까 뭔가 그립다 ㅠㅜㅠ 박우진 사투리쓰는거 너무귀엽고 옹성우 너무잘생겼다 드라마 찍던데 더 잘됐으면 좋겠어..
이름없음 2020/09/11 10:07:46 ID : wE7dSMpdPio
추팔하면 으르렁이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엑소 모르면 간첩이던 시대도 있었는데 요즘 애들은 엑소 많이들 모르더라...
이름없음 2020/09/11 17:02:34 ID : 1hfcKY8nQlg
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 초딩때 엑소 사진 막 나눠갖고 그랬는데
이름없음 2020/09/11 17:04:06 ID : 1hfcKY8nQlg
요즘은 노래보단 뮤비? 무대 직캠? 유튜브로 많이본당 오늘은 프듀101 시즌 2 쏘리쏘리 영상봤어 옹성우 완전 섹시함.. 김재환 노래실력 미쳤고 왜 메보인지 알겠다 개인연습생인걸로 아는데 개쩐다..ㅠㅜㅠ 윤지성 중ㄴ간에 리액션하는것도 너무 귀여웡
이름없음 2020/09/12 22:39:13 ID : 1hfcKY8nQlg
오늘은 공부하느라 노래 못들었네! 워너원 Beautiful 거의 2년만에 들어봐야겠다
이름없음 2020/09/12 22:46:14 ID : 1hfcKY8nQlg
아이씨 뮤비 영화버전으로 보고왔는데 슬퍼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 96 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 731 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20786 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 269 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16589 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8313 Hit
4레스은혼 재밌어? 524 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6733 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5290 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5326 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7241 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27274 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37853 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4049 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4506 Hit